disbandnavi #3421 22 августа 2021 ну у меня щас как раз асикс гельсага, думал что нб 997 попизже будут просто хотел чето на лето взять потому что они оч плотные, но в принципе уже лето заканчивается так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3422 22 августа 2021 disbandnavi написал 5 минут назад: ну у меня щас как раз асикс гельсага, думал что нб 997 попизже будут просто хотел чето на лето взять потому что они оч плотные, но в принципе уже лето заканчивается так что похуй ну 997 наверное самая простая модель у нб, проще только кеды схуяли им лучше то быть? они в лучшем случае такие же будут по удобству Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3423 22 августа 2021 997 не будут удобнее асиксов в 100 из 100 случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3424 22 августа 2021 (изменено) Кто нибудь носил такие боты - Blundstone 1911? Если да, как они? И что еще можно посмотреть из ботинок на осень? Изменено 22 августа 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3425 22 августа 2021 за малиновым пориджем ходить самое то MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3426 22 августа 2021 disbandnavi написал 11 часов назад: MeF написал 22 часа назад: disbandnavi написал 21.08.2021 в 19:41: почем брал я думал тоже взять 997H по скидосу за 8к щас это пиздец дорого за них, на юксе они за 5-6 реально взять, а то и дешевле если повезет так на юксе же надо на 15к набрать чтобы доставка была бесплатная не? тем более мне любую обувь надо мерить сначала потому что плоскостопие ебаное, поэтому онлайн с предоплатой не заказываю ничего Сделай себе ортопедические стельки, любая обувь удобной будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3427 22 августа 2021 disbandnavi написал 7 часов назад: ну у меня щас как раз асикс гельсага, думал что нб 997 попизже будут просто хотел чето на лето взять потому что они оч плотные, но в принципе уже лето заканчивается так что похуй Чел на йоксе доставка скачет эпизодами от фришной до от 12к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3428 22 августа 2021 отбеливание не помогло кстати лазил в лечу зацепился верхом сетки адидасов за колючую проволку, ногу поранил а сетка целая Н = Надежность! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3429 22 августа 2021 disbandnavi написал 1 час назад: за малиновым пориджем ходить самое то техасский летний вариант на огороде ноги не промокнут, гремучник не прокусит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3430 23 августа 2021 (изменено) disbandnavi написал 9 часов назад: за малиновым пориджем ходить самое то Чел, мне не 16 лет, чтобы на осень брать кроссовки, которые я угондошу за 2 месяца. Нужны красивые ботинки в которых и на строй объект можно зайти и не ахуеть от воды и грязи. И вообще причем тут слово овсянка? Расшифруй свой ор Изменено 23 августа 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3431 23 августа 2021 Invisible24rus написал 6 часов назад: disbandnavi написал 15 часов назад: за малиновым пориджем ходить самое то Чел, мне не 16 лет, чтобы на осень брать кроссовки, которые я угондошу за 2 месяца. Нужны красивые ботинки в которых и на строй объект можно зайти и не ахуеть от воды и грязи. И вообще причем тут слово овсянка? Расшифруй свой ор https://salomon.ru/catalog/aktsii/outlet_kollektsii_proshlykh_sezonov/obuv/4487/ Я такие брал, есть модели более высокие. Мне нужна была максимальная мобильность, в этих не поскакать по глубоким лужам. Носятся удобно как кроссовки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3432 23 августа 2021 JDS написал 1 час назад: Invisible24rus написал 7 часов назад: disbandnavi написал 16 часов назад: за малиновым пориджем ходить самое то Чел, мне не 16 лет, чтобы на осень брать кроссовки, которые я угондошу за 2 месяца. Нужны красивые ботинки в которых и на строй объект можно зайти и не ахуеть от воды и грязи. И вообще причем тут слово овсянка? Расшифруй свой ор https://salomon.ru/catalog/aktsii/outlet_kollektsii_proshlykh_sezonov/obuv/4487/ Я такие брал, есть модели более высокие. Мне нужна была максимальная мобильность, в этих не поскакать по глубоким лужам. Носятся удобно как кроссовки. Носил подобные, когда работал в магазе туризма, по халяве выдавали разный саломон и всякие такие осенние/зимние ботинки. Зимой заебись в их моделях. Мне не подойдут, потому что все таки нужны и для похода в офис, чтобы более менее прилично выглядить, но вообще обувь у них хорошая конечно, особенно для специфических задач и туризма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3433 23 августа 2021 Вот такие, мужик лучшие педали и смотрятся стильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3435 23 августа 2021 Invisible24rus написал 21 час назад: Кто нибудь носил такие боты - Blundstone 1911? Если да, как они? И что еще можно посмотреть из ботинок на осень? на говно слякотную московскую осень заебись варик ток из кожи бери офк, замшу угробишь за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3436 23 августа 2021 Invisible24rus написал 14 часов назад: Нужны красивые ботинки в которых и на строй объект можно зайти и не ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3437 23 августа 2021 каждый раз как в первый раз Index, Шум и ярость, 12o и 6 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3438 24 августа 2021 Фу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон33 #3439 24 августа 2021 我在寻找珠宝时遇到了色情图片,但最终我找到了,这是我女朋友的最佳选择。 https://ericjewelryus.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3440 24 августа 2021 (изменено) Invisible24rus написал 22.08.2021 в 19:43: Кто нибудь носил такие боты - Blundstone 1911? Если да, как они? И что еще можно посмотреть из ботинок на осень? норм варик, неубиваемые друг уже лет 5 ходит и зимой и летом, плюс на гигах носится в них - им пахую вообще правда странно видеть прайс 15500 - это дохуя ходит, кстати, в таких, что на пикче выше Изменено 24 августа 2021 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение