Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Не понял в чем зашквар, если новый трудовой это пиздец ебаный?

ликвидатор

Поделиться сообщением

Ебанат в любой нормальной стране платят декретные.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Не понял в чем зашквар, если новый трудовой это пиздец ебаный?

в чем конкретно пиздец? пиздец в том, что у нас в порядке вещей идти на работу и получать зп в конвертике, потому что, если работодатель возьмет на себя всю налоговую и социальную нагрузку, он тебе будет способен платить 40 хрывень 

morency написал 1 минуту назад:

ну я не совсем корректно написал что хотел сказать. я о случаях, когда бабень приходит на работу и через пару месяцев уходит в афк режим яжематери, а ты ничего не можешь с этим делать

кто страдает от этого? работотдатель? нихуя, остальные работяги 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 4 минуты назад:
morency написал 13 минут назад:

сколько в сша платят

А в норвегии сколько?

В сша тоже платят, но там это плохо развито и не является плюсом.

Поделиться сообщением

Согласен насчёт декретных кстати, вся политика запада нацелена на то, чтобы Украинский народ вымирал и поощрять деторождение ни в коем случае нельзя.

morency и PhantomAce понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

у меня вот сестре 28 и для нее было реальной проблемой найти работу год назад, именно потому что ее на собеседованиях доебывали не планирует ли она рожать в ближайшее время

кто в итоге от этой бредовой хуйни в минусе? наверное, кляти кулаки-капиталисты, ох вейт :honkler: а всего-то можно ограничить максимально возможный декрет процентом от того сколько времени ты проработал в компании, но нет, давайте на словах у нас будет рай для работяг. а на деле пусть все работают в серую и тогда потом им можно будет пенсии не платить – так победим!  

и это частный случай, там подобной хуеты навалом, но менять низяя :honkler:

Поделиться сообщением

Соотношение рождаемости к смертности 1 к 2 куда еще больше то :dablya:

В соседней России кстати почти 1к1 

Поделиться сообщением

(изменено)

та ладно

другого в этой стране ждать не приходится все равно :)

если рагулье до сих пор живет мыслями о братских народах и не признает в упор войну

если рагулье мечтает нихуя не делать и быть "обеспеченным" от государства, а ну и про тарифы дешевые забывать нельзя

это же так много косарь грывэн отдал за газ

ууу сука как же прожить теперь

а еще косарь за свет и за воду 200 чи сколько там

целых 100$ ушло на комуналку

та за шо гэноцыд

Изменено пользователем N0More
healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 7 минут назад:

Согласен насчёт декретных кстати, вся политика запада нацелена на то, чтобы Украинский народ вымирал и поощрять деторождение ни в коем случае нельзя.

Думаю спрашивать, нахуя западу это нужно не стоит?

у украшки сейчас два пути. максимально снижать налоги и снимать регуляцию и надеяться что талантливые работяги сами поднимут страну с колен, либо гнить дальше с мнимым социализмом, который есть только на бумаге

Изменено пользователем Muse5921
N0More, Lore, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

социализм единственный реальный путь развития современного государства. Россия это доказала. Либертарианство для долбоёбов, посмотрите на Иран где до революции была охуенная развитая социалистическая страна а после прихода либератерианцев и снижения налогов полный пиздец и варварство.

Поделиться сообщением

N0More написал 24 минуты назад:

та ладно

другого в этой стране ждать не приходится все равно :)

если рагулье до сих пор живет мыслями о братских народах и не признает в упор войну

если рагулье мечтает нихуя не делать и быть "обеспеченным" от государства, а ну и про тарифы дешевые забывать нельзя

это же так много косарь грывэн отдал за газ

ууу сука как же прожить теперь

а еще косарь за свет и за воду 200 чи сколько там

целых 100$ ушло на комуналку

та за шо гэноцыд

Согл крошки, особенно пннсионерам у которых пенсия 60$, 100$ на комуналку тупо на изи платят, не чувствуют даже

Поделиться сообщением

Та пиздец чето тильт от этого всего.

Вместо реформ снова спайка с олигархатом, и попытка ублажить бабушек и бюджетников.

Зато если я захочу купить земли - хуй.

Захочу открыть свое дело - плати 50проц налогов.

Работать на госслужбе я в принципе не хочу.

И чё делать блядь? Зато ебучий пидор рассказывает "возвращайтесь в Украину". Шок

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 27 минут назад:
Винтер написал 35 минут назад:

у украшки сейчас два пути. максимально снижать налоги и снимать регуляцию и надеяться что талантливые работяги сами поднимут страну с колен, либо гнить дальше с мнимым социализмом, который есть только на бумаге

а разве Украина имеет право снижать налоги :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

75% пидоров выбрали клоуна и теперь сидят сопли по бороде пускают СОРОС ВЕНОВАД !!11

хаха! Классик.жпг :ponimau:

Поделиться сообщением

Lore написал 14 минут назад:

Вместо реформ снова спайка с олигархатом, и попытка ублажить бабушек и бюджетников.

И чё делать блядь? Зато ебучий пидор рассказывает "возвращайтесь в Украину". Шок

Схема очень рабочая даже. Вайти, столица, выезд зарубеж. Срок плюс минус 5 лет

ликвидатор

Поделиться сообщением

оказывается проблема была в кодексе, а не в хохлах, та вам долбоебам хоть дайте законодательство США, Германии, Канады вы и их нарушать будете, у нас еще оказывается виноват совковый кзпп, можно отменить вообще любые соц гарантии да и заработную плату, тогда создадим миллиард рабочих мест. 

Muse5921 написал 19 минут назад:
Винтер написал 27 минут назад:

чел у нас полностью разрушена система образования, от школы до обычных училищ, и ВУЗов, какие талантливые люди, где ты их возьмешь?   все кто мог принести хоть какую-то пользу уже давно сьебали от сюда. Даже допустим что они отменят старый и высрут новый который тебе нравится, и ты думаешь что он будет работать ? Тут проблема вообще не в законах, а в систематическом их игнорировании и отсутствия наказания за их нарушения как и для чинуш, так и для рядовых хохлов. Пока страна будет пребывать в полном беззаконии тут ничего работать не будет.

Поделиться сообщением

ФРЕНДИ ФАЕР, ФРЕНДИ ФАЕР :trollnate:

spacer.png

Поделиться сообщением

Lore написал 35 минут назад:

ебать ты порохобот :ponimau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...