ElGobedano #6681 20 февраля m2rkov написал 39 минут назад: 101 написал 3 часа назад: Лорики так и стоили за бугром. ~50-70 надо было к мероприятию быстро примерить и купить. в итоге оказалось что туда пойдут все в шортах и кроссовках, я их и не носил в итоге. это где такие цены 50-70? я брал за 60к брунело этим летом, курс был 90~. в цуме стоили они за сотку помню летом. и то цветов и размеров не было на оф сайте лоро стоят 1к юсд. хз как за 70 такое притащить Привет, ты джинсы не шьешь себе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6682 20 февраля m2rkov написал 2 часа назад: 101 написал 5 часов назад: Лорики так и стоили за бугром. ~50-70 надо было к мероприятию быстро примерить и купить. в итоге оказалось что туда пойдут все в шортах и кроссовках, я их и не носил в итоге. это где такие цены 50-70? я брал за 60к брунело этим летом, курс был 90~. в цуме стоили они за сотку помню летом. и то цветов и размеров не было на оф сайте лоро стоят 1к юсд. хз как за 70 такое притащить Под заказ можно дешевле притащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6684 21 февраля KoriZzza написал 18 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 13 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6685 21 февраля m2rkov написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 18 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 13 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Тут можно выцепить , плюс заказать у некоторых. Сам себе новое портмоне ЛВ заказывал в том году так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6686 21 февраля m2rkov написал 19.02.2024 в 14:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная Все говно, без негатива vinegar и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6687 21 февраля KoriZzza написал 1 час назад: m2rkov написал 1 час назад: KoriZzza написал 19 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 15 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Тут можно выцепить , плюс заказать у некоторых. Сам себе новое портмоне ЛВ заказывал в том году так. ща такую паль делают что хуй отличишь. а еще надо понять откуда у них шмотки лв дешевле прайса, когда они обычно уничтожают непроданные остатки, по крайней мере раньше так было. Darkd3ad написал 1 час назад: Все говно, без негатива о вкусах не спорят. если хоч сказать что плохое качество или оно не стоит своих денег тут бы я поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6688 21 февраля m2rkov написал 1 минуту назад: ща такую паль делают что хуй отличишь. а еще надо понять откуда у них шмотки лв дешевле прайса, когда они обычно уничтожают непроданные остатки, по крайней мере раньше так было. Там часть перекупы прост Хз ни разу проблем с палью / не паль не было , все ориг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6689 21 февраля m2rkov написал 43 минуты назад: KoriZzza написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: KoriZzza написал 20 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 15 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Тут можно выцепить , плюс заказать у некоторых. Сам себе новое портмоне ЛВ заказывал в том году так. ща такую паль делают что хуй отличишь. а еще надо понять откуда у них шмотки лв дешевле прайса, когда они обычно уничтожают непроданные остатки, по крайней мере раньше так было. Darkd3ad написал 2 часа назад: Все говно, без негатива о вкусах не спорят. если хоч сказать что плохое качество или оно не стоит своих денег тут бы я поспорил ещё как спорят Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6690 21 февраля m2rkov написал 19.02.2024 в 14:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная А ты где 990 брал? А то мои v5 скоро умрут, верой и правдой почти 5 лет служили, даже не знаю сколько км я в них прошёл Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6691 21 февраля Ну имхо серые нбшки симпатичные, особенно с какими то трениками Остальное все быдло обувь ggwp- понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6692 21 февраля Mukeke написал 36 минут назад: m2rkov написал 19.02.2024 в 14:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная А ты где 990 брал? А то мои v5 скоро умрут, верой и правдой почти 5 лет служили, даже не знаю сколько км я в них прошёл это 993, супер охуенная пара. у друзей 991 и 990 как по мне похуже. брал на авито у чела с кучей отзывов. за 23к получилось, очень адекватнаая цена. 1500 модель не советую. как по мне кусок ебаного говна. был оригинал, ну или паль уже подделывают ультрафиолет. в любом случае модель ублюдски выглядит в реальной жизни, тупой носок, оочень широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6693 21 февраля Мне кажется ток лор Пиана (вторые сверху они же?) Норм вживую будут смарктся хуй знает А так пока у Маркова визуальный прикид - тот самый чел в водолазке и жилетке у джинсах и кроссах с тачки вываливается+ очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6695 23 февраля m2rkov написал 19.02.2024 в 13:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная кучеряво живёте, господа февраль месяц, распутица - кедики, NB, текстиль+замша+сетка или в Маяме живёте или движуха: дом - паркинг - бнв - офис и обратно NB бы себе не взял: + цена +/- дизайн хоть и уёбищный с легонца, т.к. в таких ещё Махоуни из полицейской академии в начале 80х бегал; одно слово - классика - львиная часть моделей с замшей, что для моих болот губительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6696 23 февраля нб самые удобные кросы что я носил эвер KoriZzza понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6697 23 февраля Darkd3ad написал 21.02.2024 в 16:58: Мне кажется ток лор Пиана (вторые сверху они же?) Норм вживую будут смарктся хуй знает А так пока у Маркова визуальный прикид - тот самый чел в водолазке и жилетке у джинсах и кроссах с тачки вываливается+ очки а дома ламинат из пятерочки донбасянин момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6698 23 февраля top1 написал 33 минуты назад: нб самые удобные кросы что я носил эвер После ширпотреба, что ты носил, всё удобно Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6699 23 февраля (изменено) ggwp- написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 21.02.2024 в 16:58: Мне кажется ток лор Пиана (вторые сверху они же?) Норм вживую будут смарктся хуй знает А так пока у Маркова визуальный прикид - тот самый чел в водолазке и жилетке у джинсах и кроссах с тачки вываливается+ очки а дома ламинат из пятерочки донбасянин момент ты охуел ламинат? линолиум максимум, а то и доски голые парни сколько вы зарабатываете что бы покупать брендовые вещи? я вот условно готов тратить на одежду, ну около 5-10 % своего бюджета, и то это дохуя на самом деле, очень дохуя по сути это тупо юзлес тряпки которые даже не дают статов как в том же условном вове. функционально одежда справляется со своими задачами (а именно защититься от холода/ветра/жары и не выглядить как obrygan), способна и за НАМНОГО меньшие деньги. скажем одеться в массмаркете и секонд хенде, ну и может парочку нормальных качественных ключевых вещей типо куртки и норм обуви, остальное srynka условные брендовая шмотка (ботинки и тому подобное), стоит порядка 50-70к как можно судить из этого треда получается чтобы покупать себе одну-две брендовых шмотки в месяц (расчеты чисто условные), то у вас должно быть зп 500-1кк мес. Поэтому вопрос тут либо сидят одни наносеки, либо вы тратите на одежду несоизмеримо [своему бюджету] дохуя денег? Изменено 23 февраля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6700 23 февраля Rapist написал 53 минуты назад: получается чтобы покупать себе одну-две брендовых шмотки в месяц (расчеты чисто условные), то у вас должно быть зп 500-1кк мес. я думаю что покупаю себе 1 брендовую шмотку в 2-3 месяца. будь то кроссовки или свитер или джинсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение