MAMA_GUFA #6801 2 апреля m2rkov написал 14 часов назад: MAMA_GUFA написал 14 часов назад: m2rkov написал 17 часов назад: MAMA_GUFA написал 19 часов назад: бля да я ебал вот первый раз решил заказать на пойзоне,все началась пизда на таможне все посылки там стоят по полторы недели теперь хуй знает когда мне вообще че приедет🤬 а в чем проблема да хуй знает пишут все фуры с обувью полностью досматривают все доставки по пизде на неделю две пошли.Все товары в самаре стоят на таможне очень очень долго там каарго? коммерческие грузы часто? на той неделе убрали зам таможни. могут начать ебать карго да я честно в душе не ебу,скорее всего карго,я через посредника брал через телегу,отвечают что это серый ввоз,и у всех посредников на пойзон такая хуета с таможней в самаре(((началось вся эта хуета в марте HUGAN написал 12 часов назад: MAMA_GUFA написал 19 часов назад: бля да я ебал вот первый раз решил заказать на пойзоне,все началась пизда на таможне все посылки там стоят по полторы недели теперь хуй знает когда мне вообще че приедет🤬 Тоже оформил 3 февраля, до сих пор не пришло ну там же китайский новый год был это смело 20дней плюсом прибавляй,а ты через кого брал заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6802 2 апреля MAMA_GUFA написал 2 минуты назад: да я честно в душе не ебу,скорее всего карго,я через посредника брал через телегу,отвечают что это серый ввоз,и у всех посредников на пойзон такая хуета с таможней в самаре(((началось вся эта хуета в марте прошла инфа что везут взрывчатку. все грузы тщательно досматривают. смотри новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6803 2 апреля MAMA_GUFA написал 2 минуты назад: m2rkov написал 14 часов назад: MAMA_GUFA написал 14 часов назад: m2rkov написал 17 часов назад: MAMA_GUFA написал 19 часов назад: бля да я ебал вот первый раз решил заказать на пойзоне,все началась пизда на таможне все посылки там стоят по полторы недели теперь хуй знает когда мне вообще че приедет🤬 а в чем проблема да хуй знает пишут все фуры с обувью полностью досматривают все доставки по пизде на неделю две пошли.Все товары в самаре стоят на таможне очень очень долго там каарго? коммерческие грузы часто? на той неделе убрали зам таможни. могут начать ебать карго да я честно в душе не ебу,скорее всего карго,я через посредника брал через телегу,отвечают что это серый ввоз,и у всех посредников на пойзон такая хуета с таможней в самаре(((началось вся эта хуета в марте HUGAN написал 12 часов назад: MAMA_GUFA написал 19 часов назад: бля да я ебал вот первый раз решил заказать на пойзоне,все началась пизда на таможне все посылки там стоят по полторы недели теперь хуй знает когда мне вообще че приедет🤬 Тоже оформил 3 февраля, до сих пор не пришло ну там же китайский новый год был это смело 20дней плюсом прибавляй,а ты через кого брал заказывал? Через посреда, border Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6804 2 апреля top1 написал 10 часов назад: пацаны где хугобосс костюм спортивный заказать В 1943 Astari, goodmood и MAMA_GUFA понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epyxan #6805 8 апреля @EU_Thomas @Kennedyhurt @101 @buritO[._.]O https://hyper-sneakers.ru/product/krossovki-reebok-zig-kinetica-edge-black-grey?variant_id=620363749 Ребятки, такие ок не? На повседнев. Как по удобству? Сильно убиваются чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6806 8 апреля 4epyxan написал 18 минут назад: @EU_Thomas @Kennedyhurt @101 @buritO[._.]O https://hyper-sneakers.ru/product/krossovki-reebok-zig-kinetica-edge-black-grey?variant_id=620363749 Ребятки, такие ок не? На повседнев. Как по удобству? Сильно убиваются чи не? черухап что за имя блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6807 8 апреля Обувь с шипами на повседнев, ну ты скажешь тоже, многоуважаемый форепиксан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6809 10 апреля чеерез каких посредников ты заказывал? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6810 10 апреля приложение в телеге UNICORN App можешь даже qr код с моей фотки с коробки отсканить и попадешь на их паблик 120к людей там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6811 10 апреля Бро скинь как на ноге сидят HUGAN и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6812 10 апреля Eva написал 3 минуты назад: Бро скинь как на ноге сидят бля щас не могу,завтра скину мб если не забуду(постораюсь не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6813 10 апреля Посторайся бро Shyrik, goodmood и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6814 10 апреля че за ебанутый этот пойзон. как там поставить фильтр по размеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6815 10 апреля Eva написал 26 минут назад: Посторайся бро m2rkov написал 15 минут назад: че за ебанутый этот пойзон. как там поставить фильтр по размеру ты зареган там? Eva, MacJei и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6816 10 апреля На ВБ у найков 100% легит? Буду там мумий брать за 5к. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6817 10 апреля phosphorique написал 2 минуты назад: На ВБ у найков 100% легит? Буду там мумий брать за 5к. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6818 10 апреля Eva написал 1 час назад: Бро скинь как на ноге сидят На оценку бро Eva и top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6819 10 апреля HUGAN написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: Бро скинь как на ноге сидят На оценку бро Норм но конечно не жо_Орданы HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6820 10 апреля пиздец как мой стул из дермонтина облезлись уже HUGAN понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение