SoEmpty #5621 20 февраля 2023 ... написал 1 час назад: https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/balenciaga-metal-logo-oversized-hoodie-item-18185400.aspx?storeid=13539 +https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/jordan-air-jordan-1-sneakers-item-15947566.aspx?storeid=11218 взято++ А ты не подумал что круче ходить в худи какого то реального метал бэнда чем в балансиаге которая имитирует принт худи метал Бенда? Мне кажется это такая безвкусица лол Ну кросы эти вообще такие унылые, никогда не понимал почему они популярны, вот йизи были интересные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5622 20 февраля 2023 о вкусах не спорят. по качеству шмотки эти должны быть ок, хотя какая разница, баленсиага выглядит как говно из жопы даже новой. как по мне что то дерьмо что это дерьмо, но все мы разные, это и прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5623 20 февраля 2023 SoEmpty написал 36 минут назад: ... написал 2 часа назад: https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/balenciaga-metal-logo-oversized-hoodie-item-18185400.aspx?storeid=13539 +https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/jordan-air-jordan-1-sneakers-item-15947566.aspx?storeid=11218 взято++ А ты не подумал что круче ходить в худи какого то реального метал бэнда чем в балансиаге которая имитирует принт худи метал Бенда? Мне кажется это такая безвкусица лол Ну кросы эти вообще такие унылые, никогда не понимал почему они популярны, вот йизи были интересные Намана, чи ни? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5624 20 февраля 2023 кста чекнул джинсы юникло, которым лет 5, с юсы заказывал, охуенное качество и они сейчас как новые, носил дохуя. нереальная вещь. made in bangladesh чекнул все пары которые в ру брал, а таких 4 шт, made in vietnam. ввся технология пошива идентична, все швы на тех же местах, зазоры везде одинаковые, а качество ебаное говнище. и вот я рассказывал что давно брал в юсе пиджак юникло шерстяной, пришел не в размер, качество выше всех похвал, даже не учитывая низкую цену, 100-200 долл я хз скок он стоил. заказал такой же артикуль в европе другу, он привозит и это ебаное говно которое мнется и выглядит шерсть совсем не так. так что в европейской части юникло походу вьетнамское из хуевых материалов. юсашный юникло из бангладеша с охуенных материалов. поищу ща баера и закажу с юсы по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5625 20 февраля 2023 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: ... написал 2 часа назад: https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/balenciaga-metal-logo-oversized-hoodie-item-18185400.aspx?storeid=13539 +https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/jordan-air-jordan-1-sneakers-item-15947566.aspx?storeid=11218 взято++ А ты не подумал что круче ходить в худи какого то реального метал бэнда чем в балансиаге которая имитирует принт худи метал Бенда? Мне кажется это такая безвкусица лол Ну кросы эти вообще такие унылые, никогда не понимал почему они популярны, вот йизи были интересные реальные мерчи всратого качества и со всратыми принтами + если это закос под металлику нах мне ее носить если я не фантик этой группы, а даже скорее хейтер а еще изи после перфоманса кени веста с жидовским заговором нет на фарфетче Изменено 20 февраля 2023 пользователем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5626 20 февраля 2023 (изменено) m2rkov написал 3 часа назад: @Darkd3ad Еще видос снимал. Но чето ебал грузить. В 4к снялось. Дг эти носит уже пздц сколько. Едвин одел ток по 1 разу. Футболку их ношу, тоже постоянно лезет белый пух с нее. Но плотная и не тянется. Но я люблю вид финальной обработки так сказать. а че с ними не так? типа есть ворс? хз вот год ношу примерно, ничего нет, это японское производство kaihara 13 плотность Изменено 20 февраля 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5627 20 февраля 2023 Юрий Ханин написал 36 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: ... написал 2 часа назад: https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/balenciaga-metal-logo-oversized-hoodie-item-18185400.aspx?storeid=13539 +https://www.farfetch.com/uk/shopping/men/jordan-air-jordan-1-sneakers-item-15947566.aspx?storeid=11218 взято++ А ты не подумал что круче ходить в худи какого то реального метал бэнда чем в балансиаге которая имитирует принт худи метал Бенда? Мне кажется это такая безвкусица лол Ну кросы эти вообще такие унылые, никогда не понимал почему они популярны, вот йизи были интересные Намана, чи ни? Такое только на свадьбу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5628 20 февраля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: m2rkov написал 4 часа назад: @Darkd3ad Еще видос снимал. Но чето ебал грузить. В 4к снялось. Дг эти носит уже пздц сколько. Едвин одел ток по 1 разу. Футболку их ношу, тоже постоянно лезет белый пух с нее. Но плотная и не тянется. Но я люблю вид финальной обработки так сказать. а че с ними не так? типа есть ворс? хз вот год ношу примерно, ничего нет, это японское производство kaihara 13 плотность а где взять такие? эти хорошо выглядят. я взял на брендшопе две пары по 10 или по 20к. там других и не было, а если были то дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5629 20 февраля 2023 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5630 21 февраля 2023 Взял себе в фамилии, рейт 12o и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5631 21 февраля 2023 на спине чей никннейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5632 21 февраля 2023 m2rkov написал 10 часов назад: 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Я в бш брал, это каихара 13 oz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5633 21 февраля 2023 Darkd3ad написал 12 часов назад: m2rkov написал 23 часа назад: 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Я в бш брал, это каихара 13 oz карточку на скидку, ну дай Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5634 21 февраля 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: m2rkov написал 23 часа назад: 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Я в бш брал, это каихара 13 oz карточку на скидку, ну дай У меня 5%, могу в личку скинуть если над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5635 21 февраля 2023 Darkd3ad написал 49 минут назад: MacJei написал 52 минуты назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: m2rkov написал 21.02.2023 в 01:01: 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Я в бш брал, это каихара 13 oz карточку на скидку, ну дай У меня 5%, могу в личку скинуть если над ааа, хз откуда взял что 15% Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5636 22 февраля 2023 Like my life написал 17.02.2023 в 03:48: заказал всё кроме негра в Россию не доставляют? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5637 22 февраля 2023 MacJei написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: m2rkov написал 21.02.2023 в 03:01: 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Я в бш брал, это каихара 13 oz карточку на скидку, ну дай У меня 5%, могу в личку скинуть если над ааа, хз откуда взял что 15% Могу 15 дать у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5638 22 февраля 2023 Там карточка работает только при предъявлении ее владельцем. Или дать свой аккаунт с привязанной картой, чтобы он заказал на свой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5639 22 февраля 2023 101 написал 23 минуты назад: Там карточка работает только при предъявлении ее владельцем. Или дать свой аккаунт с привязанной картой, чтобы он заказал на свой адрес. Осенью брал там кросы, по номеру сделали скидку без владельца Shyrik написал 35 минут назад: MacJei написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: MacJei написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: m2rkov написал 21.02.2023 в 01:01: 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Я в бш брал, это каихара 13 oz карточку на скидку, ну дай У меня 5%, могу в личку скинуть если над ааа, хз откуда взял что 15% Могу 15 дать у меня есть Спасибо, бро Shyrik понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5640 22 февраля 2023 Смотри короче, если надо будет акк могу дать, тоже слышать по эту привязку, короче черканешь MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение