mazt3r #7001 9 июня top1 написал 2 часа назад: Джинсы можно раз в сезон стирать в чем беда В вони и грязи, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7002 9 июня mazt3r написал 13 минут назад: top1 написал 2 часа назад: Джинсы можно раз в сезон стирать в чем беда В вони и грязи, брат. Ниче не воняет мыться пробовал ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7003 9 июня А ты в целом зачем одежду меняешь? Можно же просто мыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7005 10 июня Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7007 15 июня Это для повседневного использования или для бега? не могу понять, в описании ничего https://m.brandshop.ru/goods/483542/nf0a7w5krou Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #7008 15 июня MacJei написал 1 час назад: Это для повседневного использования или для бега? не могу понять, в описании ничего https://m.brandshop.ru/goods/483542/nf0a7w5krou Бег MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7009 15 июня Посоветуйте, пожалуйста, белые кроссы/кеды для повседневнки на лето до 25к Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7010 15 июня veja / common projects Proest и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7011 15 июня + https://www.filippa-k.com/se/en/morgan-sneakers/28954-1009.html https://www.vagabond.com/us/paul-2-0-5383-001-01/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7012 16 июня О вы таки из стерильной белой комнаты с белыми мягкими стенами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7013 16 июня просто мы джинсы стираем и обувь протираем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7014 16 июня заказл две пары ньюбиков на пойзене через озон как придут там инфу че там по фейку MAMA_GUFA и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7015 16 июня MacJei написал 15.06.2024 в 14:01: Это для повседневного использования или для бега? не могу понять, в описании ничего https://m.brandshop.ru/goods/483542/nf0a7w5krou у меня 1 пара конкретно беговых кроссовок и я в них хожу на повседнев. не вижу проблем, кайф MacJei написал 15.06.2024 в 15:14: Посоветуйте, пожалуйста, белые кроссы/кеды для повседневнки на лето до 25к скетчерс в штатах через баера закажи. проблема в сроках только. охуенные кросы. в машинке стираешь на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7016 16 июня Drogbik написал 2 часа назад: заказл две пары ньюбиков на пойзене через озон как придут там инфу че там по фейку обязательно отпишись,самому пиздец как интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7017 16 июня Jk.Faut написал 30.05.2024 в 15:56: Lotus написал 29.05.2024 в 20:16: Jk.Faut написал 29.05.2024 в 17:17: SoEmpty написал 29.05.2024 в 14:09: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Нахера себе усложнять жизнь криптой и какой-то бандеролькой, если можно оплатить картой и заказать в Казахстан чо за схема с казахстаном цдэк в гавне как будто, чо щас из аналогов есть Просто фарфетч туда доставляет, а у меня есть карты иностранных банков. я просто заказываю своему корешу, поэтом это из Казахстана едет в Россию А чо кстати с таможней в казахстане, когда заказываешь из европы, ну того же фарфетча А то доставка из казахстана выходит на цдеке в три раза дешевле чем из европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7018 16 июня MacJei написал 15.06.2024 в 15:14: Посоветуйте, пожалуйста, белые кроссы/кеды для повседневнки на лето до 25к ахиллесы 20к+- в бш, не благодари. на сейлах можно за 200-220 баксов выдернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7019 17 июня Lotus написал 16 часов назад: Jk.Faut написал 30.05.2024 в 15:56: Lotus написал 29.05.2024 в 20:16: Jk.Faut написал 29.05.2024 в 17:17: SoEmpty написал 29.05.2024 в 14:09: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Нахера себе усложнять жизнь криптой и какой-то бандеролькой, если можно оплатить картой и заказать в Казахстан чо за схема с казахстаном цдэк в гавне как будто, чо щас из аналогов есть Просто фарфетч туда доставляет, а у меня есть карты иностранных банков. я просто заказываю своему корешу, поэтом это из Казахстана едет в Россию А чо кстати с таможней в казахстане, когда заказываешь из европы, ну того же фарфетча А то доставка из казахстана выходит на цдеке в три раза дешевле чем из европы Все точно также как у нас, Казахстан и Россия в одном таможенном союзе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7020 18 июня в ахуе с говна конечно Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение