101 #5641 22 февраля 2023 я рядом живу, могу подойти в магаз если надо ) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5642 22 февраля 2023 ребятки мне 22 года всего так что я новенький и вот у меня вопрос: на одежду копить норм вообще или надо покупать так сказать на что хватает? ну я видел на йоксе есть и кофточки по 3-5к, думаю потяну, а на кроссовки за 12к уже копить придётся. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5643 23 февраля 2023 долбоеб мб со своим однослойным хохлов пойдешь троллить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5644 23 февраля 2023 phosphorique написал 8 часов назад: ребятки мне 22 года всего так что я новенький и вот у меня вопрос: на одежду копить норм вообще или надо покупать так сказать на что хватает? ну я видел на йоксе есть и кофточки по 3-5к, думаю потяну, а на кроссовки за 12к уже копить придётся. Педали из рыболовного на -40 градусов взял и погнал куда хочешь, но желательно нахуй или в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5645 23 февраля 2023 phosphorique написал 13 часов назад: ребятки мне 22 года всего так что я новенький и вот у меня вопрос: на одежду копить норм вообще или надо покупать так сказать на что хватает? ну я видел на йоксе есть и кофточки по 3-5к, думаю потяну, а на кроссовки за 12к уже копить придётся. самые крутые перцы одеваются в секонд хендах, ну обувь желательно удобную купить какую-то крутые дорогие шмотки это для чубзов с комплексами как-то их закрыть phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5646 24 февраля 2023 Shyrik написал 22.02.2023 в 12:51: MacJei написал 22.02.2023 в 03:06: Darkd3ad написал 22.02.2023 в 02:17: MacJei написал 22.02.2023 в 02:13: Darkd3ad написал 21.02.2023 в 13:47: m2rkov написал 21.02.2023 в 03:01: 13490 цена была Мужские джинсы Regular Tapered Nihon Menpu Dark Pure Indigo Rainbow Selvage 13.5 Oz 12190 Мужские джинсы Slim Tapered Kaihara Purple x White Selvage 11oz тройку футболок взял maison kitsune. качество ок, форму и размер держат, хотелось бы немного плотнее, но в целом очень ок короче посмотрел там видов джинсов дохуя, надо просто ехать, щупать и смотреть по факту Я в бш брал, это каихара 13 oz карточку на скидку, ну дай У меня 5%, могу в личку скинуть если над ааа, хз откуда взял что 15% Могу 15 дать у меня есть Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать С бэг энд волет заказал сумку, чехол и для сна маску, маску сука где-то проебали…( Rastle7 понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5647 25 февраля 2023 где купить мерч редан знает кто m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5648 25 февраля 2023 12o написал 1 час назад: где купить мерч редан знает кто начни сам делать, золотая жила бтв. тупа делаешь принт паука на худаке в любой конторе- лутаешь бабосики с чвкашников Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5649 25 февраля 2023 (изменено) wuwku написал 2 часа назад: 12o написал 4 часа назад: где купить мерч редан знает кто начни сам делать, золотая жила бтв. тупа делаешь принт паука на худаке в любой конторе- лутаешь бабосики с чвкашников спасибо за совет, я тут за ночь накидал пару вариантов... купишь у меня патч, шишки? Изменено 25 февраля 2023 пользователем 12o wuwku, Darkd3ad, Shyrik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5650 25 февраля 2023 Изики на лето норм чи хуета? LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5651 25 февраля 2023 (изменено) 12o написал 13 часов назад: wuwku написал 16 часов назад: 12o написал 17 часов назад: где купить мерч редан знает кто начни сам делать, золотая жила бтв. тупа делаешь принт паука на худаке в любой конторе- лутаешь бабосики с чвкашников спасибо за совет, я тут за ночь накидал пару вариантов... купишь у меня патч, шишки? ебать я в чвк редан Изменено 25 февраля 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5652 26 февраля 2023 Like my life написал 24.02.2023 в 23:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5653 26 февраля 2023 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: Like my life написал 25.02.2023 в 01:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. Изменено 26 февраля 2023 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5654 27 февраля 2023 Like my life написал 15 часов назад: m2rkov написал 16 часов назад: Like my life написал 25.02.2023 в 03:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5655 27 февраля 2023 Stratovarius написал 36 минут назад: Like my life написал 16 часов назад: m2rkov написал 17 часов назад: Like my life написал 25.02.2023 в 01:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Хз. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5656 27 февраля 2023 Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Like my life написал 19 часов назад: m2rkov написал 20 часов назад: Like my life написал 25.02.2023 в 03:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Хз. Ладно. Все ждут, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5657 27 февраля 2023 Stratovarius написал 2 минуты назад: Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Like my life написал 19 часов назад: m2rkov написал 20 часов назад: Like my life написал 25.02.2023 в 01:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Хз. Ладно. Все ждут, если что. Думаешь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5658 27 февраля 2023 Like my life написал Только что: Stratovarius написал 3 минуты назад: Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Like my life написал 19 часов назад: m2rkov написал 20 часов назад: Like my life написал 25.02.2023 в 03:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Хз. Ладно. Все ждут, если что. Думаешь? Ну смотри, щас проверим. Под этим постом ставят лайки те, кто НЕ ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5659 27 февраля 2023 Stratovarius написал 12 минут назад: Like my life написал 13 минут назад: Stratovarius написал 16 минут назад: Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 4 часа назад: Like my life написал 19 часов назад: m2rkov написал 21 час назад: Like my life написал 25.02.2023 в 01:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Хз. Ладно. Все ждут, если что. Думаешь? Ну смотри, щас проверим. Под этим постом ставят лайки те, кто НЕ ждут. Кидай пока фото-пост своих педалей. Тоже чекнем, рейтанем… Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5660 27 февраля 2023 Имбаны в естественной среде обитания: Shyrik и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение