ragetard #7001 3 марта 2020 бля ну он точно проплаченный, человек же не может быть настолько тупым N0More и Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7002 3 марта 2020 (изменено) то чувство когда проебавшие в войне европейцы получают 3к евро в месяц празднуя поражение а русичи с каклами победившие заедают праздник говяжьими анусами. Изменено 3 марта 2020 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7003 3 марта 2020 ragetard написал 13 минут назад: бля ну он точно проплаченный, человек же не может быть настолько тупым Конечно могут. Посмотри на посты пукана или пери мейсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7004 3 марта 2020 Proest said 15 minutes ago: то чувство когда проебавшие в войне европейцы получают 3к евро в месяц празднуя поражение а русичи с каклами победившие заедают праздник говяжьими анусами. Ну бля с тем что во главе государства сидело скажи спасибо что вообще дожили до 2к20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7005 3 марта 2020 Proest написал Только что: то чувство когда проебавшие в войне европейцы получают 3к евро в месяц празднуя поражение а русичи с каклами победившие заедают праздник говяжьими анусами. Это уже проблема в менталитете снг скама, а не в результате той или иной войны morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7006 3 марта 2020 Proest написал 24 минуты назад: то чувство когда проебавшие в войне европейцы получают 3к евро в месяц празднуя поражение а русичи с каклами победившие заедают праздник говяжьими анусами. Тебе на /pol, обсудишь с немецким альтрайтом Гданьск и Вроцлав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7007 3 марта 2020 Грузины с хохлами построили совок, а потом все удивляются че в нем и после него так хуёво живется. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7008 4 марта 2020 Для контраста...В Черновцах собираются люди, чтобы отправить потенциально больного коронавирусом в больницу...В тот же вечер ее увозят. В немытой баба бегает от мусаров, отказывается от госпитализации...подвергает людей опастности, русне похуй...И....через неделю ее увозят через суд NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7009 4 марта 2020 В правовом государстве на месте этой бабы можно было бы потребовать с мусоров нихуевую компенсацию, если её заставили поехать в больницу. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7010 4 марта 2020 В Черновцах жители добились выселения злоровой жены заболевшего вирусом, которая и так была под «домашним арестом». Молодцы, настоящие патриоты умеют объединяться для единой цели. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7011 4 марта 2020 Порох не палится итак, продолжаем фракция Порошенко НЕ будет голосовать за отставку генерального прокурора Рябошапко не смотря на высказанное недоверие от 150 депутатов официальное прикрытие - сначала нужно убрать Сытника, а потом подумаем (рада уволить главу набу сейчас не может) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7012 4 марта 2020 Пукан написал 6 часов назад: Для контраста...В Черновцах собираются люди, чтобы отправить потенциально больного коронавирусом в больницу...В тот же вечер ее увозят. В немытой баба бегает от мусаров, отказывается от госпитализации...подвергает людей опастности, русне похуй...И....через неделю ее увозят через суд А в Китае заражённый месяц был на самоизоляции и никто его не тронул В Черновцах очередные необразованные вышли от нехуй делать бабу заебывать Они знают куда они её отправляют,условия больницы и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7013 4 марта 2020 Massya написал 5 минут назад: Пукан написал 6 часов назад: Для контраста...В Черновцах собираются люди, чтобы отправить потенциально больного коронавирусом в больницу...В тот же вечер ее увозят. В немытой баба бегает от мусаров, отказывается от госпитализации...подвергает людей опастности, русне похуй...И....через неделю ее увозят через суд А в Китае заражённый месяц был на самоизоляции и никто его не тронул В Черновцах очередные необразованные вышли от нехуй делать бабу заебывать Они знают куда они её отправляют,условия больницы и тп? я думаю итальянцы тоже самоизолировались...и никто их не трогал, ведь права человека все дела! NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7014 4 марта 2020 Пукан написал 1 минуту назад: Massya написал 8 минут назад: Пукан написал 6 часов назад: Для контраста...В Черновцах собираются люди, чтобы отправить потенциально больного коронавирусом в больницу...В тот же вечер ее увозят. В немытой баба бегает от мусаров, отказывается от госпитализации...подвергает людей опастности, русне похуй...И....через неделю ее увозят через суд А в Китае заражённый месяц был на самоизоляции и никто его не тронул В Черновцах очередные необразованные вышли от нехуй делать бабу заебывать Они знают куда они её отправляют,условия больницы и тп? я думаю итальянцы тоже самоизолировались...и никто их не трогал, ведь права человека все дела! Я думаю ты нахуй идёшь и хуй сосешь постоянно Какое же дерьмо по стране ходит,твои предки с вилами на ведьм по селу охотились и рассказывали какие ведьмы хуевые,деток съедают Любое говно будешь дефать,это очевидно.Завтра твои родители начнут жрать говно и заставлять соседей-ты же не растеряешься и будешь рассказывать о чудесных лечебных свойствах дерьма morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7015 4 марта 2020 Massya написал 8 минут назад: Пукан написал 13 минут назад: Massya написал 21 минуту назад: Пукан написал 6 часов назад: Для контраста...В Черновцах собираются люди, чтобы отправить потенциально больного коронавирусом в больницу...В тот же вечер ее увозят. В немытой баба бегает от мусаров, отказывается от госпитализации...подвергает людей опастности, русне похуй...И....через неделю ее увозят через суд А в Китае заражённый месяц был на самоизоляции и никто его не тронул В Черновцах очередные необразованные вышли от нехуй делать бабу заебывать Они знают куда они её отправляют,условия больницы и тп? я думаю итальянцы тоже самоизолировались...и никто их не трогал, ведь права человека все дела! Я думаю ты нахуй идёшь и хуй сосешь постоянно Какое же дерьмо по стране ходит,твои предки с вилами на ведьм по селу охотились и рассказывали какие ведьмы хуевые,деток съедают Любое говно будешь дефать,это очевидно.Завтра твои родители начнут жрать говно и заставлять соседей-ты же не растеряешься и будешь рассказывать о чудесных лечебных свойствах дерьма ебанько, если бы из-за этого пошло заражение, ты бы написал что-то вроде «уу хохлы тупые, не смогли защититься от вируса» NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7016 4 марта 2020 Пукан написал Только что: Massya написал 10 минут назад: Пукан написал 15 минут назад: Massya написал 22 минуты назад: Пукан написал 6 часов назад: Для контраста...В Черновцах собираются люди, чтобы отправить потенциально больного коронавирусом в больницу...В тот же вечер ее увозят. В немытой баба бегает от мусаров, отказывается от госпитализации...подвергает людей опастности, русне похуй...И....через неделю ее увозят через суд А в Китае заражённый месяц был на самоизоляции и никто его не тронул В Черновцах очередные необразованные вышли от нехуй делать бабу заебывать Они знают куда они её отправляют,условия больницы и тп? я думаю итальянцы тоже самоизолировались...и никто их не трогал, ведь права человека все дела! Я думаю ты нахуй идёшь и хуй сосешь постоянно Какое же дерьмо по стране ходит,твои предки с вилами на ведьм по селу охотились и рассказывали какие ведьмы хуевые,деток съедают Любое говно будешь дефать,это очевидно.Завтра твои родители начнут жрать говно и заставлять соседей-ты же не растеряешься и будешь рассказывать о чудесных лечебных свойствах дерьма Показать больше ебанько, если бы из-за этого пошло заражение, ты бы написал что-то вроде «уу хохлы тупые, не смогли защититься от вируса» Из за чего заражение может пойти,если человек в изоляции от любых видов контактов с людьми? Ты, тупорылое, почитай для начала как передается вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7017 4 марта 2020 Пукан написал Только что: Massya написал Только что: Пукан написал Только что: Massya написал Только что: Пукан написал 5 часов назад: Для контраста...В Черновцах собираются люди, чтобы отправить потенциально больного коронавирусом в больницу...В тот же вечер ее увозят. В немытой баба бегает от мусаров, отказывается от госпитализации...подвергает людей опастности, русне похуй...И....через неделю ее увозят через суд А в Китае заражённый месяц был на самоизоляции и никто его не тронул В Черновцах очередные необразованные вышли от нехуй делать бабу заебывать Они знают куда они её отправляют,условия больницы и тп? я думаю итальянцы тоже самоизолировались...и никто их не трогал, ведь права человека все дела! Я думаю ты нахуй идёшь и хуй сосешь постоянно Какое же дерьмо по стране ходит,твои предки с вилами на ведьм по селу охотились и рассказывали какие ведьмы хуевые,деток съедают Любое говно будешь дефать,это очевидно.Завтра твои родители начнут жрать говно и заставлять соседей-ты же не растеряешься и будешь рассказывать о чудесных лечебных свойствах дерьма ебанько, если бы из-за этого пошло заражение, ты бы написал что-то вроде «уу хохлы тупые, не смогли защититься от вируса» Какое заражение, ебанько, она здорова, ее даже в инфикционку не положили. бестолочь ебаная. Даже если допустить что она больна, то она пока выходила из падика могла обхаркать весь падик, что бы поменялось? Она и до этого ходила-туда сюда, вирус переносила по подъезду/самолету/магазину/району/городу, что поменялось? Или как только её забрали все бактерии вместе с ней собрались и ушли? Пиздец какое ты тупорылое животное. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7018 4 марта 2020 Советник Зеленского жалеет, что не может швырнуть атомную бомбу на Москву Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7019 4 марта 2020 освинаривание .... шёл 6-й год похода в эвропу morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение