mazt3r #4821 3 мая 2022 Rausch написал 2 часа назад: уебище Дурында, я-то тебя видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4822 4 мая 2022 Rausch написал 23 часа назад: Да что ты говоришь, уебище) по-моему, это ты переживаешь @vau смотрится охуительно, с голой спиной и восхитительным обтягом в бедрах, приезжай убедись Ну и где фото Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4824 4 мая 2022 А я думал это чувак купил себе платье Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4825 4 мая 2022 SoEmpty написал 4 часа назад: А я думал это чувак купил себе платье в топике нофапа был чел который покупал женские платья бу и дрочил на них жалко он больше не заходит на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4826 4 мая 2022 disbandnavi написал 11 минут назад: SoEmpty написал 4 часа назад: А я думал это чувак купил себе платье в топике нофапа был чел который покупал женские платья бу и дрочил на них жалко он больше не заходит на пд а зачем он в топике нофапа сидел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4827 4 мая 2022 да уже не вспомню он вроде регался ради этого топика чтобы на нофап перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4828 4 мая 2022 Ахахаха топ рофлер уровня двача Не ну может есть такой чувак покупает платья смотрит на себя и говорит "вот это я пиздатый", я не осуждаю но концепт смешной Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4829 12 мая 2022 ламода сдохла или это везде так? обуви практически нет раньше только асиксов размера us13 было 300+ моделей, неделю назад осталось 40, сейчас 13 нахуй да и в принципе зайти в раздел кроссовок, несколько дней назад было 9к моделей, сейчас осталось меньше 6к короч распродают что есть, судя по всему пару месяца (с 24 февраля ) не завозят ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4831 13 мая 2022 В стрит бите нету us13 vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4832 15 мая 2022 Короче хочу себе военную куртка-рубашку не знаю называется как, ветровка такая однослойная, военные США в таких ходят, че думаете? По моему она топ, что в лес за грибами что на улицу в плохую погоду огнево Вообще где покупать сейчас что-то на рынке дорого как-то, лучше в магазине за такие же бабки, щас на рынках одни перекупы. Вайлдберриз работает? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4833 15 мая 2022 Посоветуйте какие нибудь торговые площадки паблики в вк по кроссовкам? Че то авито не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4834 15 мая 2022 phosphorique написал 3 часа назад: Короче хочу себе военную куртка-рубашку не знаю называется как, ветровка такая однослойная, военные США в таких ходят, че думаете? По моему она топ, что в лес за грибами что на улицу в плохую погоду огнево Вообще где покупать сейчас что-то на рынке дорого как-то, лучше в магазине за такие же бабки, щас на рынках одни перекупы. Вайлдберриз работает? В военкомате дадут бесплатно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4835 17 мая 2022 vau said On 4/18/2022 at 5:20 AM: Ни одна пара обуви или шмотка пумы не подводили У меня был костюм пумы, я его покупал, чтобы на физре в универе ходить. В плане вентиляции, был супер ахуенным. А вот в плане качества полнейшая хуита. Такое чувство, что его делали для стриптезеров, чтобы можно было резко разорвать его на себе. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4836 17 мая 2022 Zellar написал 2 часа назад: vau написал 18.04.2022 в 05:20: Ни одна пара обуви или шмотка пумы не подводили У меня был костюм пумы, я его покупал, чтобы на физре в универе ходить. В плане вентиляции, был супер ахуенным. А вот в плане качества полнейшая хуита. Такое чувство, что его делали для стриптезеров, чтобы можно было резко разорвать его на себе. Значит паль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4837 17 мая 2022 Eva said 1 minute ago: Zellar said 2 hours ago: vau said On 4/18/2022 at 5:20 AM: Ни одна пара обуви или шмотка пумы не подводили У меня был костюм пумы, я его покупал, чтобы на физре в универе ходить. В плане вентиляции, был супер ахуенным. А вот в плане качества полнейшая хуита. Такое чувство, что его делали для стриптезеров, чтобы можно было резко разорвать его на себе. Значит паль Вряд ли. Там специализированный магаз. Там только адидиас, найки и пума продают. Я его в 2012 за 8к вроде брал. До сих пор живы штаны и олимпийка, ну олимпийка порвана не много в хлипих местах, где очень тонкая ткань. Даже бирка не стерлась и там все на английском. Может просто дизайн не очень удачный у олимпийки оказался в плане надежности Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4838 17 мая 2022 Когда там эти ёбаные йокс и асос откроются ? Есть маза через дропов покупать ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4839 17 мая 2022 lolCHTO написал 1 минуту назад: Есть маза через дропов покупать ? Конечно, сейчас дохуя контор открылось для этих целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4840 17 мая 2022 Да, кидай деньги @Eva – он купит всё, что надо. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение