Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

не сейчас и не за 1700

пфф блять оказывается ещё какой-то Ронин есть

ну Ронин это ваще пизда

Поделиться сообщением

(изменено)
BeautifulDream said On 5/20/2024 at 8:30 AM:
Sanek_Night said On 5/18/2024 at 9:12 PM:

А вот геймплей пиздец параша. Предмаксимальная сложность, а игра проносится спамом парирования и жмаканьем уворота. Не как в душах, там хоть тайминги надо заучить, а тут окна, как дыры мамаш разрабов - огромные.

я с этого охуел просто. зашёл к типу на стрим и смотрю как он файтится вс 7 монголов и тупо как в ведьмаке 3 закликивает их

в 2015 это смотрелось ущербно, а тут на серьезном ебальнике в 2024 в такое предлагают играть

зря пиздел

чел видимо на какой-то парашной сложности играл. на кошмаре первые несколько часов реально попотеть пришлось, пригорало почти как в секиро

ну ща катану вкачал + ронина надел и враги почти все ваншотаются

нравится, что сложность тут справедливая - ты с одной тычки падаешь и враги также. в дуэлях чуть посложнее, там враги впитывают побольше, но терпимо

вообще с кайфом игруха. очевидно не шедевр, но пару часов в день побегать вопросики позачищать, лисичек погладить и полюбоваться графикой - самое-то

визуально игра конечно очень крутая. такое ощущение, что почти уровень рдр2, но как будто чего-то не хватает. пока не понял чего, но однозначно в топе самых графонистых игр на пк

Изменено пользователем BeautifulDream
Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Ого, точно такая же игра, но с другим названием.

Поделиться сообщением

(изменено)

в предыдущем названии уже бы не было смысла т.к. оно в себя включают локацию в которой проходила игра и её поменяли

там уже нашли Х профиль этой актрисы, она какая-то ёбнутая фемка-лесбиянка ратующая за права трансов
скип

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ну понятно, двигаемся, через 20 лет выйдет двенадцатая часть под названием Ghost of Saratov.

Интересно, почему хуй с яйцами между ног гг тоже внезапно потеряли смысл, и теперь всех хуярить (особенно в дуэлях на мечах :lol:) будет ультра-крутая 45 кг терминаторша.

Поделиться сообщением

Надеюсь выйдет часть Ghost of Karafuto

приключения японцев на Сахалине

Allfather said 5 minutes ago:

Ghost of Kyiv :jokerge:

уже есть такая игра:

https://store.steampowered.com/app/389900/Hogs_of_War/?l=russian

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

похоже моделька в игре в кои то веки выглядит не так плохо как актриса ирл :onneponimaet:

шок контент

Показать содержимое

KVPThP.png

неужели так сложно нанять модель из японии вместо гей-транс-коммунист активистки из сша?

Поделиться сообщением

у неё опухоль в щеке или что?

в принципе нихуя неожиданного, скопировать красивую модель - нет

скопировать уродскую - да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я писал уже в топане консоле, но мне кажется в игре она лучше выглядит чем ирл
dq3Tzd.jpg

Поделиться сообщением

Я и не собирался играть в эту хуйню. Вообще, заебали нахуй уже эти женские гг в играх. В том плане, что там по сути не женский гг, а мужик с пиздой

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Зависит от игры. В азиатских (не японских) всё ещё делают женственных фимейл гг, в западных итогда тоже (Амиция из плаг тейл).

Поделиться сообщением

я могу с тем же успехом сказать что гг с меня рисовали

mazt3r понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Похуй на ее принадлежность и любовь ко всяким фриковским вещам, главное чтобы в игре было без хуйни и навязывания " слабого пола "

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А что, кто-то ожидал от калифорнийцев не повесточного кала?

Серьёзно?

2024 год на дворе

Да и похуй, в общем-то. Первая часть была крайне безыдейным говном для людей, которые думают, что слишком хороши для юбихрючева, но хотят жрать это самое юбихрючево

Поделиться сообщением

Первая была отличной игрой которая продалась супер хорошо в самой Японии и разрабов сделали амбассадорами острова ирл. Чёт я сомневаюсь что над второй частью работают те же люди, хотя студия та же самая офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она была игрой, в которой новый контент заканчивался через 2 часа после того, как ты в опен волд вышел

Побежал за лисой, попрыгал к храму, зачистил аванпост, посветил жопой на источнике и порезал бамбук. Всё. На этом контент закончился. Далее ты 40 часов занимаешься тем же самым. Даже сюжетные миссии - это 10 минут пиздежа и зачистка очередного аванпоста.

Из 3х игр про Японию, что выходили в тот период времени, Цусима не выдерживает никакого сравнения с Секиро и Нио 2.

Изменено пользователем Sanek_Night
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:

Она была игрой, в которой новый контент заканчивался через 2 часа после того, как ты в опен волд вышел

Побежал за лисой, попрыгал к храму, зачистил аванпост, посветил жопой на источнике и порезал бамбук. Всё. На этом контент закончился. Далее ты 40 часов занимаешься тем же самым. Даже сюжетные миссии - это 10 минут пиздежа и зачистка очередного аванпоста.

Из 3х игр про Японию, что выходили в тот период времени, Цусима не выдерживает никакого сравнения с Секиро и Нио 2.

Цусима - 221,915 copies in its first week

Секиро - 157,548 copies in its first week

Нио 2 - 91,892  copies in its first week

Это в Японии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...