plebsmeister #4241 9 декабря 2021 (изменено) Jk.Faut написал 2 часа назад: ggwp- написал 08.12.2021 в 12:40: У тайдухи там вроде паста ворчащего деда про гуся "раньше было лучше/пух не лез/етц" Так-то хз, зачем тебе гусь в МСК. Второй год хожу и не особо доволен, с костюмом вроде и нормально, но на повседневке постоянно как-то жарко и приходится выбирать, че под него надевать из гарероба, чтобы базовая футболка не потела Пуховик за 100к лезет перьями, пух высыпается. действительно крутая вещь, ничего не скажешь. я зажопил сейчас себе пуховик рика купить на фарфетческом сейле(уже жалею), купил в первый раз в жизни пуховик тнф. Ебанистический пуховик. В нем не холодно и не жарко(ни на футболку, ни на толстовку). Ну и пока ничего не лезет из него слава богу так это и с нанамикой так и с норс проджектом( на гортексе) и с арктериксом. даже фьялравен еще при большей разнице в цене, лучше гуся, хоть и дизайн на любителя уже. если хочется поддержать отечественных, то идешь в gijoe. бтв все из этого списка стоит тыщ на 30-50 тыщ дешевле гуся, еще и без всратого логотипа на пол руки. Изменено 9 декабря 2021 пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4242 9 декабря 2021 Сейчас еще до Arctic Explorer дойдём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4243 9 декабря 2021 Из отечественных у Sivera отличные пуховики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4244 9 декабря 2021 Я вчера купил себе шапку новую, шарф и перчатки Вышло всё в 14к со скидкой от 20к брал тут: https://www.cosstores.com/ru_ru/catalog/women/accessories/hatsscarvesgloves/hats/product.kashemirovaya_shapka_bini-grey.0909238003/ https://www.cosstores.com/ru_ru/catalog/women/accessories/hatsscarvesgloves/scarves/product.sharf_iz_kashemira-grey.1032425002/ https://www.cosstores.com/ru_ru/catalog/men/men_accessories/men_hatsscarvesgloves/men_gloves/product.kozhanye_perchatki-black.0990313001/ Кашемир ебёт скажу я Вам это Вам не кусок хуйни с надписью ядауноффвайт Такой же сука он приятный, удобный, просто космос. Кстати, в перчатках тоже кашемир внутри. Ощущения просто супер! Надел пальто на себя вчера и прекрасно прошёлся в -10 тепло и комфортно погулял по центру Москвы, заодно прошёлся по делам Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4245 9 декабря 2021 Кашемир топовый материал Если смотреть многие дорогие бренды они совсем охуевшие, делают одежду из копеечных материалов на фабриках китайских Покупая какой нибудь худи гучи я бы предполагал что будет топовый материал и сшито вручную но хуй там Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4246 9 декабря 2021 Кашемир это пушка. Зумерам до него далеко. Пусть покупают хуйню с надписью во всё ебало или палёный канада гус Теперь я хочу кашемировый джемпер 1000% Мне кстати в cos зашёл кашемир плюс их скидки через сайт или баги получается топчик. У меня скидка просто 2 раза прошла ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4248 9 декабря 2021 какой же кринж с постов бандераса пиздец просто, как будто бомж выиграл в лотерею, ноуофенс сам то я нищук кровь электрическая, Quuu, 12o и 1 другому понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4249 9 декабря 2021 (изменено) 569.Miedo написал 7 минут назад: какой же кринж с постов бандераса пиздец просто, как будто бомж выиграл в лотерею, ноуофенс сам то я нищук я всю жизнь ходил в 3 куртках с рынка. Остальные дарили ношенные. только недавно стал зарабатывать и открывать для себя кашемиры всякие. так что ничего удивительного. Я из бедной семьи прост вот наборчик, который мне вчера приехал Показать содержимое Изменено 9 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4250 9 декабря 2021 (изменено) Banderas написал 1 час назад: Кашемир это пушка. Зумерам до него далеко. Пусть покупают хуйню с надписью во всё ебало или палёный канада гус Теперь я хочу кашемировый джемпер 1000% Мне кстати в cos зашёл кашемир плюс их скидки через сайт или баги получается топчик. У меня скидка просто 2 раза прошла ы Их скидки на первый заказ на сайте, можно абьюзить бесконечно. Я заказов 5 с ней делал, вообще похуям, хотя адрес одинаковый. Я вот только не понял, нахуя хм еще один бренд сделали Arket с ценами как в косе и шмотками почти как в косе. У них на ру сайте кстати тоже скидка как на сайте коса SoEmpty написал 1 час назад: Кашемир топовый материал Если смотреть многие дорогие бренды они совсем охуевшие, делают одежду из копеечных материалов на фабриках китайских Покупая какой нибудь худи гучи я бы предполагал что будет топовый материал и сшито вручную но хуй там Так дохуя итальянских брендов которые шьют в италии и из хороших материалов. Барена та же Изменено 9 декабря 2021 пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4251 9 декабря 2021 Banderas написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: какой же кринж с постов бандераса пиздец просто, как будто бомж выиграл в лотерею, ноуофенс сам то я нищук я всю жизнь ходил в 3 куртках с рынка. Остальные дарили ношенные. только недавно стал зарабатывать и открывать для себя кашемиры всякие. так что ничего удивительного. Я из бедной семьи прост вот наборчик, который мне вчера приехал Показать содержимое как ты за пару лет хату в центре нафармил? рассказывай! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4252 9 декабря 2021 Он вроде стилист у филиппа бедросовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4253 9 декабря 2021 (изменено) давно хотел рюкзак нормальный с миллионом всяких карманов наткнулся на это https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/makavelic-ludus-item-14464333.aspx?storeid=11026 на реддите пишут, что качество ебейшее - проверим плюс взял за каким-то хуем вот это вот тысяч за 10-11, ходить в них конечно же не буду https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/new-balance-made-in-england-991-item-17678912.aspx?storeid=9178 ну и по поводу брендов на все ебало https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/apc--item-17224756.aspx?storeid=9921 https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/pleasures-impulse-item-17283688.aspx?storeid=13305 приятная распродажа Изменено 9 декабря 2021 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4254 9 декабря 2021 MeF написал 3 часа назад: Banderas написал 5 часов назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: какой же кринж с постов бандераса пиздец просто, как будто бомж выиграл в лотерею, ноуофенс сам то я нищук я всю жизнь ходил в 3 куртках с рынка. Остальные дарили ношенные. только недавно стал зарабатывать и открывать для себя кашемиры всякие. так что ничего удивительного. Я из бедной семьи прост вот наборчик, который мне вчера приехал Показать содержимое как ты за пару лет хату в центре нафармил? рассказывай! последний раз мне куртку в армии давали. балахон этот. потом уже работать стал и купил первый раз сам себе куртку года 4 назад за 5к помню) На хату? ничего сложного. Главное терпение и труд plebsmeister написал 4 часа назад: Banderas написал 5 часов назад: Кашемир это пушка. Зумерам до него далеко. Пусть покупают хуйню с надписью во всё ебало или палёный канада гус Теперь я хочу кашемировый джемпер 1000% Мне кстати в cos зашёл кашемир плюс их скидки через сайт или баги получается топчик. У меня скидка просто 2 раза прошла ы Их скидки на первый заказ на сайте, можно абьюзить бесконечно. Я заказов 5 с ней делал, вообще похуям, хотя адрес одинаковый. Я вот только не понял, нахуя хм еще один бренд сделали Arket с ценами как в косе и шмотками почти как в косе. У них на ру сайте кстати тоже скидка как на сайте коса SoEmpty написал 5 часов назад: Кашемир топовый материал Если смотреть многие дорогие бренды они совсем охуевшие, делают одежду из копеечных материалов на фабриках китайских Покупая какой нибудь худи гучи я бы предполагал что будет топовый материал и сшито вручную но хуй там Так дохуя итальянских брендов которые шьют в италии и из хороших материалов. Барена та же о надо будет к ним сходить померить всякое и купить онлайн бтв спс за барену посмотрел прям нравится! цены с 30% распродажей тоже интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4255 9 декабря 2021 орнул IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4256 9 декабря 2021 это так хохлы понты кидают из окраины центра Киева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4257 9 декабря 2021 QuadroTony написал 8 часов назад: делитесь какие у вас шарфы сегодня прикупил неплохой, долго выбирал чтоб под цвет глаз подходил Вот бы Алиночке подарить шарф как Эрен подарил Микассе (мб 1 с, а не 2 - хз хз хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4258 9 декабря 2021 нормально сюдаговно зафлексил шарфом за тыщу рублей а рядом что за стопка туалетной бумаги, это навар его мамаши за ночь чи шо Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4259 9 декабря 2021 https://brandshop.ru/goods/336237/gz4761/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4260 9 декабря 2021 спасибо политик лидер и борец за полгода цены на обувь х2 стали, при том что кроссовки зимой дороже чем летом - конец июля - сейчас конец 19 года смотрю заказы - еще в 2 раза дешевле чем этим летом wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение