m2rkov #6661 19 февраля ImWithStupid написал 1 час назад: Она тебе именно с фарфетча возит? Или ты просто кидаешь ей картинку и она ищет по всему инету? ЗЫ. на йоксе нет смысла брать новые модели обуви, там всегда оверпрайс на них. Та даже и на старые частенько, кроме итальянских нелюксовых брендов. А вот уже их + шмотки можно урвать со скидкой. я кидаю фотку подруге, а она какойто телке в италии. мне говорят прайс и везут кроссовки 101 написал 1 час назад: Локальные байеры дохуя прикуривают себе. ну вот смотри мне нашли кроссовки дешевле чем на фарфетче. я не ебался с поисками. получилось выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6662 19 февраля m2rkov написал 20 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Она тебе именно с фарфетча возит? Или ты просто кидаешь ей картинку и она ищет по всему инету? ЗЫ. на йоксе нет смысла брать новые модели обуви, там всегда оверпрайс на них. Та даже и на старые частенько, кроме итальянских нелюксовых брендов. А вот уже их + шмотки можно урвать со скидкой. я кидаю фотку подруге, а она какойто телке в италии. мне говорят прайс и везут кроссовки 101 написал 1 час назад: Локальные байеры дохуя прикуривают себе. ну вот смотри мне нашли кроссовки дешевле чем на фарфетче. я не ебался с поисками. получилось выгодно Не ну если у тебя телка именно в Италии сидит, то ок. Но со стопервым соглашусь. Если у тебя кроссы за 50, то 5к перекупу это как раз 10% и норм само по себе. Я просто еще до такой обуви не дорос финансово и практически, поскольку там, где я щас нахожусь, в ней просто нет смысла. Беру кроссы за 10-15-20к и 5к перекупу это дохуя получается. Недавно вот с пойзона заказывал, там 1500 комиссия, а иногда проседает вообще до тыщи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6663 19 февраля вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6664 19 февраля Модник хуев я до вашего топика ходил в обосраных обоссаных кроссах за косарь а щас тоже тока балансов на 50 Еще надо найков взять хотя хз мне уже поздно их носить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6665 19 февраля лучше взять 1 но заебись чем 3 хуйни. проверено годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6666 19 февраля m2rkov said 5 hours ago: ну вот смотри мне нашли кроссовки дешевле чем на фарфетче. я не ебался с поисками. получилось выгодно ну получилось и получилось в среднем экономика довольно понятная - байер везет чемодан вещей пару раз в месяц, сервис-посредник самолет раз в неделю где будет выгоднее на одного потребителя - сосчитать дело не хитрое top1 said 3 hours ago: Еще надо найков взять хотя хз мне уже поздно их носить мужчинкам твоей комплекции по статусу только лоро пиано положены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6667 19 февраля m2rkov написал 7 часов назад: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная еще один признак скуфа Darkd3ad, Repression и wuwku понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6668 19 февраля m2rkov написал 7 часов назад: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная Это говно только на сменку в школу носить. Мужской обуви у тебя нет? bitrix, Darkd3ad и r0ck понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6669 19 февраля Юрий Ханин написал 34 минуты назад: Это говно только на сменку в школу носить. Мужской обуви у тебя нет? есть лоферы брунело еще) туфли здесь не купил, да и костюма нет. в украине часто носил кста еще раз вопрос по костюму. сколько стоит пошить толковый костюм двойку в мск? из охуенной шерсти. какую контору посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6670 19 февраля m2rkov написал Только что: Юрий Ханин написал 34 минуты назад: Это говно только на сменку в школу носить. Мужской обуви у тебя нет? есть лоферы брунело еще) туфли здесь не купил, да и костюма нет. в украине часто носил кста еще раз вопрос по костюму. сколько стоит пошить толковый костюм двойку в мск? из охуенной шерсти. какую контору посоветуете Согласен: Украина уважаемая страна – там и выглядеть нужно подобающе; в сраной же можно и как школьник-дегенерат. vidurr понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6671 19 февраля Марков с корешами на Крещатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6672 20 февраля Узнал Баскию и Еу_Томаса. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6673 20 февраля у настоящего МУЖИКА должна быть одна пара кроссовок на все случаи жизни, одна пара ботинок на зиму и тапки на пляж когда кроссовки изнашиваются, они превращаются в кроссовки для дачи по ситуации еще можно купить туфли (1 пара на всю жизнь, от свадьбы до похорон) у меня щас впервые в жизни аж 2 пары кроссовок повседневных, получается не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6674 20 февраля m2rkov написал 20 часов назад: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная Лоро пьяно где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6675 20 февраля m2rkov написал 20 часов назад: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная подумал что слева снизу кросовкибатинки папича чо это за пиздец в таком хачи на рынке ходят а так остальное нормас выглядит чо за желто-зелено-белые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6676 20 февраля Lotus написал 22 минуты назад: подумал что слева снизу кросовкибатинки папича чо это за пиздец в таком хачи на рынке ходят черные кожаные кеды, обычная классика. в уебищную погоду обуваешь, тряпкой влажной за 5 сек протираешь и как новые. Lotus написал 22 минуты назад: чо за желто-зелено-белые? самые верхние стефана ричи, тупо кусок жирнейшей замши охуенного качества. не оч удобны конечно) https://www.tsum.ru/product/5760686-zamshevye-krossovki-stefano-ricci-seryi/ брал за 80к. штука неубиваемая KoriZzza написал 35 минут назад: Лоро пьяно где ну вот вторые сверху белые. очень удобные, и подошва и форма. и износостойкие. крутые кроссы мне нравятся. 2 сезона носил, еще 5 носить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6677 20 февраля m2rkov написал 9 минут назад: ну вот вторые сверху белые. очень удобные, и подошва и форма. и износостойкие. крутые кроссы мне нравятся. 2 сезона носил, еще 5 носить буду А я думал у тебя лоферы лорики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6678 20 февраля KoriZzza написал 1 минуту назад: m2rkov написал 11 минут назад: ну вот вторые сверху белые. очень удобные, и подошва и форма. и износостойкие. крутые кроссы мне нравятся. 2 сезона носил, еще 5 носить буду А я думал у тебя лоферы лорики https://oskelly.ru/products/nizkie-krossovki--kedy-loropiana-new-1302341 не, кроссы вот такие а лоферы у меня брунело, 60к стоили, охуенное качество. я ебал за лоро лоферы отдавать миллионы) KoriZzza и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6679 20 февраля Лорики так и стоили за бугром. ~50-70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6680 20 февраля 101 написал 2 часа назад: Лорики так и стоили за бугром. ~50-70 надо было к мероприятию быстро примерить и купить. в итоге оказалось что туда пойдут все в шортах и кроссовках, я их и не носил в итоге. это где такие цены 50-70? я брал за 60к брунело этим летом, курс был 90~. в цуме стоили они за сотку помню летом. и то цветов и размеров не было на оф сайте лоро стоят 1к юсд. хз как за 70 такое притащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение