101 #2981 27 апреля 2021 JuJeu написал 2 часа назад: нихуя не является это очевидным)) реально воруют патчи? конечно их можно продать по 1-2к вот школота и всякие футбольные ебобо их и пиздили. За бугром тоже. JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #2982 28 апреля 2021 Shyrik написал 9 часов назад: Да я ношу, проблемы? у тебя да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #2983 28 апреля 2021 Ща бы патч отжать, в 21 году уже таких ебанатов нету. 3 года ношу кофту и все окей Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2985 28 апреля 2021 KnightArtorias написал 3 часа назад: Ща бы патч отжать, в 21 году уже таких ебанатов нету. 3 года ношу кофту и все окей Вообще речь шла о краже в магазинах. а так ты молодец, конечно. ESSERO, red^ и KnightArtorias понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #2986 28 апреля 2021 101 написал 1 минуту назад: KnightArtorias написал 3 часа назад: Ща бы патч отжать, в 21 году уже таких ебанатов нету. 3 года ношу кофту и все окей Вообще речь шла о краже в магазинах. а так ты молодец, конечно. Блять,я еблан сорян Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2987 28 апреля 2021 KnightArtorias написал 8 часов назад: 3 года ношу кофту и все окей KnightArtorias написал 4 часа назад: 101 написал 5 часов назад: KnightArtorias написал 8 часов назад: Ща бы патч отжать, в 21 году уже таких ебанатов нету. 3 года ношу кофту и все окей Блять,я еблан Мы и не сомневались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2988 28 апреля 2021 (изменено) KnightArtorias написал 16 часов назад: Ща бы патч отжать, в 21 году уже таких ебанатов нету. 3 года ношу кофту и все окей подьезжай ко мне в мурино к 23-00 исправим это недразумение Изменено 28 апреля 2021 пользователем 12o EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2989 28 апреля 2021 (изменено) 12o написал 4 часа назад: KnightArtorias написал 20 часов назад: Ща бы патч отжать, в 21 году уже таких ебанатов нету. 3 года ношу кофту и все окей подьезжай ко мне в мурино к 23-00 исправим это недразумение нехуй делать, за кого гоняешь, малой? у меня правда патчи SP, но это ведь не проблема? А если серьёзно, то насколько надо быть малолетним ебланом - дрыщем маминым чтоб у вас патчи отрывали. ору как сука. Изменено 28 апреля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2990 29 апреля 2021 Патологический Floodmonster. appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2991 2 мая 2021 джинсы нашел тут из италии тетя давно прислала обрезал и сделал шорты норм? или лучше купить новые Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2992 2 мая 2021 Норм, ползай в них IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2993 2 мая 2021 ^^ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2994 3 мая 2021 нам на работе спецовку такую выдают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2996 3 мая 2021 выглядят на тетю из Тольятти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2998 3 мая 2021 (изменено) заказал себе 3 пары кед от shoes_krai учитывая что на юксе сейчас одно говно по оверпрайсу думаю неплохой выбор такие https://www.instagram.com/p/CMG699rhwec/?igshid=1oa5csdp3hi1f такие, только кеды и синие https://www.instagram.com/p/CNt1EmMBeBX/?igshid=gxiaxwhl1ofb и такие https://www.instagram.com/p/CM_eIsOBKtb/?igshid=10bku3x8ddysu уже месяц шьют скоро отправить должны за4к пара(была акция 2+1) считаю получше чем текущий ассортимент юкса до 6к а может и до 8к шьют по меркам Изменено 3 мая 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3000 3 мая 2021 Dark Paradise said 26 minutes ago: О, имбаны @Shyrik кровь электрическая понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение