агентспециальногоназначения #1821 31 декабря 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1822 31 декабря 2019 Поздравление Зеленского очевидно лучше чем российское и белорусское. Особенно понравился вопрос "Кто я?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1823 31 декабря 2019 (изменено) Оно было бы лучше, если бы он за год чего то добился. а так очередной треп Изменено 31 декабря 2019 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1824 31 декабря 2019 Разьебка пидорах и кастрюль была просто на кураже. Аж сгорла ебонул. Вот это агонь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1825 31 декабря 2019 я айтишники который хотел сбежать с страны теперь я патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1826 1 января 2020 хохлоскот сегодня празднует день сопли.... витаю ... лучше бы вам поибстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1827 1 января 2020 мб я даун но айтишникам по моему топчик жить на Украине, они то в баксах получают а платят гривной, в итоге жизнь малина. Хавка дешёвая, жилье копеечное и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1828 1 января 2020 (изменено) в зимбабве тоже топ жить айтишникам Изменено 1 января 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1829 1 января 2020 самая примитивная работа на аутсорсе в айти(а другой просто нет) это хуета ебаная NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1830 1 января 2020 С Днем Рождения Степан Андреевич Скрытый текст ExpressJS и Хантер понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1831 1 января 2020 Пукан написал 7 часов назад: самая примитивная работа на аутсорсе в айти(а другой просто нет) это хуета ебаная Мож это ты хуета ебаная? С НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1832 1 января 2020 ExpressJS понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1833 1 января 2020 сичня А кто может вкратце объяснить чего добился бандера? Ну кроме того, что им пыня пугает бедных старушек смотрящих российское тв. Или чтобы стать украинским хэроем надо просто чутка отсидеть в тюрячке? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #1834 1 января 2020 на первой в топике лучшей страны галактики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1835 1 января 2020 Игорек зря не дождался видео шария и вчера плохо высказался по поводу видео зеленого Ведь шарий сегодня облизал ему все очко Как теперь переобуваться игореша Вот мася всегда был умнее Он ждет команды А ты тупая собачка гавкаешь без команды и потом переобуваешься :( агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад: кто может вкратце объяснить чего добился бандера Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1836 1 января 2020 Степан кричал Мама звони ментам я не хочу умирать FIZICHESKOE_NASILIE, Infect83 и morency понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1837 1 января 2020 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: сичня А кто может вкратце объяснить чего добился бандера? Ну кроме того, что им пыня пугает бедных старушек смотрящих российское тв. Или чтобы стать украинским хэроем надо просто чутка отсидеть в тюрячке? так самое забавное, что для обосцатых патриотов бендера считается оскорблением, ибо когда их беркут еблом впол положил со славами ложись бандера, сразу же развонялись cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1838 1 января 2020 А хули хуесос фейкует? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1839 1 января 2020 N0More написал Только что: Игорек зря не дождался видео шария и вчера плохо высказался по поводу видео зеленого Ведь шарий сегодня облизал ему все очко Как теперь переобуваться игореша Вот мася всегда был умнее Он ждет команды А ты тупая собачка гавкаешь без команды и потом переобуваешься :( агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад: кто может вкратце объяснить чего добился бандера Ничего всегда высказываю своё мнение, в отличии от говна вроде тебя челы в комментариях кстати его разделяют, значит я уверен что зрители шария не тупорылые зомби далбоебы, как ты, которые что им лямнут по вата тв\омтв\прямом то и пернут сюда cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1840 1 января 2020 (изменено) посмотрел поздравление президента Украина с НГ вполне годно. Правда пока Хомчака не выпустили. Хрьь тьфу, мраз твар джамала как всегда топчег Изменено 1 января 2020 пользователем SJl1k QuadroTony понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение