Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Норм, минуснул скам руснявый.

Поделиться сообщением

дай определение скам руснявый 

Поделиться сообщением

Ой хохлы, да забирайте свой бамбас на здоровье. У вас же самая сильная армия в европе после российской, так что проблем не должно быть вообще никаких. Мы же чечню не послали в жопу, а отвоевали у мракобесов. Так и вы можете. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Так гордон в тусовочке с хохловластью.

Нахуй им дранбасс, если дальше можно пиздить бабки и оправдывать это войной.
Включат его, а там люди не за тех кандидатов проголсуют и пиздец. Им в идеале надо, чтобы остались только западенцы, которым можно рассказать сказку про героя бандеру, евросовок и злых москалей, а они сами понесут тебе голоса и можно дальше со спокойной душой пиздить бабки.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я уже много раз предлагал им создать зунр и сделать литра алексеевича пожизненным президентом и заодно забрать весь этот скам от парубия до вятровича, я думаю от этого всем станет только лучше.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 8 минут назад:

я уже много раз предлагал им создать зунр

Ну создадут ЗУНР, проживут максимум 2 года, срубят весь лес с карпат, а больше там и пиздить нечего.
Так не пойдет, домик в лондоне сам себя не купит.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:
TheWho! написал 22 минуты назад:

я уже много раз предлагал им создать зунр

Ну создадут ЗУНР, проживут максимум 2 года, срубят весь лес с карпат, а больше там и пиздить нечего.
Так не пойдет, домик в лондоне сам себя не купит.

я думаю кто хотел купить домик в лондоне/женеве уже давно купил и просто доживает остатки, они просто действительно считают что зунр кормит всю украину и типо тянут не себе это бремя,  поэтому я предлагал тысячу раз им отказаться от этого, и прийти к соглашению как это было в чехословакии об разделе. Но как потом окажется что на одной продаже леса много не заработаешь, а среднестатистический житель зунр умеет только собирать урожай у пана на плантации, и конечно же протестовать(за деньги). И ты верно подметил что через 2 года эти территории опять отпадут венгрии/румынии/польше. Поэтому что бы сохранить хоть какую то часть украины нам следует отказаться от западной части, я действительно считаю что это было бы просто идеальное решение которое устроит абсолютно всех.

morency и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

c 2k14 закрывает закрывает да никак не закроет. Ну сейчас точно получится, инфа с пд

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Совсем другим человеком Аваков был при порохе

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

-  тем временем змагары не спят....

Поделиться сообщением

Этот хотя бы в кого то пострелял,а не как некоторые степы-сидельцы,которых петушили в тюрячке и через пол века в их честь улицы называют

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Ответьте мне на вопрос, пдчане, чей Крым?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

dimko-_-syan написал 8 минут назад:

Ответьте мне на вопрос, пдчане, чей Крым?

Мой

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Выебали русню по газу

На переговрах про транзит газу, які пройшли у Мінську, Росія погодилася виплатити України 3 мільярда доларів боргу за рішеннями Стокгольмського арбітражу.

Про це в коментарі hromadske повідомив помічник президента України Андрій Єрмак, який брав участь в переговорах в Мінську.

"Ми повертаємось додому з дуже хорошими новинами, і матимемо транзитний контракт на вигідних для України умовах. Завдяки цим домовленостям Україна отримає 3 мільярда доларів згідно з рішенням Стокгольмського арбітражу", - підкреслив Єрмак.

За його словами, виплата боргу Газпрому відбудеться грошима. 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Проебы нынешней власти-рофлим с тупой ваты

Победы нынешней власти-очередная личная перемога рагулья:pepethink:

Поделиться сообщением

хохол бля :omegalul:

Украинский форвард «Альбасете» Роман Зозуля рассказал, почему сделал фото в майке с номером 18 на фоне табло со счетом 14:88.

«Мне тогда дали майку с номером 18, не я выбирал ее. Я не знал о политическом значении этой цифры, как и 95% людей в мире.

Тогда я в конце матча заметил большой разрыв по очкам. Это привлекло мое внимание, именно поэтому я сделал то фото. На табло был счет 14:88», – сказал Зозуля.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...