Lotus #3501 31 августа 2021 Stratovarius написал 30.08.2021 в 13:33: Да у меня раньше острой необходимости долго на улице в холоде находиться не было, поэтому я особо не парился на счёт обуви - любые боты с мехом брал и пиздовал куда угодно. Поэтому я не шарю какие будут нормально согревать в -30 и ниже градусов. в -45 новосибирской зимой было ваще найсово в зимних garmont выглядели примерно так(в -45 не до красоты бля), хуй знает где их купить даже чет не могу найти Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3502 31 августа 2021 ElGobedano написал 4 часа назад: MeF написал 18 часов назад: ElGobedano написал 18 часов назад: MeF написал 19 часов назад: обычно ломают ноги в мягких кроссах, потому что стабильность никакая и как нехуй ногу подвернуть это какие ? Да любые А примеры ? ну иники или ультрабусты например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3503 31 августа 2021 Stratovarius написал 30.08.2021 в 15:33: Да у меня раньше острой необходимости долго на улице в холоде находиться не было, поэтому я особо не парился на счёт обуви - любые боты с мехом брал и пиздовал куда угодно. Поэтому я не шарю какие будут нормально согревать в -30 и ниже градусов. Как что то подышишь кидай суда, мне тоже надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3504 31 августа 2021 Подскажите где такую модную футболку джангл(les) можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3506 31 августа 2021 @QuadroTony фас Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3507 31 августа 2021 Слышь, скотина, тебе тут пожрать принесли @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3508 1 сентября 2021 I'm Superman написал 15 часов назад: Какаю педикюр хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3509 1 сентября 2021 Я чет вчера куртку гучи купил, худи стоник и футболку версаче Наахуй я в этот питер приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3510 1 сентября 2021 Томас под другим акком залогинился Мы все знаем что у чела выше браслет на ноге и он выйти может разве что в мид за сфа madvlaydin и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3511 1 сентября 2021 Че ты знать можешь, чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3512 1 сентября 2021 Что у тебя браслет на ноге и ты можешь выйти разве что в мид за сфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3513 1 сентября 2021 Прочел твой пост и представил будто это твой пес говорит и чето в голос cYc.S, Rain/Zero, Shyrik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3514 1 сентября 2021 Почему представил, если это так и есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3515 1 сентября 2021 Eva написал 33 минуты назад: Прочел твой пост и представил будто это твой пес говорит и чето в голос Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3516 1 сентября 2021 А если его раскормить сильно - он будет весь такой жирный, а голова с гулькин хуй останется?)) Или эта порода впринципе почти не может растолстеть как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3517 1 сентября 2021 Щелбан мне за обновку, сетка адидас не для дождя оказалась Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3518 2 сентября 2021 Dark Paradise написал 11 часов назад: А если его раскормить сильно - он будет весь такой жирный, а голова с гулькин хуй останется?)) Или эта порода впринципе почти не может растолстеть как-то Хз Скорее всего их нельзя раскормить прям сильно, они скорее сдохнут раньше, но в любом случае этого наверное никто не проверял и проверять не будет А так голова в принципе пропорциональна телу если че, просто из-за того что шерсти много кажется что она меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3520 2 сентября 2021 необычный вкус, интересные ботинки спасибо за пост! appleman967, Quuu, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение