NAVIFAN228 #8681 18 марта 2020 Винтер написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект https://www.unian.net/economics/transport/10919690-v-pervyy-den-bez-metro-kiev-ostanovilsya-v-probkah-slozhnee-vsego-dobratsya-v-centr-s-levogo-berega.html обычно в это время: сейчас: и в 9 утра я сравнивал, была такая же картина. ясен хуй в местах, где пробки каждый день, они и сегодня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8682 18 марта 2020 Винтер написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект https://www.unian.net/economics/transport/10919690-v-pervyy-den-bez-metro-kiev-ostanovilsya-v-probkah-slozhnee-vsego-dobratsya-v-centr-s-levogo-berega.html мосты и центр каждый день в говне - тут ничё нового. у меня вот, например, рабочий день начинается с 8:30 и я доехал нормально за пол часа вместо стандартных 40-50 минут. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8683 18 марта 2020 Lariot написал 14 минут назад: Найс медицина, нам пизда Две смерти на 14 заражённых NAVIFAN228 написал 16 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: метро закрыли, а пробок меньше стало. народ реально дома сидит, респект https://www.unian.net/economics/transport/10919690-v-pervyy-den-bez-metro-kiev-ostanovilsya-v-probkah-slozhnee-vsego-dobratsya-v-centr-s-levogo-berega.html обычно в это время: сейчас: и в 9 утра я сравнивал, была такая же картина. ясен хуй в местах, где пробки каждый день, они и сегодня были Чел... Там в соцсетях скидывают фотки пиздеца, когда на остановке по 500 человек скапливается, а ты скрины из интернетика тащишь https://korrespondent.net/ukraine/4205830-transport-v-horodakh-perepolnen-na-dorohakh-probky Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8684 18 марта 2020 Киев: каждый день в пробках "журналисты": Киев встал в пробках из-за карантина Винтер: жру говно и тащу его в топик Очереди в маршрутках есть, но как это отменяет, что машин сегодня в городе меньше, чем обычно? Например, у меня машина есть, но по Киеву я чаще перемещаюсь на метро, и такой я явно не один. Выходит, многие остались дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8685 18 марта 2020 бабкам надо за гречей в другой конец города NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8686 18 марта 2020 (изменено) В больнице Радомышля уволили санитарку за отказ мыть палату после умершей от коронавируса без защитного комбинезона В Радомышле санитарка отказалась мыть палату, где находилась умершая от коронавируса женщина, без защитной одежды. Из-за этого руководство инфекционной больницы города уволило свою сотрудницу. Об этом рассказала сама санитарка, как передает ТСН. Так, по словам уволенной работницы, она боялась заразиться коронавирусом сама и передать его своему ребенку с инвалидностью. "Должны быть комбинезон, мы должны быть защищены, иди мой и тихонько иди домой. Я отказалась. Были три защитных костюма, все. Нас было пятеро. И они меня заставляют. Не дай Бог, я ребенку принесу", - заявила уже бывшая санитарка Наталья Гриценко. Навифандвадвавосемь 10 минут назад - пробок меньше стали, люди молодцы, соблюдают карантин. Навифандвадвавосемь через 10 минут - ну да, пробки в Киеве и что с того? Они и раньше были. Изменено 18 марта 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8687 18 марта 2020 свинтера не остановить, главный держатель в курсе положения коронавируса в Украине из скрепостана NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8688 18 марта 2020 (изменено) пробки есть, но их стало меньше, при том, что главный общественный транспорт закрылся и спрос на личные авто и такси должен был взлететь. что не помешало всяким сливным бакам, по которым ты так любишь шерстить, написать, что встречаем карантин пробками если тебе по кайфу жрать дерьмо, больше не буду мешать, это личный выбор каждого Изменено 18 марта 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lariot #8689 18 марта 2020 (изменено) В соседней Белоруссии , в которой в 3 раза меньше людей 51 случай, а в Украине 14 случаев коронавируса, из них двое умерших. Изменено 18 марта 2020 пользователем Lariot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8690 18 марта 2020 Lariot написал 6 минут назад: В соседней Белоруссии , в которой в 3 раза меньше людей 51 случай, а в Украине 14 случаев коронавируса, из них двое умерших. Логика долбоебов healms понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8692 18 марта 2020 так он же фанат петушария NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8693 18 марта 2020 PhantomAce написал 17 часов назад: Кричать как ватник на митенге за путина, когда приехали в твой округ и показали как ты там дела ведешь и как тебя призерают выборцы, а потом еще в эфире унижают - это поставить на место хмм Юлька тимошенко тогда весь мир на место поставила по такой логике полностью поддерживаю весь спектр вопросов про заграницу и про финансирование. тупой губастик их просто не совсем корректно задаёт, но вопросы самые адекватные. особенно про чушку которая бегала по Маскве орала Крым наш своим вонючим пидорашьим акцентом. Жаль Балашова особо не расслышали. да миллиард вопросов чепушиле можно задавать - как помогал укр. армии ? Путин хуйло ? покажи подписчиков итд итп банально я бы просто порекомендовал всем таким губастым петухам брать большой планшет и иметь там видео где шарий открыто хуесосит граждан Зап. Украины. пздц насколько же они тупые что не могут в такие мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8694 18 марта 2020 ViForsaken написал 38 минут назад: Заметил что если челик таскает луиви то он тупой пидарас в 99 из 100 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8695 18 марта 2020 (изменено) ward said 9 minutes ago: Путин хуйло ? покажи подписчиков итд итп Ебать ты умный вардух поражаюсь иногда как такой головастый на этом форуме зарегался Изменено 18 марта 2020 пользователем Rooster morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8696 18 марта 2020 Руководители практически всех стран мира обсуждают меры, направленные на предотвращение распространения пандемии короновируса, обращаются к соотечественникам, проводят совещания. Практически все – и лидеры демократических стран, и авторитарные правители – понимают, как велика опасность и стремятся продемонстрировать, что готовы с этой опасностью бороться. В этой ситуации Владимир Путин отправляется в Крым. Праздновать шестую годовщину аннексии украинского полуострова. Награждать соучастников. Напоминать о собственных «исторических заслугах» перед Россией. Это поразительно, но даже в ситуации, когда многим россиянам грозит настоящая, а не придуманная кремлевской пропагандой опасность, их решивший стать пожизненным президент не может предложить им ничего, кроме аннексии Крыма. Как говорится – пусть едят пирожные! Но с другой стороны – а что он еще может им предложить? Цены на нефть спикировали вниз. За ними отправился и российский рубль. Страна оказалась на пороге очередного экономического и социального кризиса, причем на этот раз – из-за совпадения по времени с пандемией – последствия этого кризиса могут оказаться куда более серьезными, чем в недавнем будущем. И в этой ситуации остается только напоминать о «собирании земель» и «возвращении в родную гавань». Но все эти пропагандистские штампы были хороши, пока жители России не сталкивались с реальной опасностью и подлинным обнищанием. Сейчас они оказались на пороге и того, и другого. Путину нужно было бы задуматься о том, как предотвратить последствия пандемии, как организовать не статистику, а реальную помощь людям, которые завтра станут жертвами короновируса или просто потеряют работу из-за короновируса. Тут на самом деле не до праздников. Но ему хочется веселиться. Крым, референдум об обновлении сроков пребывания на посту президента России, потом парад в честь 75-летия Победы. Если вы хотели узнать, что такое пир во время чумы, то это и есть самый настоящий пир во время чумы, у участников которого измеряют температуру и берут анализы (и это не образ, на короновирус проверяют журналистов, обслуживающих Путина). И этот безумный пир только подчеркивает всю аморальность оккупации Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8697 18 марта 2020 Падажжите навифан говорит, что пробок стало меньше и Украинцы соблюдают карантин Пятый канал пишет, что в городе пробке и на карантин все начхали буквально и в переносном смысле Навифан говорит, что это журналисты нагнетают Но ведь вся правда на пятом канале Ох уж эти кастрюли... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8698 18 марта 2020 Rooster написал 55 минут назад: ward написал 1 час назад: Путин хуйло ? покажи подписчиков итд итп Ебать ты умный вардух поражаюсь иногда как такой головастый на этом форуме зарегался не ну братан падажи удобно на модерской хуете чето высырать в адрес обычных юзеров если ты серьезно хочешь про это поговорить - а в чем проблема для проукр. полит. силы сказать Путин хуйло ? Крым анексирован итд это ж не высшая математика. сказал, красава, и дальше еби этих стерненок, порошенок итд. другой вопрос что если эта хуета не может этого сказать - вот это интересно. а не может почему ? а это второй вопрос - потому что 75% подписоты пидорахи. да конечно есть ультраактивные украинцы которые за него голосуют в Украине - я тоже голосовал, не стесняюсь, тогда его действия против ПОроха были чем вообще... невероятно смелым, новым, блогер-педофил из европы срывает президентский тур вору_презику. Да это ж кайф. Но чем больше я смотрю сейчас тем больше я понимаю что эта хуйня с обконтаченым ртом которая вякает налево направо вот пример последнего видео с таймкодом я общался с румынами я общался с итал.врачами я общался с олигархами я общалася с иисусом христом я со всеми нахуй общался, но я чето ссу приехать в украину не вижу что губастый и прочая гниль спрашивает НЕпосути у педофила. ну а если ты захочешь своим обвафленым ртом чето еще ляпнуть в мой адрес - делай это как-то конкретней пожалуйста. я не особо лезу в пидораший топан, по многим причинам, перестал смотреть и навального и камикадзе, и всякую чепуху типа невзорова, ваще не интересно. но что мне пытаеться втереть педофил - я точно знаю, поэтому давай пусть у тебя некст тайм будет конкретика, а не ссыкливая ирония, непонятно откуда взявшаяся. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8699 18 марта 2020 каким надо быть дауном, что предъявлять шарию за нежелание приезжать в украшку? Infect83, morency и Massya понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8700 18 марта 2020 Вардух извини меня бес попутал ничего не хотел плохого тебе написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение