Shyrik #4161 4 декабря 2021 zfbjnk603 написал 7 минут назад: Дайте гайд как вы покупаете на этих ваших юксо-фарфетчах. Нужно себя измерить с ног до головы перед тем как заказывать или че. Как можно шмотки покупать за такие деньги онлайн :palevo: (я бумер) Хочу купить сорочку zegna, чтоб одна была среди тысячи сьютсапплаев и ходить выебываться, но платить 30к+ даже зная размер как-то стремно Ну и вопрос номер два – как вы вообще понимаете, че вам пойдет че не пойдет. Я прихожу в магазин, тыкаю на манекен и говорю "вот это". Если манекенов нет, то выйду из магаза примерно так Скрыть содержимое Чувствуй брат, я вот чувствую и никогда в онлайне не прогадываю, никогда! Чуйка как у голодного волка на милую овечку! Напиши свой рост вес, думаю можешь Мку заказывать и всегда попадать в размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4162 4 декабря 2021 zfbjnk603 написал 9 минут назад: Дайте гайд как вы покупаете на этих ваших юксо-фарфетчах. Нужно себя измерить с ног до головы перед тем как заказывать или че. Как можно шмотки покупать за такие деньги онлайн :palevo: (я бумер) Хочу купить сорочку zegna, чтоб одна была среди тысячи сьютсапплаев и ходить выебываться, но платить 30к+ даже зная размер как-то стремно Ну и вопрос номер два – как вы вообще понимаете, че вам пойдет че не пойдет. Я прихожу в магазин, тыкаю на манекен и говорю "вот это". Если манекенов нет, то выйду из магаза примерно так Показать содержимое ролекс купи, с размером не прогадаешь, а выебываться сможешь куда больше чем сорочкой ( на которую всем похуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4163 4 декабря 2021 101 написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 13 минут назад: Дайте гайд как вы покупаете на этих ваших юксо-фарфетчах. Нужно себя измерить с ног до головы перед тем как заказывать или че. Как можно шмотки покупать за такие деньги онлайн :palevo: (я бумер) Хочу купить сорочку zegna, чтоб одна была среди тысячи сьютсапплаев и ходить выебываться, но платить 30к+ даже зная размер как-то стремно Ну и вопрос номер два – как вы вообще понимаете, че вам пойдет че не пойдет. Я прихожу в магазин, тыкаю на манекен и говорю "вот это". Если манекенов нет, то выйду из магаза примерно так Показать содержимое ролекс купи, с размером не прогадаешь, а выебываться сможешь куда больше чем сорочкой ( на которую всем похуй ) Ролекс не нравится, есть брайтлинг, но спасибо за совет Shyrik написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 15 минут назад: Дайте гайд как вы покупаете на этих ваших юксо-фарфетчах. Нужно себя измерить с ног до головы перед тем как заказывать или че. Как можно шмотки покупать за такие деньги онлайн :palevo: (я бумер) Хочу купить сорочку zegna, чтоб одна была среди тысячи сьютсапплаев и ходить выебываться, но платить 30к+ даже зная размер как-то стремно Ну и вопрос номер два – как вы вообще понимаете, че вам пойдет че не пойдет. Я прихожу в магазин, тыкаю на манекен и говорю "вот это". Если манекенов нет, то выйду из магаза примерно так Показать содержимое Чувствуй брат, я вот чувствую и никогда в онлайне не прогадываю, никогда! Чуйка как у голодного волка на милую овечку! Напиши свой рост вес, думаю можешь Мку заказывать и всегда попадать в размер 170 / 69-70 где-то. Так-то довольно изи заказать с закрытыми глазами и если че в ателье отнести, но у меня руки как у гориллы длинные, без примерки хуево Blaw и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4164 4 декабря 2021 Здесь тогда только мерять ходить в магазы бренды которые будешь заказывать, по другому ни как. Ну или брать то, что уже знаешь какие размеры в данном бренде подойдут тебе. По идее s-m 99% вещей это твой диапазон, но вот где брать S, а где М уже реально надо чувствовать, по некоторым вещам видно что им можно что бы они как оверсайз сидели и это норм, типа рубаха крутая чутка больше ничего страшного, но вот куртки и т.д. нужно точно попадать ибо будет по уебански смотрется, если больше возьмешь куртку. Пару раз закажешь поймешь как работает и будет чики пуки. Плюс заполни анеку на йоксе, там все свои данные вводишь и он автоматом на основании твоих вводных будет подсказывать тебе какой размер брать zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4166 4 декабря 2021 m же на нем висеть будут он 170 s надо но если плотный тогда сложно и надо думать над эмкой но если все ушло в жирную жопу или ноги тогда s точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4167 4 декабря 2021 (изменено) Banderas написал 30.11.2021 в 03:26: EU_Thomas написал 29.11.2021 в 23:41: не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Бренды курток на зиму посоветуй обувь ты скинул я записал себе есть интересные мб парки на меху там или шерсть как я скинул. Мб пуховики на кучелини не заработал ещё. Это так к слову. Думаю такие закажу. Кашемир и цвет устраивает. осталось куртку купить зимнюю Бтв смотрел пальто в луи виттон прикололся с дабл пенетрейшн Показать содержимое я до сих пор фанбой mr mrs italy и ив саломон. соре, не посоветую абсолютели нихуя окромя. по поводу фото LV - loro, с почином, уже 8 лет как. P.S. вот вы лучше парни мне помогите, стайлфорум, дискорд конфы модников, всё пройдено, хочу пиздатый бритиш уорм, у кого его заказать, на гео похую, впринципе, я уже 2 года хочу пиздатый толстый мягко-злой бритиш уорм. Вот так думаешь - сидишь, хочешь твид - да ебать, миллион контактов, миллион советов где и у кого, миллион инфы в гуглах. А вот бритиш уорм - хуй соси. Я уже готов даже кеша накинуть за инфу. Banderas написал 29.11.2021 в 19:18: Ахуенные кросы Да и остальная обувь там просто пушка EU_Thomas написал 29.11.2021 в 14:35: Banderas написал 28.11.2021 в 20:08: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com https://farfetch.onelink.me/yQyB/b9f5e5d2?af_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fshopping%2Fitem-17131353.aspx&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fitem-17131353.aspx че скажешь вообще посоветуй бренды на зиму или мб ссылочки Пуховик/парка/мех я ещё забыл про viberg написать в плане обуви, который ты тоже забыл. а ежели нужно мнение по вулриху этому - не моё. Изменено 4 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4168 4 декабря 2021 (изменено) EU_Thomas написал 1 час назад: Banderas написал 30.11.2021 в 03:26: EU_Thomas написал 29.11.2021 в 23:41: не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Бренды курток на зиму посоветуй обувь ты скинул я записал себе есть интересные мб парки на меху там или шерсть как я скинул. Мб пуховики на кучелини не заработал ещё. Это так к слову. Думаю такие закажу. Кашемир и цвет устраивает. осталось куртку купить зимнюю Бтв смотрел пальто в луи виттон прикололся с дабл пенетрейшн Показать содержимое я до сих пор фанбой mr mrs italy и ив саломон. соре, не посоветую абсолютели нихуя окромя. по поводу фото LV - loro, с почином, уже 8 лет как. P.S. вот вы лучше парни мне помогите, стайлфорум, дискорд конфы модников, всё пройдено, хочу пиздатый бритиш уорм, у кого его заказать, на гео похую, впринципе, я уже 2 года хочу пиздатый толстый мягко-злой бритиш уорм. Вот так думаешь - сидишь, хочешь твид - да ебать, миллион контактов, миллион советов где и у кого, миллион инфы в гуглах. А вот бритиш уорм - хуй соси. Я уже готов даже кеша накинуть за инфу. Banderas написал 29.11.2021 в 19:18: Ахуенные кросы Да и остальная обувь там просто пушка EU_Thomas написал 29.11.2021 в 14:35: Banderas написал 28.11.2021 в 20:08: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com https://farfetch.onelink.me/yQyB/b9f5e5d2?af_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fshopping%2Fitem-17131353.aspx&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fitem-17131353.aspx че скажешь вообще посоветуй бренды на зиму или мб ссылочки Пуховик/парка/мех я ещё забыл про viberg написать в плане обуви, который ты тоже забыл. а ежели нужно мнение по вулриху этому - не моё. Сейчас мерил. конечно ахуенный куртец. рукава кашемир и пух внутреннее шёлк вся ткань лоро пиана рукава отстегиваются и превращается в ахуевший жилет выглядит топово один рукав отстегнул. цвет пушка. Замша вроде сверху мех мягкий мягкий вся такая мягкая мягкая. 256к цена Изменено 4 декабря 2021 пользователем Banderas Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4169 4 декабря 2021 Banderas написал Только что: EU_Thomas написал 1 час назад: Banderas написал 30.11.2021 в 03:26: EU_Thomas написал 29.11.2021 в 23:41: не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Бренды курток на зиму посоветуй обувь ты скинул я записал себе есть интересные мб парки на меху там или шерсть как я скинул. Мб пуховики на кучелини не заработал ещё. Это так к слову. Думаю такие закажу. Кашемир и цвет устраивает. осталось куртку купить зимнюю Бтв смотрел пальто в луи виттон прикололся с дабл пенетрейшн Показать содержимое я до сих пор фанбой mr mrs italy и ив саломон. соре, не посоветую абсолютели нихуя окромя. по поводу фото LV - loro, с почином, уже 8 лет как. P.S. вот вы лучше парни мне помогите, стайлфорум, дискорд конфы модников, всё пройдено, хочу пиздатый бритиш уорм, у кого его заказать, на гео похую, впринципе, я уже 2 года хочу пиздатый толстый мягко-злой бритиш уорм. Вот так думаешь - сидишь, хочешь твид - да ебать, миллион контактов, миллион советов где и у кого, миллион инфы в гуглах. А вот бритиш уорм - хуй соси. Я уже готов даже кеша накинуть за инфу. Banderas написал 29.11.2021 в 19:18: Ахуенные кросы Да и остальная обувь там просто пушка EU_Thomas написал 29.11.2021 в 14:35: Banderas написал 28.11.2021 в 20:08: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com https://farfetch.onelink.me/yQyB/b9f5e5d2?af_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fshopping%2Fitem-17131353.aspx&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fitem-17131353.aspx че скажешь вообще посоветуй бренды на зиму или мб ссылочки Пуховик/парка/мех я ещё забыл про viberg написать в плане обуви, который ты тоже забыл. а ежели нужно мнение по вулриху этому - не моё. Сейчас мерил. конечно ахуенный куртец. рукава кашемир и пух внутреннее шёлк вся ткань лоро пиана рукава отстегиваются и превращается в ахуевший жилет выглядит топово один рукав отстегнул. цвет пушка. Замша. Просто не моё, нравится тебе самому - покупай, я тут не столп на который равняться надо и к которому прислушиваться. У нас разные просто взгляды на шмотье. Нравится самому - бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4170 4 декабря 2021 yves salomon я мерил в цум дисконт мне понравилось тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4171 4 декабря 2021 Banderas написал 1 минуту назад: yves salomon я мерил в цум дисконт мне понравилось тоже посмотри ещё mrmrsitaly, но более молодежка. ив саломон топчик, одобрямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4172 4 декабря 2021 (изменено) ту куртку что я скинул это andrea campagna очень пиздатые куртки ну там не только куртки материалы пушка Изменено 4 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4173 4 декабря 2021 Banderas написал Только что: ту куртку что я скинул это andrea campagna очень пиздатые куртки я не осуждаю, но просто не моё, уточняю ещё раз. я в другом шмотье хожу) либо в спорте либо спорт верх/обувь + селвидж японский либо когда холодно я в парке, селвидже и кордован ботах. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4174 4 декабря 2021 что за джинсы японские? уникло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4175 4 декабря 2021 (изменено) Banderas написал 3 минуты назад: что за джинсы японские? уникло?) ты меня обидеть решил? межсезонка у меня блюблю, момотаро, флэтхэд, коджима, зимние таскаю самураи, камикадзы, граф зеро Изменено 4 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4176 5 декабря 2021 EU_Thomas написал 35 минут назад: Banderas написал 36 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Banderas написал 30.11.2021 в 02:26: EU_Thomas написал 29.11.2021 в 22:41: не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Бренды курток на зиму посоветуй обувь ты скинул я записал себе есть интересные мб парки на меху там или шерсть как я скинул. Мб пуховики на кучелини не заработал ещё. Это так к слову. Думаю такие закажу. Кашемир и цвет устраивает. осталось куртку купить зимнюю Бтв смотрел пальто в луи виттон прикололся с дабл пенетрейшн Показать содержимое я до сих пор фанбой mr mrs italy и ив саломон. соре, не посоветую абсолютели нихуя окромя. по поводу фото LV - loro, с почином, уже 8 лет как. P.S. вот вы лучше парни мне помогите, стайлфорум, дискорд конфы модников, всё пройдено, хочу пиздатый бритиш уорм, у кого его заказать, на гео похую, впринципе, я уже 2 года хочу пиздатый толстый мягко-злой бритиш уорм. Вот так думаешь - сидишь, хочешь твид - да ебать, миллион контактов, миллион советов где и у кого, миллион инфы в гуглах. А вот бритиш уорм - хуй соси. Я уже готов даже кеша накинуть за инфу. Banderas написал 29.11.2021 в 18:18: Ахуенные кросы Да и остальная обувь там просто пушка EU_Thomas написал 29.11.2021 в 13:35: Banderas написал 28.11.2021 в 19:08: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com https://farfetch.onelink.me/yQyB/b9f5e5d2?af_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fshopping%2Fitem-17131353.aspx&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fitem-17131353.aspx че скажешь вообще посоветуй бренды на зиму или мб ссылочки Пуховик/парка/мех я ещё забыл про viberg написать в плане обуви, который ты тоже забыл. а ежели нужно мнение по вулриху этому - не моё. Сейчас мерил. конечно ахуенный куртец. рукава кашемир и пух внутреннее шёлк вся ткань лоро пиана рукава отстегиваются и превращается в ахуевший жилет выглядит топово один рукав отстегнул. цвет пушка. Замша. Просто не моё, нравится тебе самому - покупай, я тут не столп на который равняться надо и к которому прислушиваться. У нас разные просто взгляды на шмотье. Нравится самому - бери. Ахуенная куртка. Но не цена ей 3к. В Европе ее найдёшь за полторы. Легче скататься на выходные и кофе попить и круасаны поесть и вещи закупить. Чем в цуме скупиться. Я понимаю что для кого-то сэкономленные 2—3 к баксов это пшик. Но попробуй их сэкономить и просто отдать тем же детишкам с бедных семей. Просто попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4177 5 декабря 2021 (изменено) Gomosek написал 24 минуты назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Banderas написал 1 час назад: EU_Thomas написал 2 часа назад: Banderas написал 30.11.2021 в 03:26: EU_Thomas написал 29.11.2021 в 23:41: не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Бренды курток на зиму посоветуй обувь ты скинул я записал себе есть интересные мб парки на меху там или шерсть как я скинул. Мб пуховики на кучелини не заработал ещё. Это так к слову. Думаю такие закажу. Кашемир и цвет устраивает. осталось куртку купить зимнюю Бтв смотрел пальто в луи виттон прикололся с дабл пенетрейшн Показать содержимое я до сих пор фанбой mr mrs italy и ив саломон. соре, не посоветую абсолютели нихуя окромя. по поводу фото LV - loro, с почином, уже 8 лет как. P.S. вот вы лучше парни мне помогите, стайлфорум, дискорд конфы модников, всё пройдено, хочу пиздатый бритиш уорм, у кого его заказать, на гео похую, впринципе, я уже 2 года хочу пиздатый толстый мягко-злой бритиш уорм. Вот так думаешь - сидишь, хочешь твид - да ебать, миллион контактов, миллион советов где и у кого, миллион инфы в гуглах. А вот бритиш уорм - хуй соси. Я уже готов даже кеша накинуть за инфу. Banderas написал 29.11.2021 в 19:18: Ахуенные кросы Да и остальная обувь там просто пушка EU_Thomas написал 29.11.2021 в 14:35: Banderas написал 28.11.2021 в 20:08: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com https://farfetch.onelink.me/yQyB/b9f5e5d2?af_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fshopping%2Fitem-17131353.aspx&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fitem-17131353.aspx че скажешь вообще посоветуй бренды на зиму или мб ссылочки Пуховик/парка/мех я ещё забыл про viberg написать в плане обуви, который ты тоже забыл. а ежели нужно мнение по вулриху этому - не моё. Сейчас мерил. конечно ахуенный куртец. рукава кашемир и пух внутреннее шёлк вся ткань лоро пиана рукава отстегиваются и превращается в ахуевший жилет выглядит топово один рукав отстегнул. цвет пушка. Замша. Просто не моё, нравится тебе самому - покупай, я тут не столп на который равняться надо и к которому прислушиваться. У нас разные просто взгляды на шмотье. Нравится самому - бери. Ахуенная куртка. Но не цена ей 3к. В Европе ее найдёшь за полторы. Легче скататься на выходные и кофе попить и круасаны поесть и вещи закупить. Чем в цуме скупиться. Я понимаю что для кого-то сэкономленные 2—3 к баксов это пшик. Но попробуй их сэкономить и просто отдать тем же детишкам с бедных семей. Просто попробуй. Gomosek написал 1 час назад: Привет бро. Юмор какой-то для богатых соре, не удержался, ну и кто у нас тут теперь богач, а, а??))) Gomosek написал 24 минуты назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Banderas написал 1 час назад: EU_Thomas написал 2 часа назад: Banderas написал 30.11.2021 в 03:26: EU_Thomas написал 29.11.2021 в 23:41: не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Бренды курток на зиму посоветуй обувь ты скинул я записал себе есть интересные мб парки на меху там или шерсть как я скинул. Мб пуховики на кучелини не заработал ещё. Это так к слову. Думаю такие закажу. Кашемир и цвет устраивает. осталось куртку купить зимнюю Бтв смотрел пальто в луи виттон прикололся с дабл пенетрейшн Показать содержимое я до сих пор фанбой mr mrs italy и ив саломон. соре, не посоветую абсолютели нихуя окромя. по поводу фото LV - loro, с почином, уже 8 лет как. P.S. вот вы лучше парни мне помогите, стайлфорум, дискорд конфы модников, всё пройдено, хочу пиздатый бритиш уорм, у кого его заказать, на гео похую, впринципе, я уже 2 года хочу пиздатый толстый мягко-злой бритиш уорм. Вот так думаешь - сидишь, хочешь твид - да ебать, миллион контактов, миллион советов где и у кого, миллион инфы в гуглах. А вот бритиш уорм - хуй соси. Я уже готов даже кеша накинуть за инфу. Banderas написал 29.11.2021 в 19:18: Ахуенные кросы Да и остальная обувь там просто пушка EU_Thomas написал 29.11.2021 в 14:35: Banderas написал 28.11.2021 в 20:08: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com https://farfetch.onelink.me/yQyB/b9f5e5d2?af_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fshopping%2Fitem-17131353.aspx&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fitem-17131353.aspx че скажешь вообще посоветуй бренды на зиму или мб ссылочки Пуховик/парка/мех я ещё забыл про viberg написать в плане обуви, который ты тоже забыл. а ежели нужно мнение по вулриху этому - не моё. Сейчас мерил. конечно ахуенный куртец. рукава кашемир и пух внутреннее шёлк вся ткань лоро пиана рукава отстегиваются и превращается в ахуевший жилет выглядит топово один рукав отстегнул. цвет пушка. Замша. Просто не моё, нравится тебе самому - покупай, я тут не столп на который равняться надо и к которому прислушиваться. У нас разные просто взгляды на шмотье. Нравится самому - бери. Ахуенная куртка. Но не цена ей 3к. В Европе ее найдёшь за полторы. Легче скататься на выходные и кофе попить и круасаны поесть и вещи закупить. Чем в цуме скупиться. Я понимаю что для кого-то сэкономленные 2—3 к баксов это пшик. Но попробуй их сэкономить и просто отдать тем же детишкам с бедных семей. Просто попробуй. P.S. не найдет он её дешевле в европке чем в цум дисконте ежели чо, там политика партии немного другая, скидосы цум дисконта не равно скидосы в сен лазаре или ллойд пассаже. Всегда изготовитель даёт скидос X= в зависимости от страны. Радуйтесь что рашку все именитые бренды воспринимают как страну третьего мира и Xru>Xeu. Лишь в США Xus>Xru ибо там какая-то согласуха на гос уровне и часть VAT отчислений идет в фонды малоимущих Изменено 5 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4178 5 декабря 2021 хочу но гондоны на него скидку не пускают https://www.yoox.com/ru/41931958BR/item#cod10=41931958BR&dept=clothingmen&sizeId=-1&sts=sr_clothingmen80 сейчас только акция -25% из дримбокса если класть в корзину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4179 5 декабря 2021 Ку Томас скинь 16к на пуховик тнф appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4180 5 декабря 2021 Banderas написал 22.11.2021 в 20:59: Сегодня гулял увидел такой магазин. шмотки качественные и пиздатые. Недавно стали торговать в мск мужской коллекцией https://12storeez.com/catalog/mencollection Не знаю что с качеством шмоток, стилем и т.д., но это топовая компания, которая дичайше растет, привлекает самые лучшие кадры. В них в этом году проинвестировал крупнейший фонд в России, который вкладывался в самые лучшие ру компании на ранних стадиях и это первый ру бренд который вышел на фарфетч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение