FROST LIGHT #7281 5 марта 2020 Не понял в чем зашквар, если новый трудовой это пиздец ебаный? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7282 5 марта 2020 Ебанат в любой нормальной стране платят декретные. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7283 5 марта 2020 FROST LIGHT написал Только что: Не понял в чем зашквар, если новый трудовой это пиздец ебаный? в чем конкретно пиздец? пиздец в том, что у нас в порядке вещей идти на работу и получать зп в конвертике, потому что, если работодатель возьмет на себя всю налоговую и социальную нагрузку, он тебе будет способен платить 40 хрывень morency написал 1 минуту назад: Ебанат в любой нормальной стране платят декретные. ну я не совсем корректно написал что хотел сказать. я о случаях, когда бабень приходит на работу и через пару месяцев уходит в афк режим яжематери, а ты ничего не можешь с этим делать кто страдает от этого? работотдатель? нихуя, остальные работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7284 5 марта 2020 morency написал 8 минут назад: Ебанат в любой нормальной стране платят декретные. сколько в сша платят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7285 5 марта 2020 Limoncheg написал 4 минуты назад: morency написал 13 минут назад: Ебанат в любой нормальной стране платят декретные. сколько в сша платят А в норвегии сколько? В сша тоже платят, но там это плохо развито и не является плюсом. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7286 5 марта 2020 Согласен насчёт декретных кстати, вся политика запада нацелена на то, чтобы Украинский народ вымирал и поощрять деторождение ни в коем случае нельзя. morency и PhantomAce понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7287 5 марта 2020 у меня вот сестре 28 и для нее было реальной проблемой найти работу год назад, именно потому что ее на собеседованиях доебывали не планирует ли она рожать в ближайшее время кто в итоге от этой бредовой хуйни в минусе? наверное, кляти кулаки-капиталисты, ох вейт а всего-то можно ограничить максимально возможный декрет процентом от того сколько времени ты проработал в компании, но нет, давайте на словах у нас будет рай для работяг. а на деле пусть все работают в серую и тогда потом им можно будет пенсии не платить – так победим! и это частный случай, там подобной хуеты навалом, но менять низяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7288 5 марта 2020 Соотношение рождаемости к смертности 1 к 2 куда еще больше то В соседней России кстати почти 1к1 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7289 5 марта 2020 (изменено) та ладно другого в этой стране ждать не приходится все равно :) если рагулье до сих пор живет мыслями о братских народах и не признает в упор войну если рагулье мечтает нихуя не делать и быть "обеспеченным" от государства, а ну и про тарифы дешевые забывать нельзя это же так много косарь грывэн отдал за газ ууу сука как же прожить теперь а еще косарь за свет и за воду 200 чи сколько там целых 100$ ушло на комуналку та за шо гэноцыд Изменено 5 марта 2020 пользователем N0More healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7290 5 марта 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7291 5 марта 2020 (изменено) Винтер написал 7 минут назад: Согласен насчёт декретных кстати, вся политика запада нацелена на то, чтобы Украинский народ вымирал и поощрять деторождение ни в коем случае нельзя. Думаю спрашивать, нахуя западу это нужно не стоит? у украшки сейчас два пути. максимально снижать налоги и снимать регуляцию и надеяться что талантливые работяги сами поднимут страну с колен, либо гнить дальше с мнимым социализмом, который есть только на бумаге Изменено 5 марта 2020 пользователем Muse5921 N0More, Lore, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7292 5 марта 2020 социализм единственный реальный путь развития современного государства. Россия это доказала. Либертарианство для долбоёбов, посмотрите на Иран где до революции была охуенная развитая социалистическая страна а после прихода либератерианцев и снижения налогов полный пиздец и варварство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7293 5 марта 2020 N0More написал 24 минуты назад: та ладно другого в этой стране ждать не приходится все равно :) если рагулье до сих пор живет мыслями о братских народах и не признает в упор войну если рагулье мечтает нихуя не делать и быть "обеспеченным" от государства, а ну и про тарифы дешевые забывать нельзя это же так много косарь грывэн отдал за газ ууу сука как же прожить теперь а еще косарь за свет и за воду 200 чи сколько там целых 100$ ушло на комуналку та за шо гэноцыд Согл крошки, особенно пннсионерам у которых пенсия 60$, 100$ на комуналку тупо на изи платят, не чувствуют даже cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7294 5 марта 2020 Та пиздец чето тильт от этого всего. Вместо реформ снова спайка с олигархатом, и попытка ублажить бабушек и бюджетников. Зато если я захочу купить земли - хуй. Захочу открыть свое дело - плати 50проц налогов. Работать на госслужбе я в принципе не хочу. И чё делать блядь? Зато ебучий пидор рассказывает "возвращайтесь в Украину". Шок Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7295 5 марта 2020 Muse5921 написал 27 минут назад: Винтер написал 35 минут назад: Согласен насчёт декретных кстати, вся политика запада нацелена на то, чтобы Украинский народ вымирал и поощрять деторождение ни в коем случае нельзя. Думаю спрашивать, нахуя западу это нужно не стоит? у украшки сейчас два пути. максимально снижать налоги и снимать регуляцию и надеяться что талантливые работяги сами поднимут страну с колен, либо гнить дальше с мнимым социализмом, который есть только на бумаге а разве Украина имеет право снижать налоги верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7296 5 марта 2020 75% пидоров выбрали клоуна и теперь сидят сопли по бороде пускают СОРОС ВЕНОВАД !!11 хаха! Классик.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7297 5 марта 2020 Lore написал 14 минут назад: Та пиздец чето тильт от этого всего. Вместо реформ снова спайка с олигархатом, и попытка ублажить бабушек и бюджетников. Зато если я захочу купить земли - хуй. Захочу открыть свое дело - плати 50проц налогов. Работать на госслужбе я в принципе не хочу. И чё делать блядь? Зато ебучий пидор рассказывает "возвращайтесь в Украину". Шок Схема очень рабочая даже. Вайти, столица, выезд зарубеж. Срок плюс минус 5 лет ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7298 5 марта 2020 оказывается проблема была в кодексе, а не в хохлах, та вам долбоебам хоть дайте законодательство США, Германии, Канады вы и их нарушать будете, у нас еще оказывается виноват совковый кзпп, можно отменить вообще любые соц гарантии да и заработную плату, тогда создадим миллиард рабочих мест. Muse5921 написал 19 минут назад: Винтер написал 27 минут назад: Согласен насчёт декретных кстати, вся политика запада нацелена на то, чтобы Украинский народ вымирал и поощрять деторождение ни в коем случае нельзя. Думаю спрашивать, нахуя западу это нужно не стоит? у украшки сейчас два пути. максимально снижать налоги и снимать регуляцию и надеяться что талантливые работяги сами поднимут страну с колен, либо гнить дальше с мнимым социализмом, который есть только на бумаге чел у нас полностью разрушена система образования, от школы до обычных училищ, и ВУЗов, какие талантливые люди, где ты их возьмешь? все кто мог принести хоть какую-то пользу уже давно сьебали от сюда. Даже допустим что они отменят старый и высрут новый который тебе нравится, и ты думаешь что он будет работать ? Тут проблема вообще не в законах, а в систематическом их игнорировании и отсутствия наказания за их нарушения как и для чинуш, так и для рядовых хохлов. Пока страна будет пребывать в полном беззаконии тут ничего работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7300 5 марта 2020 Lore написал 35 минут назад: Та пиздец чето тильт от этого всего. Вместо реформ снова спайка с олигархатом, и попытка ублажить бабушек и бюджетников. Зато если я захочу купить земли - хуй. Захочу открыть свое дело - плати 50проц налогов. Работать на госслужбе я в принципе не хочу. И чё делать блядь? Зато ебучий пидор рассказывает "возвращайтесь в Украину". Шок ебать ты порохобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение