arseJke #3582 10 сентября 2021 Ставь лайк, если ты овощной с фф в нбшках, посмотрим сколько нас тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3583 10 сентября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 2 часа назад: ggwp- написал 2 часа назад: EU_Thomas написал 16 часов назад: колько вы хуйни тут понаписали, я просто в ахуе, но лучше выпью таблетки, мне нельзя раздражаться. Показать больше скинь линк на этот лук штанцы офк интересуют в первую очередь Только если ты карлан, шорты ведь слишком длинные и подвороты глупые, по мнению спецов. ) В личку пиши с таким, а не в тред, тут скопление овощных с фф в нбшках ты че ранимый такой, василий? мне кажется, не нужно в белгравии жить (а ты там и не живешь), чтобы понимать, что в такого формата штанцах твои ноги выглядят короче, чем они на самом деле являются, и это негативно сказывается на общем луке Изменено 10 сентября 2021 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3584 10 сентября 2021 (изменено) Зачем вы с этим пиздаболом общаетесь? Он чем-то отличается от зенитчика? Помоему люди стали забывать, что томас паталогический пиздабол с говном под авой был, до амнистии. Изменено 10 сентября 2021 пользователем catchMe EU_Thomas, appleman967 и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3585 10 сентября 2021 увидел заквоченные шортики томаса фу ну и НЭСМАК просто калище мода на Гекльберри Финна у взрослого мужика с мозгом малого пацаненка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3586 10 сентября 2021 EU_Thomas написал 19 часов назад: Сколько вы хуйни тут понаписали, я просто в ахуе, но лучше выпью таблетки, мне нельзя раздражаться. Ну это просто 10 из 10 попадание ESSERO, arseJke, EU_Thomas и 4 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3587 10 сентября 2021 Только томасян врядли сядет, покуда его папаня в добром здравии EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3588 10 сентября 2021 Может это он и есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3589 10 сентября 2021 так маслов уже на зоне чалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3590 10 сентября 2021 На зоне же тоже интернет есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3591 10 сентября 2021 (изменено) я просто сын джигурды, не инфоциган, вы чо охуели? Sabotage. написал 8 часов назад: EU_Thomas написал 10 часов назад: ggwp- написал 11 часов назад: EU_Thomas написал 10.09.2021 в 01:41: колько вы хуйни тут понаписали, я просто в ахуе, но лучше выпью таблетки, мне нельзя раздражаться. Показать больше скинь линк на этот лук штанцы офк интересуют в первую очередь Показать больше Только если ты карлан, шорты ведь слишком длинные и подвороты глупые, по мнению спецов. ) В личку пиши с таким, а не в тред, тут скопление овощных с фф в нбшках ты че ранимый такой, василий? мне кажется, не нужно в белгравии жить (а ты там и не живешь), чтобы понимать, что в такого формата штанцах твои ноги выглядят короче, чем они на самом деле являются, и это негативно сказывается на общем луке соре, я вообще ничего про аналитику твою не сказал, извини плиз я в Белгравии реал не живу, я на западе живу, но не в Белгравии. catchMe написал 8 часов назад: Зачем вы с этим пиздаболом общаетесь? Он чем-то отличается от зенитчика? Помоему люди стали забывать, что томас паталогический пиздабол с говном под авой был, до амнистии. до амнистии (покупки пд) норм чуваками? главное шо ща по кайфу всё. Изменено 10 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3592 11 сентября 2021 (изменено) @EU_Thomas ты на массе и с бородой на ласт фото которые я видел а тут ноги будто от другого чела Изменено 11 сентября 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3593 11 сентября 2021 Какого другого? С акка томаса вся палата сидит в психушке, там их 20 человек. Томас-2 - качек с бородой. Томас-3 - боец мма, который илзухе колени сломать пытается, а вот Томас-1 - это как раз чел с фоток. Ещё есть Томас-4, но это когда таблетки заканчиваются. appleman967, mazt3r, pjk530 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3594 11 сентября 2021 ElGobedano, appleman967, ggwp- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3595 12 сентября 2021 не вижу разницы в носках, одни в три раза дороже других в чем прикол? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3596 12 сентября 2021 сука я просто ебал можно кому-то денег заплатить чтоб ему культяпки сломали нахуй и он тут свои высеры не постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3598 12 сентября 2021 заказал имбаны Показать содержимое Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3599 12 сентября 2021 Смысл какой в черных кросах с белым рантом? Что зимой, что осенью это некрасивая хуйня и не практичная. Можно смело брать белые/кремовые кросы, они будут засираться так же как и те, что ты скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3600 12 сентября 2021 для разнообразия, аир форсы еще белые взял да и не согл про некрасивые многие люксовые такую же раскраску имеют Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение