appleman967 #3181 8 июля 2021 @530 думаю такие взять на лето норм не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3182 8 июля 2021 Офигенно получилось, все на улице смотрят оборачиваются прям, такая крутая футболка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #3183 8 июля 2021 mylene написал 18.06.2021 в 19:30: Кто-нибудь знает иностранные сайты, с АДЕКВАТНОЙ, доставкой. Где можно др мартенсы по нормальной цене купить. А не как в РФ, по 20к. перед нг заказывал себе в асосе мартенсы со скидкой 30% для новых клиентов, получилось где то 10500 рубликов с доставкой до двери, привезли за неделю, можно наверно где то акции отслеживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3184 8 июля 2021 жарковато ден советую кроксы белые только педикюр сделай заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3185 8 июля 2021 Ммм эти футболки с надписью на все пузо Чтоб мама не потеряла и видела издалека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3186 8 июля 2021 ухх трусы дорогие в Заре купил не глянув на ценник по 400 грн Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3187 8 июля 2021 Не ну я приехав в самару пересмотрел что такое зашквар Надписи это еще нормально при учете что тут каждый второй внезапно в одежде оффвайт, город олигархов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3188 8 июля 2021 530 написал 1 час назад: жарковато ден советую кроксы белые только педикюр сделай заранее У меня на мизинце раздвоенный примерно как [легендарное] КОГОТЬ ПИМЭНА | Прямо с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3189 8 июля 2021 Заказал себе Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3191 8 июля 2021 cum Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3192 8 июля 2021 Eva написал 1 час назад: Заказал себе Круто, а татуху на лице сделаешь, что бы образ был на все 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3193 8 июля 2021 Тату обязательно на шее о "БОЛИ НЕТ". Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3194 8 июля 2021 QuadroTony написал 12 часов назад: Офигенно получилось, все на улице смотрят оборачиваются прям, такая крутая футболка Похоже на клан крутой с линяги из 2007 Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3195 9 июля 2021 QuadroTony написал 16 часов назад: Офигенно получилось, все на улице смотрят оборачиваются прям, такая крутая футболка интересно люди оборачиваются чтобы посмотреть на футболку со спины или оттого что не понимают от кого так несет говном? vau, Encantador, shazy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3196 9 июля 2021 SoEmpty написал 22 часа назад: Не ну я приехав в самару пересмотрел что такое зашквар Надписи это еще нормально при учете что тут каждый второй внезапно в одежде оффвайт, город олигархов Самарский оффвайт с кирыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3197 14 июля 2021 купил кросы но адидас особенно надписи ненавижу, так что с хлястиков лого или заклею или содру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3199 18 июля 2021 Судя по заломам ты их купил в марте и носишь каждый день, но решил сообщить всем только сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3200 18 июля 2021 эти заломы с завода уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение