QuadroTony #4401 20 декабря 2021 А нахуя блеск. Это же лишний понт, непрактично ибо быстро исчезнет, да и внимание сильно отвлекать будет от остальных деталей гардероба Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4402 20 декабря 2021 Banderas написал 7 часов назад: для школы показываю что такое мужская обувь, а глассаж это полировка с помощью гуталина\воды носка обуви от начала, до первых заломов, так чтобы было зеркало. Так же полируют задник. Вот пример ахуительности Показать содержимое жесть ты такой взрослый + стильный Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4403 20 декабря 2021 QuadroTony написал 47 минут назад: А нахуя блеск. Это же лишний понт, непрактично ибо быстро исчезнет, да и внимание сильно отвлекать будет от остальных деталей гардероба Да завали ты уже своё ебало. Иди лучше своего брошенного ребёнка лишний раз на прогулку своди. Чмо обоссаное Pham и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4404 20 декабря 2021 Хахахах проиграл, заквотил обиженого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4406 20 декабря 2021 если кто ща в стамбуле местный cos не скорректировал цены и из-за упавшей лиры, цены в местном косе в 2.5 раза ниже чем в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4407 20 декабря 2021 Че бля, выезжаем в Константинополь шмотками закупаться? Как наши прапрапрапрадеды. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4408 20 декабря 2021 Лоро пьяно /2.5 закупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4409 20 декабря 2021 миллионеры с пд уже чартер заказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4410 20 декабря 2021 plebsmeister написал 3 часа назад: если кто ща в стамбуле местный cos не скорректировал цены и из-за упавшей лиры, цены в местном косе в 2.5 раза ниже чем в мск как раз скоро вылетаю надеюсь, что не пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4411 20 декабря 2021 Купи мне шарф хороший по братски Отдам потом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4412 20 декабря 2021 Гривны никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4413 20 декабря 2021 creolod написал 7 часов назад: plebsmeister написал 11 часов назад: если кто ща в стамбуле местный cos не скорректировал цены и из-за упавшей лиры, цены в местном косе в 2.5 раза ниже чем в мск как раз скоро вылетаю надеюсь, что не пофиксят я думаю они текущую коллекцию хотят просто распродать и после нг уже поднимут. крупные бренды тут уже соориентировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4414 21 декабря 2021 universal написал 11.12.2021 в 23:55: а че сейчас ниндзя стайл в моде или че? shoes взял себе на зиму фулл резину на ноги чтобы потом не горбатиться над раковиной отмывая всякую хуйню заметил нихуевый такой косяк в этих кроссах верхушки язычка из паралона ща натягивал и вырвал кусман красиво , спасибо нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4415 21 декабря 2021 (изменено) вместо того чтобы купить нормальные кроссовки, зумеры покупают разукрашенную поеботу с надписями, а потом удивляются. Но главное, что кашемир для стариков, глассаж для 50+, а ухаживать за собой(помыть, пропитать кремами, отполировать обувь) это для пидарах. лишь бы не горбаться, снимая тиктоки. вся суть современного поколения лентяев. у них даже в голову не приходит идея того, что у мужика самое дорогое что должно быть это сука обувь. Ты хоть голову моешь со своим члениксом иногда? Или тоже лень? Ногти стрижёшь? Уши там чистые? Изменено 21 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4416 21 декабря 2021 (изменено) Почему "у мужика должно быть самое дорогое это обувь", я откровенно бы покупал дорогую обувь только ради понтов Это не логично, там метр довольно таки дешевых материалов Ритейл обувь априори не является оптимальной какая бы цена там не стояла, поэтому кроссовки обрели популярность, нога в них проваливается, они обтягивают ногу тд тп А вот верхняя одежда это другой разговор, там много материала , там используются реально дорогие, шерсть/мех/кашемир/кожа Изменено 21 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4417 21 декабря 2021 Так чистить какие нибудь виберги алдены это же кайф, сидишь со всякими кремами восками и щетками, натираешь, думаешь как что и чём почистить. Люди вон даже засыпают под асмр видосы чистки батиных сапогов Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4418 21 декабря 2021 как хорошо что за пределами мкада таких сверхлюдей как бандерас один на 100 тысяч, а то для больше чем половины томми хальфингер дорогим является, типа футболка за 6к ебнуться можно, вон в заре по 700 лежат такие же почти так вот наденут футболку без кашемира не из италии и без осязательного оргазма, потом дядя в тулупе из игры мафия и туфлях из коллекции Бухенвальда осень-зима 1943ого будет смотреть и головой вертеть в стороны с цоканьем, стыдно кста, в мск чистильщики обуви официально оформлены или господ без налогообложения обслуживают? а кашемир вообще думал это город в Сирии где то или имя сербское типа Бранимир или Властимир пизда надписи на кроссовках это проделки сатаны, вон возьми у деда ботинки, он в них в гимназию ходил четверть века, чехословацкие, только кремом намажь и голову помой Gomosek, madvlaydin и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4419 21 декабря 2021 зачем чистить сапоги самому, если можно дрогбика позвать, он за 300р отполирует? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4420 21 декабря 2021 Покупать футболку за 6к в томи хилфигере это действительно дорого Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение