ExpressJS #1081 20 декабря 2019 Норм, минуснул скам руснявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1082 20 декабря 2019 дай определение скам руснявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1083 20 декабря 2019 Ой хохлы, да забирайте свой бамбас на здоровье. У вас же самая сильная армия в европе после российской, так что проблем не должно быть вообще никаких. Мы же чечню не послали в жопу, а отвоевали у мракобесов. Так и вы можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1084 20 декабря 2019 Так гордон в тусовочке с хохловластью. Нахуй им дранбасс, если дальше можно пиздить бабки и оправдывать это войной. Включат его, а там люди не за тех кандидатов проголсуют и пиздец. Им в идеале надо, чтобы остались только западенцы, которым можно рассказать сказку про героя бандеру, евросовок и злых москалей, а они сами понесут тебе голоса и можно дальше со спокойной душой пиздить бабки. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1085 20 декабря 2019 я уже много раз предлагал им создать зунр и сделать литра алексеевича пожизненным президентом и заодно забрать весь этот скам от парубия до вятровича, я думаю от этого всем станет только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1087 20 декабря 2019 TheWho! написал 8 минут назад: я уже много раз предлагал им создать зунр Ну создадут ЗУНР, проживут максимум 2 года, срубят весь лес с карпат, а больше там и пиздить нечего. Так не пойдет, домик в лондоне сам себя не купит. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1088 20 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: TheWho! написал 22 минуты назад: я уже много раз предлагал им создать зунр Ну создадут ЗУНР, проживут максимум 2 года, срубят весь лес с карпат, а больше там и пиздить нечего. Так не пойдет, домик в лондоне сам себя не купит. я думаю кто хотел купить домик в лондоне/женеве уже давно купил и просто доживает остатки, они просто действительно считают что зунр кормит всю украину и типо тянут не себе это бремя, поэтому я предлагал тысячу раз им отказаться от этого, и прийти к соглашению как это было в чехословакии об разделе. Но как потом окажется что на одной продаже леса много не заработаешь, а среднестатистический житель зунр умеет только собирать урожай у пана на плантации, и конечно же протестовать(за деньги). И ты верно подметил что через 2 года эти территории опять отпадут венгрии/румынии/польше. Поэтому что бы сохранить хоть какую то часть украины нам следует отказаться от западной части, я действительно считаю что это было бы просто идеальное решение которое устроит абсолютно всех. morency и Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1089 20 декабря 2019 тяжелая доля технократов N0More, SJl1k, Massya и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1090 20 декабря 2019 c 2k14 закрывает закрывает да никак не закроет. Ну сейчас точно получится, инфа с пд Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1091 20 декабря 2019 Совсем другим человеком Аваков был при порохе FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1092 20 декабря 2019 - тем временем змагары не спят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1093 20 декабря 2019 Своих героев уже не хватает, надо именами "чужих" называть улицы https://rusvesna.su/news/1576850168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1094 20 декабря 2019 Этот хотя бы в кого то пострелял,а не как некоторые степы-сидельцы,которых петушили в тюрячке и через пол века в их честь улицы называют FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1095 20 декабря 2019 Ответьте мне на вопрос, пдчане, чей Крым? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1096 20 декабря 2019 dimko-_-syan написал 8 минут назад: Ответьте мне на вопрос, пдчане, чей Крым? Мой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1097 20 декабря 2019 (изменено) Выебали русню по газу На переговрах про транзит газу, які пройшли у Мінську, Росія погодилася виплатити України 3 мільярда доларів боргу за рішеннями Стокгольмського арбітражу. Про це в коментарі hromadske повідомив помічник президента України Андрій Єрмак, який брав участь в переговорах в Мінську. "Ми повертаємось додому з дуже хорошими новинами, і матимемо транзитний контракт на вигідних для України умовах. Завдяки цим домовленостям Україна отримає 3 мільярда доларів згідно з рішенням Стокгольмського арбітражу", - підкреслив Єрмак. За його словами, виплата боргу Газпрому відбудеться грошима. Изменено 20 декабря 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1098 20 декабря 2019 Проебы нынешней власти-рофлим с тупой ваты Победы нынешней власти-очередная личная перемога рагулья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1099 20 декабря 2019 хохол бля Украинский форвард «Альбасете» Роман Зозуля рассказал, почему сделал фото в майке с номером 18 на фоне табло со счетом 14:88. «Мне тогда дали майку с номером 18, не я выбирал ее. Я не знал о политическом значении этой цифры, как и 95% людей в мире. Тогда я в конце матча заметил большой разрыв по очкам. Это привлекло мое внимание, именно поэтому я сделал то фото. На табло был счет 14:88», – сказал Зозуля. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1100 20 декабря 2019 зозуля тупо красава #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение