m2rkov #7401 В пятницу в 17:52 12o написал 7 часов назад: если ты думаешь что это только в дешевом сегменте то ты ошибаешься, маквины, риковенсы так же ахуенно подделывали, уверен ты и свою лор пиану не отличил бы от топовой подделки так я не против. это видно со временем, как поносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7402 В пятницу в 18:03 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: вот самый ААА в розницу 13к на авито. в китае их покупают по 6к допустим, они в эти бабки не могут уместить топовые материалы, ну никак. Это хуйня а не ААА. Будем на маквинах считать, мне впадлу лорики искать) У меня вышло по текущему курсу 8500р за тир1 маквины себестоимость с доставкой в рф, это первые руки, без посредников. Это обувь, нужно сток держать много сайзов, никто не будет за 13к продавать. Я тебе говорю ты просто не видел тир1 реплики, твой кореш торгует мидл качеством m2rkov написал 1 час назад: я с тобой в корне не согласен. цена себестоимости модели будет зависеть от материалов. ты видимо не работал с производством. Как раз работаю, не с обувью правда но все равно. У нас какой-то ебанутый спор) Очевидно что себес зависит от материалов, мой поинт в том что у твоих лориков за 60к себестоимость "материала" условно - 1к, при тираже в 10к единиц, и эти 1к китайцы вкидывают в ААА реплики, потому что к ним ПРИХОДЯТ именно за 1:1 качеством Изменено В пятницу в 18:04 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7403 В пятницу в 19:41 12o написал 1 час назад: Как раз работаю, не с обувью правда но все равно. У нас какой-то ебанутый спор) Очевидно что себес зависит от материалов, мой поинт в том что у твоих лориков за 60к себестоимость "материала" условно - 1к, при тираже в 10к единиц, и эти 1к китайцы вкидывают в ААА реплики, потому что к ним ПРИХОДЯТ именно за 1:1 качеством это не так работает. себес там не 1к руб они берут топовых коров или свиней. они стоят дороже чем другие. их разделывают люди которые получают больше денег. их нарезают на станках которые стоят дороже. на каждом этапе человек получает больше зарплаты. если речь идет про охуенное и безкомпромисное качество то только так. я понимаю о чем говорю потому что варюсь в этой хуйне. если ты делаешь топовый продукт то не можешь покупать везде все дешевое и брать в работу дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7405 В понедельник в 03:02 Вы цены какие то не реальные озвучиваете я видел в живую у китайцев кроссы за 100 юаней за 200 за 300 там качество сразу 2х 3х за малую доплату Не уверен что ваши топ реплики стоят больше 300-500 юаней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение