Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еще украинцы стивен спилберг, дастин хофман, и конечно же лео дикаприо сосать русня 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 часов назад:

охуенный язык что не носителю не разобраться, очень функциональный

У тебя просто мозги из за боярышника стухли поэтому сложно. 

Ilze написал 7 часов назад:

Все что надо знать о среднем айкью на украине

395162.jpg

Завидуешь челику, который все таки смог? Не стоит.

amoremigo написал 6 часов назад:
Lore написал 17 часов назад:

Забавно что территории всех этих стран были частью Рима, кроме парашки. Но преемственность, конечно, есть от чего вести. Например от русских центурионов и легионов.

Так что там по санкт-говнобургу, от чего тут преемственность?

Преемственность так-то самая прямая. Собственно почему говорится Москва третий Рим, и четвёртому не бывать? Вторым Римом была Византия. Русское государство пересёкшись с Византией постаралось воспринять максимум от неё, религию, традиции, культурный уровень, алфавит. И многое подобное

Древняя мировая поговорка: мацква-третий рим

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну культурный уровень у русни, как и интелект действительно на уровне древней византии 

Изменено пользователем N0More
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 9 часов назад:
Lionell написал 10 часов назад:

Просто мы нация с более высоким интеллектом, потому эти правила сложно даются более слабым в этом плане народам, типа русских. Тут уж извини

Я прошу прощения, что лезу в Ваш разговор, но на чем основано данное заявление? Я буквально сегодня наткнулся на исследование Ричарда Линна - почетного профессора, чья альма-матер был Кембриджский университет, известного специалиста во всем мире по исследованию социальной инженерии и автора многочисленных работ по классификации и подсчету IQ у людей, автора замечательной книги "Коэффициент интеллекта и богатство народов". Вот тут даже есть данные на 2002-ой год, правда без Украины https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта_и_богатство_народов

Так вот согласно его изысканиям, датируемым 2019-ым годом, средний IQ Украины немного ниже, нежели средний IQ Российской федерации. Хотелось бы услышать всё-таки какими исследованиями или подсчетами руководствовался ты, когда делал подобное заявление.

P4Ed4iL.png

БУЛЬБА СТРОНГ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

БУЛЬБА СТРОНГ

самая белая страна европы как никак

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

столько новых страниц и ни одной шариинки :pepehands:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 часов назад:

Эх жалко они не сделали исследования  в западной украине. Вот бы они охуели.

да, тут средний 115

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кажется это были лучшие страницы этого топика в 2019г

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Пытала и расстреливала пленных: всплыли жуткие детали о россиянке, которую передали боевикам ЛДНР

Среди участников большого обмена пленными, который состоялся 29 декабря под Горловкой (Донецкая область), была замечена гражданка России Лариса Чубарова, известная среди боевиков ДНР под кличкой Тереза.

Как сообщила на своей странице в Facebook журналист Елена Сорока, наемница занималась пытками и расстреливала украинских бойцов.

По ее словам, украинские военные, которые побывали в застенках группировки ДНР, называли Терезу волком в овечьей шкуре. Журналистка процитировала показания одного из добровольцев во время судебного процесса по делу Ларисы Чубаровой.

"Я ее запомнил по вот этому выражению - знаете, как мама, как психолог, спокойно так: "Вытрите, ну, что вы, мужчина!". Кровь там вытирала, я думал, может, спасать пришла!.. Достала пистолет, у нее кобура была, достала пистолет и выстрелила ему (втором украинскому военному) в бедро, он упал, и пошел второй выстрел, я так думаю, где-то в шею, потому что он больше не двигался. Второму парню из Нацгвардиы или "правосеков" - дала по уху рукояткой и выстрелила в него раз, два, три, четыре, пять, да, пять раз в область паха, а потом в голову, я уже не могу точно говорить, но они больше не двигались", - цитирует показания украинского бойца на суде журналистка.

Решением суда Ларису Чубарову признали виновной в участии в непредусмотренных законом вооруженных формированиях, незаконном обращении с оружием, посягательстве на территориальную целостность Украины. По приговору она должна была отбывать наказание в виде лишения свободы на 11 лет.

mswfIB0.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

хуясе, таких "садистов" мало того что в плен взяли, так и еще и обратно выменяли на срочников каких-то беспонтовых

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell said 14 hours ago:
Ilze said 14 hours ago:
Lionell said 14 hours ago:
Ilze said 14 hours ago:

>маняфакты

>чебурнет

понятно, черного порося не отмоешь до бела

вся ваша мова - экнуть погромче, это и в таганроге умеют, а полноценно юзать язык в котором нет никаких родственных связей между словами и их дед бандера по рофлу выдумывал - да хуй там плавал, где-нибудь под ивано-франковском в хуторе на два дома две рябые бабки знают все эти частушки

Ну да, "дед бандера выдумывал" - это твой уровень дискурса, когда нехуй ответить предметно

у вас и слово дискурс чето свое обозначает?

а то "уровень дискурса" говорят только биксы из провинциальных педаков

я тебе максимально предметно и ответил уже пять раз и ты на это ниче не возразил - у вас язык не имеет логики, структуры и родственных связей

внатуре язык приколов

Изменено 7 минут назад пользователем Ilze

Можно узнать твой уровень знаний по предмету? Ты хотя бы сам язык знаешь, не говоря уже о каком-то научном осмыслении вопроса? Можешь со мной на равных общаться, если у тебя хотя бы так https://www.arealme.com/ukrainian-vocabulary-size-test/uk/

image.png.ef348af106d8f6fd5238605540bc7893.png

бля, лёня, тебе не стыдно? ты же скинул тест уровня

47 вопросов: подберите антоним слову "большой"

3 вопроса: подберите синоним слову "каннелюра"

надеясь, что илзе не пойдет и не проверит, потому что иначе даже он там настрелял бы 40 правильных, не будучи хохлом

РИВЕНЬ ДОКТОРА ФИЛОЛОГИЧНЫХ НАУК. 0.01% ДО ВЕРШИНЫ БЛЯДЬ:pray::lol:

у меня украинский вызывает отторжение своей неестественностью и я его всячески избегаю и не использую с тех пор, как выпустился со школы, но даже так набрал 26660 в этом тесте, что на одно случайное попадание отделяет меня от твоего докторского уровня)

хотя собственно чего я удивлюясь: какой нормальный тест в принципе может быть по украинскому языку? это же надо время потратить, тщательно составить, протестировать на контролируемой выборке людей - оно того явно не стоит.

наебенил 47 вопросов гарний-поганий и в путь-дорогу

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

(изменено)

spacer.png

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пизда, одни доктора в топане, чувствую себя быдлом  :dablya:

Поделиться сообщением

тест special for 90icq People

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ггвп

Президент Володимир Зеленський провів телефонну розмову із Президентом Російської Федерації Володимиром Путіним. Очільники держав привітали один одного з прийдешніми святами та проведеним взаємним звільненням утримуваних осіб, що відбулося 29 грудня. Також сторони привітали укладення контракту на транзит російського газу територією України, підписаного напередодні. 

Під час розмови очільники держав також домовилися негайно перейти до узгодження списків для звільнення українців, серед іншого і кримчан, які перебувають в Криму та на території Росії, і росіян, утримуваних в Україні.

Сторони висловили надію на те, що повне припинення вогню вздовж лінії розмежування на Донбасі розпочнеться найближчим часом.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

з новiм рiком громодяни

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

в стационаре всэ стабильно

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Судя по тесту,словарный запас больше,чем у кабза

:pepethink:

Перемога

Поделиться сообщением

Кабз в землянке живёт, как ему там словарный запас пополнять

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...