Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

creolod написал 9 часов назад:
101 написал 18 часов назад:

japan blue
они коротковаты и внизу узкие, с кроссами мне не оч. нравится как смотрятся, а с высокой зимней обувью прям идеально, только их и ношу сейчас.

а какая модель?

это не circle линейка случаем?

https://www.okayamadenim.com/products/japan-blue-jb0601-high-tapered

Blaw написал 2 часа назад:
101 написал 18 часов назад:

Показать больше  

респект за fracap! жаль судя по всему дешевле 10к их не поймать

это diemme )

creolod понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 7 часов назад:

это diemme )

и за сколько взял?

Поделиться сообщением

(изменено)

Palladium нормальные ботинки на слякоть до -5 или что то лучше можно выбрать по качеству/внешнему виду в пределах 15к?

Показать содержимое

image.png

Показать содержимое

image.png

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ромбики смотрятся убого, а на вторых носок это вообще пиздец, мне кажется можно найти что то интереснее

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 20 часов назад:

Palladium нормальные ботинки на слякоть до -5 или что то лучше можно выбрать по качеству/внешнему виду в пределах 15к?

Показать содержимое

image.png

Показать содержимое

image.png

У меня были paladium лет 5 назад и и них остались негативные впечатления. Качество так себе, внешний вид мне быстро разонравился , да и убились быстро. 
сейчас тоже смотрю обувку разную, но пока не нашёл то, что могу посоветовать.

pnanrkotikivj понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришли фракапы, 43 в итоге ( 10 us ) идеально подошли, даже без теплого носка удобно сидят, с ним вообще думаю до -20 ( если они не скользкие, иначе гг) буду таскать.
Нравится как они упаковывают, бумажка в стиле газетки, запасные шнурки, плюс положили кисточку и какой то крем что бы их мазать, подскажите как пользоваться им) А то я не шарю, типа каждый поход надо напидарасивать, или раз в неделю\месяц?
Кстати чел который писал что не стоит брать рубаху Maharashi был абсолютно прав, она так себе, не скажу что прям жалею что взял, но я ожидал лучшего, нитка сука торчит в одном месте, прорезы для пуговиц тоже безпонтовые.
А вискозная рубаха кайф, очень приятная хуйня, дайте совет по глажке такой, что бы не забочинить.
Ну и еще раз хочу сказать, что фракапы одна, нет, даже лучшая обувь, которую я носил, учитывая в  (у.е.) цену по скидонам, это мега крутейшая штука:nate:

Мб позже поскидываю фото, а то сейчас лень 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Пришли фракапы, 43 в итоге ( 10 us ) идеально подошли, даже без теплого носка удобно сидят, с ним вообще думаю до -20 ( если они не скользкие, иначе гг) буду таскать.
Нравится как они упаковывают, бумажка в стиле газетки, запасные шнурки, плюс положили кисточку и какой то крем что бы их мазать, подскажите как пользоваться им) А то я не шарю, типа каждый поход надо напидарасивать, или раз в неделю\месяц?
Кстати чел который писал что не стоит брать рубаху Maharashi был абсолютно прав, она так себе, не скажу что прям жалею что взял, но я ожидал лучшего, нитка сука торчит в одном месте, прорезы для пуговиц тоже безпонтовые.
А вискозная рубаха кайф, очень приятная хуйня, дайте совет по глажке такой, что бы не забочинить.
Ну и еще раз хочу сказать, что фракапы одна, нет, даже лучшая обувь, которую я носил, учитывая в  (у.е.) цену по скидонам, это мега крутейшая штука:nate:

Мб позже поскидываю фото, а то сейчас лень 

Вискозу только с изнанки, на самой возможно низкой температуре, не задерживаясь на местах и лучше через ткань

Shyrik понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

:lol:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 1 час назад:

:lol:

обосрался просто с этих башмаков :lol:

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 минут назад:

А вы и дальше ходите в своем говне из спортмастера

У тебя 2 категории всего? Говно из Спортмастера и вот это?

Поделиться сообщением

Ну шнурки там есть и темные в комплекте.

по факту отличные ботинки из толстой кожи, по всякому говну пройтись самое оно. Мои еще не приехали =\

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 13 минут назад:

по факту отличные ботинки из толстой кожи, по всякому говну пройтись самое оно. Мои еще не приехали =\

Мне и красные заходят, хороший контраст! А черные в ход пойдут позже, т.к. на заклепках чувствую шнурки протрутся в любом случае через сезон два

Поделиться сообщением

m3FYUr9.png

брал кто-нить нет, этой конторы че-нить на юксе?

че у них по размерам, хуй нагуглишь их размерную сетку

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
101 написал 15 минут назад:

Мне и красные заходят, хороший контраст! А черные в ход пойдут позже, т.к. на заклепках чувствую шнурки протрутся в любом случае через сезон два

эти шнурки довольно всратые по прочности.

рекомендую вот здесь закупиться :

https://global.danner.com/

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...