Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

С 1 января

Рекомендованные сообщения

Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января. Но как говорится, дайте помечтать декабрь. 
лично собираюсь — бросить курить, заняться систематически спортом, подтянуть серьезно английский. Начало года плотно поработать, лето провести на морях. Причём уже с прессом в кармане и кубиками на животе. 
По факту, проснусь в обед, выйду покурить с обещанием себе, что мол ладно, 1 января тяжелый день а вот завтра сто пудово. Ну дальше понятно

А пока сладкий декабрь, с приятными мыслями какой я буду правильный уже вот буквально через месяц

Изменено пользователем Gomosek
dfl.lil, Reality, 4aika и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если все мои обещания на 1 января сбудутся, то я стану любить жизнь :pepehands:

Поделиться сообщением

Еще не много, и гомосек просядет до уровня колобана

brnr понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый день о чем то мечтаю перед сном, так как не могу уснуть быстро. Лежу ~2 часа и только потом засыпаю. Заменяет медитацию как будто. Я не знаю, может быть это плохо, что не могу уснуть долго? Если да, что делать?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Каждый день о чем то мечтаю перед сном, так как не могу уснуть быстро. Лежу ~2 часа и только потом засыпаю. Заменяет медитацию как будто. Я не знаю, может быть это плохо, что не могу уснуть долго? Если да, что делать?

Мечтаешь о революции?

Поделиться сообщением

Думаю не я один собираюсь с 1 января измениться и изменить свою жизнь. Понимаю что нихуя меня не хватит уже к вечеру этого самого 1 января.

Лучше начни с 7 января.

Gomosek и brnr понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Еще не много, и гомосек просядет до уровня колобана

Ты охуеешь конечно, но сам факт присутствия и активности на этом форуме это уже уровень Колобана.  Так что все мы тут Колобаны

спасибо гомосек

Ты думал ты один такой? Все мы одинаковые. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мечтаешь о революции?

Да много о чем. Неужели у всех так не было? Все что угодно, из прошлого что-то, какие-то альтернативные варианты чего-либо, какие-то сверхспособности там. А во сне вообще часто летаю даже. Просто беру и в воздух подлетаю.

Меня вот интересует, нормально ли, что не могу заснуть около 2 часов. И если это плохо, то что делать?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Собираюсь с первого января закрыть долги за полугодие

Herokills и Gomosek понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Собираюсь с первого января закрыть долги за полугодие

По банам? ))

Поделиться сообщением

Мечтаешь о революции?

Да много о чем. Неужели у всех так не было? Все что угодно, из прошлого что-то, какие-то альтернативные варианты чего-либо, какие-то сверхспособности там. А во сне вообще часто летаю даже. Просто беру и в воздух подлетаю.

Меня вот интересует, нормально ли, что не могу заснуть около 2 часов. И если это плохо, то что делать?

Офк плохо, сам что ли не понимаешь?

Восстановить режим для начала нужно

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл привет! Ты вроде разбираешься в медицине. Скажи, пожалуйста, нормально ли что не могу долго уснуть? Лежу около 2 часов и только потом засыпаю. Это нормально, здорово или проявление чего-то плохого, нездорового? Если последнее, то что делать?

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

Попробуй голову под подушку а не на

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Слишком много сидишь на пд перед сном, нужен профилактический бан :kapibara:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Попробуй голову под подушку а не на

Не использую подушку.

Поделиться сообщением

Определение слова медицина.

Медици́на (лат. medicina от словосочетания ars medicina — «лечебное искусство», «искусство исцеления», и имеет тот же корень, что и глагол medeor, «исцеляю») — раздел биологии, изучающий диагностику, лечение и профилактику заболеваний, способы сохранения и укрепления здоровья и трудоспособности людей, продления жизни, а также облегчения страданий от физических и психических недугов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...