Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 1 час назад:

Она тебе именно с фарфетча возит? Или ты просто кидаешь ей картинку и она ищет по всему инету?

ЗЫ. на йоксе нет смысла брать новые модели обуви, там всегда оверпрайс на них. Та даже и на старые частенько, кроме итальянских нелюксовых брендов. А вот уже их + шмотки можно урвать со скидкой.

я кидаю фотку подруге, а она какойто телке в италии. мне говорят прайс и везут кроссовки

101 написал 1 час назад:

Локальные байеры дохуя прикуривают себе.

ну вот смотри мне нашли кроссовки дешевле чем на фарфетче. я не ебался с поисками. получилось выгодно

Поделиться сообщением

m2rkov написал 20 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Она тебе именно с фарфетча возит? Или ты просто кидаешь ей картинку и она ищет по всему инету?

ЗЫ. на йоксе нет смысла брать новые модели обуви, там всегда оверпрайс на них. Та даже и на старые частенько, кроме итальянских нелюксовых брендов. А вот уже их + шмотки можно урвать со скидкой.

я кидаю фотку подруге, а она какойто телке в италии. мне говорят прайс и везут кроссовки

101 написал 1 час назад:

Локальные байеры дохуя прикуривают себе.

ну вот смотри мне нашли кроссовки дешевле чем на фарфетче. я не ебался с поисками. получилось выгодно

Не ну если у тебя телка именно в Италии сидит, то ок. Но со стопервым соглашусь. Если у тебя кроссы за 50, то 5к перекупу это как раз 10% и норм само по себе. Я просто еще до такой обуви не дорос финансово и практически, поскольку там, где я щас нахожусь, в ней просто нет смысла. Беру кроссы за 10-15-20к и 5к перекупу это дохуя получается. Недавно вот с пойзона заказывал, там 1500 комиссия, а иногда проседает вообще до тыщи. 

Поделиться сообщением

photo_2024-02-19_14-09-12.jpg.89c1d030d8edc69c44d14c9b4930ce27.jpg

вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная 

Поделиться сообщением

Модник хуев 

я до вашего топика ходил в обосраных обоссаных кроссах за косарь

а щас тоже тока балансов на 50 

Еще надо найков взять хотя хз мне уже поздно их носить 

Поделиться сообщением

лучше взять 1 но заебись чем 3 хуйни. проверено годами 

Поделиться сообщением

m2rkov said 5 hours ago:

ну получилось и получилось

в среднем экономика довольно понятная - байер везет чемодан вещей пару раз в месяц, сервис-посредник самолет раз в неделю

где будет выгоднее на одного потребителя - сосчитать дело не хитрое

top1 said 3 hours ago:

Еще надо найков взять хотя хз мне уже поздно их носить 

мужчинкам твоей комплекции по статусу только лоро пиано положены

Поделиться сообщением

m2rkov написал 7 часов назад:

вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная 

еще один признак скуфа

Darkd3ad, Repression и wuwku понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

m2rkov написал 7 часов назад:

Это говно только на сменку в школу носить. Мужской обуви у тебя нет?

bitrix, Darkd3ad и r0ck понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 34 минуты назад:

есть лоферы брунело еще) туфли здесь не купил, да и костюма нет. в украине часто носил

кста еще раз вопрос по костюму. сколько стоит пошить толковый костюм двойку в мск? из охуенной шерсти. какую контору посоветуете

Поделиться сообщением

m2rkov написал Только что:
Юрий Ханин написал 34 минуты назад:

есть лоферы брунело еще) туфли здесь не купил, да и костюма нет. в украине часто носил

кста еще раз вопрос по костюму. сколько стоит пошить толковый костюм двойку в мск? из охуенной шерсти. какую контору посоветуете

Согласен: Украина уважаемая страна – там и выглядеть нужно подобающе; в сраной же можно и как школьник-дегенерат.

vidurr понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Марков с корешами на Крещатике :EZ:

%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D0%B8%D0

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у настоящего МУЖИКА должна быть одна пара кроссовок на все случаи жизни, одна пара ботинок на зиму и тапки на пляж

когда кроссовки изнашиваются, они превращаются в кроссовки для дачи

по ситуации еще можно купить туфли (1 пара на всю жизнь, от свадьбы до похорон)

у меня щас впервые в жизни аж 2 пары кроссовок повседневных, получается не мужик :pepehands:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

m2rkov написал 20 часов назад:

Лоро пьяно где 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 20 часов назад:

подумал что слева снизу кросовкибатинки папича

чо это за пиздец в таком хачи на рынке ходят 

а так остальное нормас выглядит

чо за желто-зелено-белые?

Поделиться сообщением

Lotus написал 22 минуты назад:

подумал что слева снизу кросовкибатинки папича

чо это за пиздец в таком хачи на рынке ходят 

черные кожаные кеды, обычная классика. в уебищную погоду обуваешь, тряпкой влажной за 5 сек протираешь и как новые. 

Lotus написал 22 минуты назад:

чо за желто-зелено-белые?

самые верхние стефана ричи, тупо кусок жирнейшей замши охуенного качества. не оч удобны конечно)

https://www.tsum.ru/product/5760686-zamshevye-krossovki-stefano-ricci-seryi/

брал за 80к. штука неубиваемая

KoriZzza написал 35 минут назад:

Лоро пьяно где 

ну вот вторые сверху белые. очень удобные, и подошва и форма. и износостойкие. крутые кроссы мне нравятся. 2 сезона носил, еще 5 носить буду 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 9 минут назад:

ну вот вторые сверху белые. очень удобные, и подошва и форма. и износостойкие. крутые кроссы мне нравятся. 2 сезона носил, еще 5 носить буду 

А я думал у тебя лоферы лорики 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:
m2rkov написал 11 минут назад:

А я думал у тебя лоферы лорики 

https://oskelly.ru/products/nizkie-krossovki--kedy-loropiana-new-1302341

не, кроссы вот такие

а лоферы у меня брунело, 60к стоили, охуенное качество. я ебал за лоро лоферы отдавать миллионы)

photo_2024-02-20_11-43-25.jpg.0604b4dde0f472af62985b7a289bd2a6.jpg

KoriZzza и PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

Лорики так и  стоили за бугром. ~50-70

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:

Лорики так и  стоили за бугром. ~50-70

надо было к мероприятию быстро примерить и купить. в итоге оказалось что туда пойдут все в шортах и кроссовках, я их и не носил в итоге. это где такие цены 50-70? я брал за 60к брунело этим летом, курс был 90~. в цуме стоили они за сотку помню летом. и то цветов и размеров не было

на оф сайте лоро стоят 1к юсд. хз как за 70 такое притащить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...