Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

модно. не для меня, на форсах экспериментал + пуховик зара. и джинсы из эйчика 

но зато с худи палас :popavs:

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

У меня барбери шарф

Поделиться сообщением

самые топовые шарфы у акне студио хоть и цены на них пизда, но только прошлые коллекции, последняя те что в клетку чёт мне не зашли. 

себе купил такой https://suitsupply.com/en-it/men/accessories/scarves/dark-grey-scarf/SC19206.html, офк на распродаже за пол цены. 

Поделиться сообщением

Eva написал 6 часов назад:

У меня барбери шарф

крутой как и я получается

Поделиться сообщением

у меня акваскатум , еще в италии который сделан. 

ношу пару раз в год.

больше таких не купить, ибо бренд закрылся .

Поделиться сообщением

101 написал 17 минут назад:

ношу пару раз в год.

можешь сфоткать?

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 16.12.2021 в 02:13:
Gomosek написал 16.12.2021 в 02:12:
QuadroTony написал 16.12.2021 в 01:15:

шарф стоит 1600 грн

для Украины это много если че:chel:

и меня эта мода что все ходят ботинках типо Челси напрягает

зачем - удобнее одевать-снимать?

змейка же по классике

Шарф за 60 долларов это много? Это много для такого ларёчного бизнесмена как ты. Клоун ебаный

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я шарфы вообще не ношу, но лоро мой стоит где-то 2к $ 

валяется уже года 3. 

Подари мне, у меня -40 мне похуй, пускай думают что я латентный, а я сразу в ответ двоечку и прайс шарфа буду кидать

Поделиться сообщением

TVINKTOS написал 46 минут назад:
101 написал 1 час назад:

ношу пару раз в год.

можешь сфоткать?

Фетешист?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 5 минут назад:
TVINKTOS написал 51 минуту назад:
101 написал 1 час назад:

ношу пару раз в год.

можешь сфоткать?

Фетешист?

заинтриговал жду разрыв 

Поделиться сообщением

TVINKTOS написал 8 минут назад:
Gomosek написал 14 минут назад:
TVINKTOS написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

ношу пару раз в год.

можешь сфоткать?

Фетешист?

заинтриговал жду разрыв 

Да у меня самого жопу разрывает когда читаешь как молодые здоровые мужики сидят мусолят пуховички шарфики туфельки.  Фу блять. Безполые 

Поделиться сообщением

Eva написал 10 часов назад:

У меня барбери шарф

Ну и че мне теперь делать, Витя ходит в Барбари,

Никому не говори, я то я типа в армии.

Nonchalance понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 7 минут назад:
Eva написал 10 часов назад:

У меня барбери шарф

Ну и че мне теперь делать, Витя ходит в Барбари,

Никому не говори, я то я типа в армии.

О, здарова братик! Я тоже видеть рад.

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 18.12.2021 в 17:06:

самые топовые шарфы у акне студио хоть и цены на них пизда, но только прошлые коллекции, последняя те что в клетку чёт мне не зашли. 

себе купил такой https://suitsupply.com/en-it/men/accessories/scarves/dark-grey-scarf/SC19206.html, офк на распродаже за пол цены. 

збс шарфец

у меня вопрос

кто-то занимается глассажем?

конечно же что такое глассаж знают все уважаемые мужчины(как минимум это кто не носит оффвайт и не хейтит кашемир)

Я вот использую летек для очистки и крема c ласьонами из комплекта автомобильного. Очень хорошее качество.

Вот заказал вчера прозрачный воск-крем от сапфир, так как у меня есть пара красного цвета, а есть с переливом корчнево-черный.

Так же решил взять вместо чистящего от летек, попробовать очиститель от сапфир.

Скоро привезут, буду наводить зеркальный блеск на своей обуви.

Офк быстро уебало от воды\солей мои ботиночки, поэтому буду делать чистку, как только придёт крем от сапфир. Потом уберу элементы солей и прочего гавна, нахуярю 10 слоев вода\воск, чтобы просто кайфонуть от зеркального божественного вида ботинок из натуральной кожи.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 21 минуту назад:

збс шарфец

у меня вопрос

конечно же что такое глассаж знают все уважаемые мужчины(как минимум это кто не носит оффвайт и не хейтит кашемир)

:onneponimaet:

5464677.png

p.s. тут челы до ханикомбсов и трейн трэксов дойдут через лет 10, а ты про глассаж. Подожди ещё лет, эдак, 50, может кто ответит. 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

для школы показываю что такое мужская обувь, а глассаж это полировка с помощью гуталина\воды носка обуви от начала, до первых заломов, так чтобы было зеркало.

Так же полируют задник.

Вот пример ахуительности

Показать содержимое

file.jpg.0cc4e1a86774e47d1431af2d51d5593c.jpgmaxresdefault.jpg.9a3dd08dbb5054c48e033342ff7c3fe0.jpgtumblr_n79z25vdcl1s1gtt0o1_1280.jpg.615c9b13cba2ef813ac0a50e4abd0011.jpg9cd108bf1ae709cfee52f5fda3f5688a.jpg.f5293619a5d04415da1c7bacd385761e.jpg1218450523_i(1).jpg.53f577f82e0bec904638e4b96daa0908.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
EU_Thomas написал 4 часа назад:
Banderas написал 4 часа назад:

збс шарфец

у меня вопрос

:onneponimaet:

5464677.png

p.s. тут челы до ханикомбсов и трейн трэксов дойдут через лет 10, а ты про глассаж. Подожди ещё лет, эдак, 50, может кто ответит. 

или вернуться лет на 8 назад, как вариант

Изменено пользователем creolod

Поделиться сообщением

Banderas написал 4 часа назад:

для школы показываю что такое мужская обувь, а глассаж это полировка с помощью гуталина\воды носка обуви от начала, до первых заломов, так чтобы было зеркало.

Так же полируют задник.

Вот пример ахуительности

Показать содержимое

file.jpg.0cc4e1a86774e47d1431af2d51d5593c.jpgmaxresdefault.jpg.9a3dd08dbb5054c48e033342ff7c3fe0.jpgtumblr_n79z25vdcl1s1gtt0o1_1280.jpg.615c9b13cba2ef813ac0a50e4abd0011.jpg9cd108bf1ae709cfee52f5fda3f5688a.jpg.f5293619a5d04415da1c7bacd385761e.jpg1218450523_i(1).jpg.53f577f82e0bec904638e4b96daa0908.jpg

Парень собирается на дискотеку в деревне. Одеть есть что, а обуть нечего. А у отца новые туфли есть, парадные, Лакированые. В коробочке стоят для особого случая. Ну он отца три часа упрашивал. Короче выпросил под страхом страшных п@здюлей от отца. Приходит, модный весь такой. Подваливает к телке в миниюбке, танцуют вместе. Он и говорит: "Хочешь угадаю какого цвета у тебя трусы?" Та: "Ну попробуй". Он в свой туфель как в зеркало глядь и говорит: "Красные! " Телка в шоке. Метнулась к подруге, рассказала все. Та предлагает: "А давай махнемся труселями." Махнулись. Девка опять к нему: "А сейчас угадаешь?! " Ну Вася в туфлю, и выдает: "Зеленые!" Девка снова в шоке. Рассказала все подруге. Та: "А ты вообще сними трусы." Сняла и к парню. "А сейчас угадаешь?! " Вася в туфлю. Глянул и упал в обморок. Его давай по щекам бить: "Вася, что случилось?" Пацан очнулся и резко давай туфлю осматривать... Выдохнул... "Мляяя, думал туфлю порвал"

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Хуя у тебя познания в анекдотах :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...