101 #2121 8 декабря 2020 creolod написал 9 часов назад: 101 написал 18 часов назад: japan blue они коротковаты и внизу узкие, с кроссами мне не оч. нравится как смотрятся, а с высокой зимней обувью прям идеально, только их и ношу сейчас. а какая модель? это не circle линейка случаем? https://www.okayamadenim.com/products/japan-blue-jb0601-high-tapered Blaw написал 2 часа назад: 101 написал 18 часов назад: Показать больше респект за fracap! жаль судя по всему дешевле 10к их не поймать это diemme ) creolod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2122 8 декабря 2020 тогда респект за diemme получается! кровь электрическая, AxeL228 и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2123 8 декабря 2020 Получается так! кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2124 8 декабря 2020 101 написал 7 часов назад: это diemme ) и за сколько взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 8 декабря 2020 (изменено) Palladium нормальные ботинки на слякоть до -5 или что то лучше можно выбрать по качеству/внешнему виду в пределах 15к? Показать содержимое Показать содержимое Изменено 8 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2126 8 декабря 2020 Ромбики смотрятся убого, а на вторых носок это вообще пиздец, мне кажется можно найти что то интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2128 9 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Palladium нормальные ботинки на слякоть до -5 или что то лучше можно выбрать по качеству/внешнему виду в пределах 15к? Показать содержимое Показать содержимое У меня были paladium лет 5 назад и и них остались негативные впечатления. Качество так себе, внешний вид мне быстро разонравился , да и убились быстро. сейчас тоже смотрю обувку разную, но пока не нашёл то, что могу посоветовать. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 9 декабря 2020 (изменено) Пришли фракапы, 43 в итоге ( 10 us ) идеально подошли, даже без теплого носка удобно сидят, с ним вообще думаю до -20 ( если они не скользкие, иначе гг) буду таскать. Нравится как они упаковывают, бумажка в стиле газетки, запасные шнурки, плюс положили кисточку и какой то крем что бы их мазать, подскажите как пользоваться им) А то я не шарю, типа каждый поход надо напидарасивать, или раз в неделю\месяц? Кстати чел который писал что не стоит брать рубаху Maharashi был абсолютно прав, она так себе, не скажу что прям жалею что взял, но я ожидал лучшего, нитка сука торчит в одном месте, прорезы для пуговиц тоже безпонтовые. А вискозная рубаха кайф, очень приятная хуйня, дайте совет по глажке такой, что бы не забочинить. Ну и еще раз хочу сказать, что фракапы одна, нет, даже лучшая обувь, которую я носил, учитывая в (у.е.) цену по скидонам, это мега крутейшая штука Мб позже поскидываю фото, а то сейчас лень Изменено 9 декабря 2020 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2130 9 декабря 2020 Shyrik написал 2 часа назад: Пришли фракапы, 43 в итоге ( 10 us ) идеально подошли, даже без теплого носка удобно сидят, с ним вообще думаю до -20 ( если они не скользкие, иначе гг) буду таскать. Нравится как они упаковывают, бумажка в стиле газетки, запасные шнурки, плюс положили кисточку и какой то крем что бы их мазать, подскажите как пользоваться им) А то я не шарю, типа каждый поход надо напидарасивать, или раз в неделю\месяц? Кстати чел который писал что не стоит брать рубаху Maharashi был абсолютно прав, она так себе, не скажу что прям жалею что взял, но я ожидал лучшего, нитка сука торчит в одном месте, прорезы для пуговиц тоже безпонтовые. А вискозная рубаха кайф, очень приятная хуйня, дайте совет по глажке такой, что бы не забочинить. Ну и еще раз хочу сказать, что фракапы одна, нет, даже лучшая обувь, которую я носил, учитывая в (у.е.) цену по скидонам, это мега крутейшая штука Мб позже поскидываю фото, а то сейчас лень Вискозу только с изнанки, на самой возможно низкой температуре, не задерживаясь на местах и лучше через ткань Shyrik понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2132 10 декабря 2020 Immortal Throne, Just Sasha, FarrahFowler и 14 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2133 10 декабря 2020 MDS написал 1 час назад: обосрался просто с этих башмаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2134 10 декабря 2020 А вы и дальше ходите в своем говне из спортмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2135 10 декабря 2020 disbandnavi написал 14 минут назад: А вы и дальше ходите в своем говне из спортмастера У тебя 2 категории всего? Говно из Спортмастера и вот это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2136 10 декабря 2020 Шурик конеш модник еще тот Может он мусор и эти шнурки органично выглядят с красными лампасами? кровь электрическая и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2137 10 декабря 2020 Ну шнурки там есть и темные в комплекте. по факту отличные ботинки из толстой кожи, по всякому говну пройтись самое оно. Мои еще не приехали =\ Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2138 10 декабря 2020 101 написал 13 минут назад: Ну шнурки там есть и темные в комплекте. по факту отличные ботинки из толстой кожи, по всякому говну пройтись самое оно. Мои еще не приехали =\ Мне и красные заходят, хороший контраст! А черные в ход пойдут позже, т.к. на заклепках чувствую шнурки протрутся в любом случае через сезон два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2139 10 декабря 2020 брал кто-нить нет, этой конторы че-нить на юксе? че у них по размерам, хуй нагуглишь их размерную сетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2140 10 декабря 2020 Shyrik написал 1 минуту назад: 101 написал 15 минут назад: Ну шнурки там есть и темные в комплекте. по факту отличные ботинки из толстой кожи, по всякому говну пройтись самое оно. Мои еще не приехали =\ Мне и красные заходят, хороший контраст! А черные в ход пойдут позже, т.к. на заклепках чувствую шнурки протрутся в любом случае через сезон два эти шнурки довольно всратые по прочности. рекомендую вот здесь закупиться : https://global.danner.com/ Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение