Gomosek #1 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января. Но как говорится, дайте помечтать декабрь. лично собираюсь — бросить курить, заняться систематически спортом, подтянуть серьезно английский. Начало года плотно поработать, лето провести на морях. Причём уже с прессом в кармане и кубиками на животе. По факту, проснусь в обед, выйду покурить с обещанием себе, что мол ладно, 1 января тяжелый день а вот завтра сто пудово. Ну дальше понятно А пока сладкий декабрь, с приятными мыслями какой я буду правильный уже вот буквально через месяц Изменено 7 декабря 2019 пользователем Gomosek dfl.lil, Reality, 4aika и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2 7 декабря 2019 братан, я все еще жду видос секс-куклы за штукарь Athos, Repression, sviper и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3 7 декабря 2019 Если все мои обещания на 1 января сбудутся, то я стану любить жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4 7 декабря 2019 Еще не много, и гомосек просядет до уровня колобана brnr понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5 7 декабря 2019 (изменено) Каждый день о чем то мечтаю перед сном, так как не могу уснуть быстро. Лежу ~2 часа и только потом засыпаю. Заменяет медитацию как будто. Я не знаю, может быть это плохо, что не могу уснуть долго? Если да, что делать? Изменено 7 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6 7 декабря 2019 спасибо гомосек Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7 7 декабря 2019 Каждый день о чем то мечтаю перед сном, так как не могу уснуть быстро. Лежу ~2 часа и только потом засыпаю. Заменяет медитацию как будто. Я не знаю, может быть это плохо, что не могу уснуть долго? Если да, что делать?Мечтаешь о революции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8 7 декабря 2019 Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января.Лучше начни с 7 января. Gomosek и brnr понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 7 декабря 2019 Еще не много, и гомосек просядет до уровня колобана Ты охуеешь конечно, но сам факт присутствия и активности на этом форуме это уже уровень Колобана. Так что все мы тут Колобаныспасибо гомосекТы думал ты один такой? Все мы одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10 7 декабря 2019 (изменено) Мечтаешь о революции?Да много о чем. Неужели у всех так не было? Все что угодно, из прошлого что-то, какие-то альтернативные варианты чего-либо, какие-то сверхспособности там. А во сне вообще часто летаю даже. Просто беру и в воздух подлетаю.Меня вот интересует, нормально ли, что не могу заснуть около 2 часов. И если это плохо, то что делать? Изменено 7 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 7 декабря 2019 Собираюсь с первого января закрыть долги за полугодие Herokills и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 7 декабря 2019 Собираюсь с первого января закрыть долги за полугодие По банам? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13 7 декабря 2019 Мечтаешь о революции?Да много о чем. Неужели у всех так не было? Все что угодно, из прошлого что-то, какие-то альтернативные варианты чего-либо, какие-то сверхспособности там. А во сне вообще часто летаю даже. Просто беру и в воздух подлетаю.Меня вот интересует, нормально ли, что не могу заснуть около 2 часов. И если это плохо, то что делать?Офк плохо, сам что ли не понимаешь?Восстановить режим для начала нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14 7 декабря 2019 @@Дэфрэл привет! Ты вроде разбираешься в медицине. Скажи, пожалуйста, нормально ли что не могу долго уснуть? Лежу около 2 часов и только потом засыпаю. Это нормально, здорово или проявление чего-то плохого, нездорового? Если последнее, то что делать? o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 7 декабря 2019 Попробуй голову под подушку а не на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16 7 декабря 2019 Слишком много сидишь на пд перед сном, нужен профилактический бан Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #17 7 декабря 2019 Попробуй голову под подушку а не наНе использую подушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18 7 декабря 2019 Определение слова медицина. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #19 7 декабря 2019 Определение слова медицина.Медици́на (лат. medicina от словосочетания ars medicina — «лечебное искусство», «искусство исцеления», и имеет тот же корень, что и глагол medeor, «исцеляю») — раздел биологии, изучающий диагностику, лечение и профилактику заболеваний, способы сохранения и укрепления здоровья и трудоспособности людей, продления жизни, а также облегчения страданий от физических и психических недугов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #20 7 декабря 2019 Где здесь хоть одно слово про сон? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение