vinegar #7241 17 октября 2024 Живое воплощение эффекта Веблена. Есть ещё один персонаж, правда тот пытается потреблять вещи из духовного мира, которые не соответствуют уровню развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7242 17 октября 2024 vinegar написал 3 часа назад: Живое воплощение эффекта Веблена. Есть ещё один персонаж, правда тот пытается потреблять вещи из духовного мира, которые не соответствуют уровню развития. @Многоуважаемый Господин Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7243 20 октября 2024 mylene и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7244 20 октября 2024 господин похож на сергея головкина бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7245 20 октября 2024 Eva написал 18 минут назад: господин похож на сергея головкина бтв Евыч педали пришли мнение? Скрытый текст Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7246 20 октября 2024 что думаете про куртки Джек Вольфскин? Как они в плане носки, практичности, ухода? Кто-то сталкивался? https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0btpd/clothes-jackwolfskin-parka/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7247 20 октября 2024 из трёх говен ты таки выбрал худшее 569.Miedo понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7248 20 октября 2024 569.Miedo написал 32 минуты назад: Eva написал 51 минуту назад: господин похож на сергея головкина бтв Евыч педали пришли мнение? Показать содержимое Главное не джорданы 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7249 20 октября 2024 Balabosi said 2 hours ago: что думаете про куртки Джек Вольфскин? Как они в плане носки, практичности, ухода? Кто-то сталкивался? https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0btpd/clothes-jackwolfskin-parka/ Качество хорошее, дизайн у них говно из жопы хотя конкретно эта парка выглядит норм. В коричневом цвете вообще годно. Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7250 20 октября 2024 Balabosi написал 2 часа назад: что думаете про куртки Джек Вольфскин? Как они в плане носки, практичности, ухода? Кто-то сталкивался? https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0btpd/clothes-jackwolfskin-parka/ Дефолт пуханы уровня юникло кмк Купил такиез хока Каха 2 на зиму и осень чисто говно месить Ещё и сука теперь не 172см карлик а целых 176 по ощущениям @Balabosi Если хочешь брать пухан, то рекомендую поддержать русских https://krakatauwear.com/collections/mens-new Цена такая же но бренд русский, плюс по качеству неплохой, у жены оч хороший пуховик от них catchMe и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7251 20 октября 2024 (изменено) Можно рассмотреть sivera. @Balabosi хоки збс, у меня такие же. Изменено 20 октября 2024 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7252 20 октября 2024 Ща бы покупать кроссы на зиму весом в ботинок шоп по магазам походить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7253 20 октября 2024 Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7254 20 октября 2024 101 написал 7 минут назад: Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. содержательно, может так же содержательно расскажешь где я не прав? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7255 20 октября 2024 bitrix написал 2 минуты назад: 101 написал 12 минут назад: Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. содержательно, может так же содержательно расскажешь где я не прав? Ну как по мне они очень лёгкие, но кажутся очень прочными и у них оч высокая подошва что позволяет по грязи ходить более менее безопасно для штанов и замачивать ноги + Они достаточно плотные и теплые Ботинки у меня есть, но в обычных кроссовках (у меня изики + Адидас профет+ пума рс какие-то) хуй проходишь в снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7256 20 октября 2024 bitrix написал 9 минут назад: 101 написал 19 минут назад: Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. содержательно, может так же содержательно расскажешь где я не прав? Они легкие, теплые, не промокают, имеют высокую подошву, что делает их идеальным выбором как для московской дрисни, так и для прогулок в парке. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7257 20 октября 2024 Darkd3ad написал 4 минуты назад: bitrix написал 8 минут назад: 101 написал 17 минут назад: Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. содержательно, может так же содержательно расскажешь где я не прав? Ну как по мне они очень лёгкие, но кажутся очень прочными и у них оч высокая подошва что позволяет по грязи ходить более менее безопасно для штанов и замачивать ноги + Они достаточно плотные и теплые Ботинки у меня есть, но в обычных кроссовках (у меня изики + Адидас профет+ пума рс какие-то) хуй проходишь в снег Аргумент "пынеходы" вместо такой же модели только мид формата это канеш интересно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7258 20 октября 2024 bitrix написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: bitrix написал 14 минут назад: 101 написал 23 минуты назад: Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. содержательно, может так же содержательно расскажешь где я не прав? Ну как по мне они очень лёгкие, но кажутся очень прочными и у них оч высокая подошва что позволяет по грязи ходить более менее безопасно для штанов и замачивать ноги + Они достаточно плотные и теплые Ботинки у меня есть, но в обычных кроссовках (у меня изики + Адидас профет+ пума рс какие-то) хуй проходишь в снег Аргумент "пынеходы" вместо такой же модели только мид формата это канеш интересно Ну ты не карлон мб, но для моего роста пынеходы это имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7259 20 октября 2024 Darkd3ad написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: bitrix написал 15 минут назад: 101 написал 24 минуты назад: Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. содержательно, может так же содержательно расскажешь где я не прав? Ну как по мне они очень лёгкие, но кажутся очень прочными и у них оч высокая подошва что позволяет по грязи ходить более менее безопасно для штанов и замачивать ноги + Они достаточно плотные и теплые Ботинки у меня есть, но в обычных кроссовках (у меня изики + Адидас профет+ пума рс какие-то) хуй проходишь в снег Аргумент "пынеходы" вместо такой же модели только мид формата это канеш интересно Ну ты не карлон мб, но для моего роста пынеходы это имба Да 101 тоже не карлон, но у него и кроссы весом в почти полкило это "легкие". У меня террексы мидовые с утеплителем столько весят. Хуй знает, опять же не понимаю смысла брать кроссы на зиму весом в ботинок, каждому своё Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7260 20 октября 2024 bitrix написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: bitrix написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: bitrix написал 20 минут назад: 101 написал 29 минут назад: Сейчас бы писать ерунду, не имея представления о сабже. содержательно, может так же содержательно расскажешь где я не прав? Ну как по мне они очень лёгкие, но кажутся очень прочными и у них оч высокая подошва что позволяет по грязи ходить более менее безопасно для штанов и замачивать ноги + Они достаточно плотные и теплые Ботинки у меня есть, но в обычных кроссовках (у меня изики + Адидас профет+ пума рс какие-то) хуй проходишь в снег Аргумент "пынеходы" вместо такой же модели только мид формата это канеш интересно Ну ты не карлон мб, но для моего роста пынеходы это имба Да 101 тоже не карлон, но у него и кроссы весом в почти полкило это "легкие". У меня террексы мидовые с утеплителем столько весят. Хуй знает, опять же не понимаю смысла брать кроссы на зиму весом в ботинок, каждому своё Так они не весят как ботинок Это же кроссовки для хайкинга прост, чут больше чем обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение