Like my life #2661 22 марта 2021 Бич обсракался. Пора извиняться. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2662 22 марта 2021 (изменено) Зеллар красава, так их, начни еще выебываться почему футболка и шорты могут стоить дороже. чем худи+джинсы, ткани то меньше, СХУЯЛИ ТОГДА? Изменено 22 марта 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2663 22 марта 2021 Jk.Faut said 9 hours ago: Zellar said 9 hours ago: Jk.Faut said 19 hours ago: Dark Paradise said 22 hours ago: @Jk.Faut дай линк Христа ради https://partsof4.com/products/jannah-s-gauntlet-as?_pos=1&_sid=fa796f217&_ss=r пиздец даунов разводят. Я посчитал, даже если бы этот браслет был сделан из серебра, а серебро 925 стоит 110 рублей за грамм, то за 116 грамм 13к получается. А тут даже не из серебра сделано, а серебренное напыление 100к за латунь отдавать. ОГО! Нихуя себе! Оказывается у вещей есть надбавленная стоимость! Кто бы мог подумать! посчитай, пожалуйста, возьми прайсик свой с ценами по весу и пройдись по ювелирам, всем глаза откроешь! можешь так вообще в любой магазин зайти: от шмоточного с ценами на хлопок до какой-нибудь строительной компании с ценами на бетон! Открой всем глаза! Я конечно в курсе про добавочную стоимость, но блять не в 1000% процентов же. И в отличии от ювилирки, этот уебищный браслет сделать изи любому, кто работает с металлом. Он выглядит дешево. ElGobedano said 2 hours ago: Будто дизайн ничего не стоит, ну щас бы зеллару конечно отвечать В чём тут дизайн? Какое же ты быдло ебучее просто. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2664 22 марта 2021 Zellar написал 7 минут назад: Jk.Faut написал 9 часов назад: Zellar написал 10 часов назад: Jk.Faut написал 20 часов назад: Dark Paradise написал 22 часа назад: @Jk.Faut дай линк Христа ради Показать больше https://partsof4.com/products/jannah-s-gauntlet-as?_pos=1&_sid=fa796f217&_ss=r пиздец даунов разводят. Я посчитал, даже если бы этот браслет был сделан из серебра, а серебро 925 стоит 110 рублей за грамм, то за 116 грамм 13к получается. А тут даже не из серебра сделано, а серебренное напыление 100к за латунь отдавать. ОГО! Нихуя себе! Оказывается у вещей есть надбавленная стоимость! Кто бы мог подумать! посчитай, пожалуйста, возьми прайсик свой с ценами по весу и пройдись по ювелирам, всем глаза откроешь! можешь так вообще в любой магазин зайти: от шмоточного с ценами на хлопок до какой-нибудь строительной компании с ценами на бетон! Открой всем глаза! Я конечно в курсе про добавочную стоимость, но блять не в 1000% процентов же. И в отличии от ювилирки, этот уебищный браслет сделать изи любому, кто работает с металлом. Он выглядит дешево. ElGobedano написал 2 часа назад: Будто дизайн ничего не стоит, ну щас бы зеллару конечно отвечать В чём тут дизайн? Какое же ты быдло ебучее просто. Так это ты быдло раз не выкупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2665 22 марта 2021 (изменено) ElGobedano said 6 minutes ago: Zellar said 13 minutes ago: Jk.Faut said 9 hours ago: Zellar said 10 hours ago: Jk.Faut said 20 hours ago: Dark Paradise said 22 hours ago: @Jk.Faut дай линк Христа ради Показать больше https://partsof4.com/products/jannah-s-gauntlet-as?_pos=1&_sid=fa796f217&_ss=r пиздец даунов разводят. Я посчитал, даже если бы этот браслет был сделан из серебра, а серебро 925 стоит 110 рублей за грамм, то за 116 грамм 13к получается. А тут даже не из серебра сделано, а серебренное напыление 100к за латунь отдавать. ОГО! Нихуя себе! Оказывается у вещей есть надбавленная стоимость! Кто бы мог подумать! посчитай, пожалуйста, возьми прайсик свой с ценами по весу и пройдись по ювелирам, всем глаза откроешь! можешь так вообще в любой магазин зайти: от шмоточного с ценами на хлопок до какой-нибудь строительной компании с ценами на бетон! Открой всем глаза! Я конечно в курсе про добавочную стоимость, но блять не в 1000% процентов же. И в отличии от ювилирки, этот уебищный браслет сделать изи любому, кто работает с металлом. Он выглядит дешево. ElGobedano said 2 hours ago: Будто дизайн ничего не стоит, ну щас бы зеллару конечно отвечать В чём тут дизайн? Какое же ты быдло ебучее просто. Так это ты быдло раз не выкупаешь Так ты даже объяснить не можешь в чем тут дизайн, потому что его тут нет. Это просто кусок железа. Ну давай, объясни мне в чем тут дизайн. Ты же такой выкупающий Ты как бабка тупая, которой по телеку сказали, что америка враги. Изменено 22 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2666 22 марта 2021 Зеллар респект неплохо подорвал пуканчик арбузиславу и приспешникам) слушай а вот это как тебе Стоит 100 тыщ или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2667 22 марта 2021 Единственный минус этих браслетов в том, что гейб им убрал резисты А так 2 бруска каждый порядочный дотер должен иметь и стики еще. Это база appleman967, Мухомор, PanicOnFire и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2668 22 марта 2021 appleman967 said 8 minutes ago: Зеллар респект неплохо подорвал пуканчик арбузиславу и приспешникам) слушай а вот это как тебе Стоит 100 тыщ или нет? Ну во первых я уже вижу на подошве следы черкашей каких то. Каблук тоже какой то пластик зачюханный. По поводу кожи не понятно, но либо кожзам, либо свинная. Кароче выглядит как какая то хуйня с рынка. Тут тоже никакого дизайна нет. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2669 22 марта 2021 ElGobedano написал 3 часа назад: Будто дизайн ничего не стоит, ну щас бы зеллару конечно отвечать В первый раз его Ник вижу просто Zellar написал 58 минут назад: Jk.Faut написал 10 часов назад: Zellar написал 10 часов назад: Jk.Faut написал 21 час назад: Dark Paradise написал 23 часа назад: @Jk.Faut дай линк Христа ради Показать больше https://partsof4.com/products/jannah-s-gauntlet-as?_pos=1&_sid=fa796f217&_ss=r пиздец даунов разводят. Я посчитал, даже если бы этот браслет был сделан из серебра, а серебро 925 стоит 110 рублей за грамм, то за 116 грамм 13к получается. А тут даже не из серебра сделано, а серебренное напыление 100к за латунь отдавать. ОГО! Нихуя себе! Оказывается у вещей есть надбавленная стоимость! Кто бы мог подумать! посчитай, пожалуйста, возьми прайсик свой с ценами по весу и пройдись по ювелирам, всем глаза откроешь! можешь так вообще в любой магазин зайти: от шмоточного с ценами на хлопок до какой-нибудь строительной компании с ценами на бетон! Открой всем глаза! Я конечно в курсе про добавочную стоимость, но блять не в 1000% процентов же. И в отличии от ювилирки, этот уебищный браслет сделать изи любому, кто работает с металлом. Он выглядит дешево. Бля, нужны комментарии эксперта. загугли гвоздь/гайка картье. Какой ревью будет?? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2670 22 марта 2021 (изменено) Jk.Faut said 12 minutes ago: ElGobedano said 3 hours ago: Будто дизайн ничего не стоит, ну щас бы зеллару конечно отвечать В первый раз его Ник вижу просто Zellar said 1 hour ago: Jk.Faut said 10 hours ago: Zellar said 11 hours ago: Jk.Faut said 21 hours ago: Dark Paradise said 23 hours ago: @Jk.Faut дай линк Христа ради Показать больше https://partsof4.com/products/jannah-s-gauntlet-as?_pos=1&_sid=fa796f217&_ss=r пиздец даунов разводят. Я посчитал, даже если бы этот браслет был сделан из серебра, а серебро 925 стоит 110 рублей за грамм, то за 116 грамм 13к получается. А тут даже не из серебра сделано, а серебренное напыление 100к за латунь отдавать. ОГО! Нихуя себе! Оказывается у вещей есть надбавленная стоимость! Кто бы мог подумать! посчитай, пожалуйста, возьми прайсик свой с ценами по весу и пройдись по ювелирам, всем глаза откроешь! можешь так вообще в любой магазин зайти: от шмоточного с ценами на хлопок до какой-нибудь строительной компании с ценами на бетон! Открой всем глаза! Я конечно в курсе про добавочную стоимость, но блять не в 1000% процентов же. И в отличии от ювилирки, этот уебищный браслет сделать изи любому, кто работает с металлом. Он выглядит дешево. Бля, нужны комментарии эксперта. загугли гвоздь/гайка картье. Какой ревью будет?? Гайка дерьмо полное. Гвоздь уже хоть не много похоже на что то дизайнерское. Плюс там используется уже драг и цвет метал и так же драгоценные камни. Но опять же, если сделать реплику из тех же материалов, то она ничем не будет отличаться от оригинала, но это и не имеет смысла, так как добавочная стоймость не такая ахуевшая. Изменено 22 марта 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2671 22 марта 2021 Да, дорого нынче гоплитом быть, если одни токо наручи стоят 100 тыщ. Это ж скоко сариса будет стоить Olololnet, Dark Paradise, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2672 22 марта 2021 RomanPope написал 6 минут назад: Да, дорого нынче гоплитом быть, если одни токо наручи стоят 100 тыщ. Это ж скоко сариса будет стоить Сариса только в комплекте с каблучками Бери меч и сражайся как мужчина Zellar написал 2 часа назад: Так ты даже объяснить не можешь в чем тут дизайн, потому что его тут нет. Это просто кусок железа. Ну давай, объясни мне в чем тут дизайн. Ты же такой выкупающий просто скинь браслет красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2673 22 марта 2021 Dark Paradise said 4 minutes ago: RomanPope said 12 minutes ago: Да, дорого нынче гоплитом быть, если одни токо наручи стоят 100 тыщ. Это ж скоко сариса будет стоить Сариса только в комплекте с каблучками Бери меч и сражайся как мужчина Zellar said 2 hours ago: Так ты даже объяснить не можешь в чем тут дизайн, потому что его тут нет. Это просто кусок железа. Ну давай, объясни мне в чем тут дизайн. Ты же такой выкупающий просто скинь браслет красивее Даже тот же гвоздь выглядит красивее Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2674 22 марта 2021 Ну чел реально 1х3 всех перетроллил, мое уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2675 22 марта 2021 топик канеш мемный последнее время стал ну хотя я ж на продота.ру, чего я мог ожидать........... Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2676 22 марта 2021 Тут рофельный сам факт того, что эта штука сделана из латуни, хотя изи могли бы сделать ее из серебра, просто с чуть меньшей маржей. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2677 22 марта 2021 MeF said 7 minutes ago: Тут рофельный сам факт того, что эта штука сделана из латуни, хотя изи могли бы сделать ее из серебра, просто с чуть меньшей маржей. Начнем с того, что эту ебалу вообще не удобно носить на голой руке, так как будет кататься по ней и хуярить тебе по запястью каждый раз когда ты руку опускаешь, потому что она не подогнана по руке, только общие размеры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2678 22 марта 2021 (изменено) MeF написал 1 час назад: Тут рофельный сам факт того, что эта штука сделана из латуни, хотя изи могли бы сделать ее из серебра, просто с чуть меньшей маржей. Дело вообще не в марже, лол. В закупочных ценах что латунь, что серебро стоят копейки. Они практически всегда делают один металл и наносят второй сверху, потом окисляют. Это даёт охуенный эффект внешнего строения. Zellar написал 55 минут назад: MeF написал 1 час назад: Тут рофельный сам факт того, что эта штука сделана из латуни, хотя изи могли бы сделать ее из серебра, просто с чуть меньшей маржей. Начнем с того, что эту ебалу вообще не удобно носить на голой руке, так как будет кататься по ней и хуярить тебе по запястью каждый раз когда ты руку опускаешь, потому что она не подогнана по руке, только общие размеры Закончим тем, что он вообще никуда не скользит и идеально зафиксирован на руке. Мне ничего не хуярит, они бтв делают бесплатную подгонку по размеру на любое своё изделие. Изменено 22 марта 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2679 22 марта 2021 Jk.Faut said 3 minutes ago: MeF said 1 hour ago: Тут рофельный сам факт того, что эта штука сделана из латуни, хотя изи могли бы сделать ее из серебра, просто с чуть меньшей маржей. Дело вообще не в марже, лол. В закупочных ценах что латунь, что серебро стоят копейки. Они практически всегда делают один металл и наносят второй сверху, потом окисляют. Это даёт охуенный эффект внешнего строения. Zellar said 58 minutes ago: MeF said 1 hour ago: Тут рофельный сам факт того, что эта штука сделана из латуни, хотя изи могли бы сделать ее из серебра, просто с чуть меньшей маржей. Начнем с того, что эту ебалу вообще не удобно носить на голой руке, так как будет кататься по ней и хуярить тебе по запястью каждый раз когда ты руку опускаешь, потому что она не подогнана по руке, только общие размеры Закончим тем, что он вообще никуда не скользит и идеально зафиксирован на руке. Мне ничего не хуярит, они бтв делают бесплатную подгонку по размеру на любое своё изделие. Ясно)))))))))))))))) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2680 22 марта 2021 Jk.Faut написал 2 часа назад: загугли гвоздь/гайка картье. Какой ревью будет?? arseJke, MDS и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение