Proest #5081 13 июля 2022 disbandnavi написал 2 часа назад: В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Штаны в заре тоже хуёвые бывают, смотря где делают. Брал пару чиносов, одни турецкие, прям говно из жопы, нитки торчат через неделю носки, ткань тянется и швы трещат. А те что в бенгладеше сделаны ультра топ, за год носки почти идеальное состояние вообще без косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5082 13 июля 2022 JDS написал 19 часов назад: Как же хочется шмоточек заказать себе тут https://niepceinc.com/ Может есть варианты? ? Это ж обычный АлиЭкспресс ширп, зайди на сам Алик и найди похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5083 13 июля 2022 (изменено) JDS написал 21 час назад: Как же хочется шмоточек заказать себе тут https://niepceinc.com/ Может есть варианты? чел, тебе 11 лет? Изменено 13 июля 2022 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5084 13 июля 2022 FarrahFowler написал 4 часа назад: JDS написал 23 часа назад: Как же хочется шмоточек заказать себе тут https://niepceinc.com/ Может есть варианты? ? Это ж обычный АлиЭкспресс ширп, зайди на сам Алик и найди похожее Такого, как я хочу не нашел в алике Proest написал 1 час назад: JDS написал 23 часа назад: Как же хочется шмоточек заказать себе тут https://niepceinc.com/ Может есть варианты? чел, тебе 11 лет? 13 психологических, я обычно покупаю такие уебанские шмотки впечатлившись картинками и не ношу их, потому что на мне смотрятся убого Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5085 14 июля 2022 спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку Pham, Eva, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5086 14 июля 2022 Ilze написал 1 час назад: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку Всм доставки же нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5087 14 июля 2022 ElGobedano написал 3 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку Всм доставки же нету Для вас, либерах, может и нету, а мне как патриоту Дмитрий Анатольевич коридор пробил еще в 2008, через неделю гонец заберет и притащит сюда appleman967 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5088 14 июля 2022 Proest написал 19 часов назад: disbandnavi написал 22 часа назад: В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Штаны в заре тоже хуёвые бывают, смотря где делают. Брал пару чиносов, одни турецкие, прям говно из жопы, нитки торчат через неделю носки, ткань тянется и швы трещат. А те что в бенгладеше сделаны ультра топ, за год носки почти идеальное состояние вообще без косяков. А я чиносы купил в бенетоне в этом году и они ПОЛНОСТЬЮ такие же как в ральф лорене, без шуток не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5089 14 июля 2022 SoEmpty написал 12 минут назад: Proest написал 20 часов назад: disbandnavi написал 22 часа назад: В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Штаны в заре тоже хуёвые бывают, смотря где делают. Брал пару чиносов, одни турецкие, прям говно из жопы, нитки торчат через неделю носки, ткань тянется и швы трещат. А те что в бенгладеше сделаны ультра топ, за год носки почти идеальное состояние вообще без косяков. А я чиносы купил в бенетоне в этом году и они ПОЛНОСТЬЮ такие же как в ральф лорене, без шуток не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям Что за проблемы богатых у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5090 14 июля 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 15 минут назад: Proest написал 20 часов назад: disbandnavi написал 22 часа назад: В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Штаны в заре тоже хуёвые бывают, смотря где делают. Брал пару чиносов, одни турецкие, прям говно из жопы, нитки торчат через неделю носки, ткань тянется и швы трещат. А те что в бенгладеше сделаны ультра топ, за год носки почти идеальное состояние вообще без косяков. А я чиносы купил в бенетоне в этом году и они ПОЛНОСТЬЮ такие же как в ральф лорене, без шуток не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям Что за проблемы богатых у тебя Сколько рл стоил, 7-12 тысяч за брюки Богатства невообразимые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5091 14 июля 2022 SoEmpty написал 20 минут назад: ElGobedano написал 23 минуты назад: SoEmpty написал 36 минут назад: Proest написал 20 часов назад: disbandnavi написал 22 часа назад: В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Штаны в заре тоже хуёвые бывают, смотря где делают. Брал пару чиносов, одни турецкие, прям говно из жопы, нитки торчат через неделю носки, ткань тянется и швы трещат. А те что в бенгладеше сделаны ультра топ, за год носки почти идеальное состояние вообще без косяков. А я чиносы купил в бенетоне в этом году и они ПОЛНОСТЬЮ такие же как в ральф лорене, без шуток не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям Что за проблемы богатых у тебя Сколько рл стоил, 7-12 тысяч за брюки Богатства невообразимые не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5092 14 июля 2022 ElGobedano написал 6 минут назад: SoEmpty написал 28 минут назад: ElGobedano написал 30 минут назад: SoEmpty написал 43 минуты назад: Proest написал 20 часов назад: disbandnavi написал 22 часа назад: В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Штаны в заре тоже хуёвые бывают, смотря где делают. Брал пару чиносов, одни турецкие, прям говно из жопы, нитки торчат через неделю носки, ткань тянется и швы трещат. А те что в бенгладеше сделаны ультра топ, за год носки почти идеальное состояние вообще без косяков. А я чиносы купил в бенетоне в этом году и они ПОЛНОСТЬЮ такие же как в ральф лорене, без шуток не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям Что за проблемы богатых у тебя Сколько рл стоил, 7-12 тысяч за брюки Богатства невообразимые не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям А для тебя новость что в около деловой обстановке или деловой нельзя выглядеть как оборванец ? Если по тебе видно что прям рынок, будут косо смотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5093 14 июля 2022 недавно читал посты свои за бородатые годы, каких там казусов ток нет, например меня рустер пидорасит за то, что я либераха но есть в мире и стабильные вещи, свин и пять лет спустя впаривает свою шизоидную хуйню mazt3r, Шум и ярость, appleman967 и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5095 15 июля 2022 datproplayerwtf написал 2 часа назад: zakazal meme Классная datproplayerwtf понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5096 15 июля 2022 для выхода в высший свет сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5098 15 июля 2022 SoEmpty написал 14.07.2022 в 11:34: ElGobedano написал 14.07.2022 в 11:24: SoEmpty написал 14.07.2022 в 11:03: ElGobedano написал 14.07.2022 в 11:01: SoEmpty написал 14.07.2022 в 10:48: Proest написал 13.07.2022 в 14:55: disbandnavi написал 13.07.2022 в 12:39: В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Штаны в заре тоже хуёвые бывают, смотря где делают. Брал пару чиносов, одни турецкие, прям говно из жопы, нитки торчат через неделю носки, ткань тянется и швы трещат. А те что в бенгладеше сделаны ультра топ, за год носки почти идеальное состояние вообще без косяков. А я чиносы купил в бенетоне в этом году и они ПОЛНОСТЬЮ такие же как в ральф лорене, без шуток не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям Что за проблемы богатых у тебя Сколько рл стоил, 7-12 тысяч за брюки Богатства невообразимые не стыдно было бы пойти в них к нормальным людям А для тебя новость что в около деловой обстановке или деловой нельзя выглядеть как оборванец ? Если по тебе видно что прям рынок, будут косо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5099 16 июля 2022 Ilze написал 14.07.2022 в 04:38: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку а белстафф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5100 16 июля 2022 Ilze написал 14.07.2022 в 04:38: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку а как ты в портере затаривался? через бандерольку или пассию за границей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение