SoEmpty #7421 В четверг в 18:43 mylene написал 4 часа назад: SoEmpty написал 7 часов назад: mylene написал 9 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: В мартенсах хожу У тебя made in england? За сколько покупал? Я тут видел год/полгода назад ботинки Solovair за 33.000 вроде. Цены конечно ахуй. Не думаю что они made in england Покупал в цветном года 3 назад за 20к или что то такое Ты в России что ли покупал? Ты же вроде живёшь/жил в Британии? Я и подумал, что ты там покупал. Я же говорю по русски с вами ) И в цветном бываю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7422 В пятницу в 16:50 mylene написал 11.12.2024 в 15:38: Приехали в воскресенье, KRAI. Без внутренней обивки, вроде ок. На обычный носок нога слегка гуляет, на шерстяной сидят как влитые. Ну тут я сам скорее всего перемудрил и намерил. Тяжеловаты правда. Щиколотку хорошо держат. Гарантия 6 месяцев на модели с индивидуальным пошивом. Приехали cdek'ом из Кирова в Москву быстро. Сами ботинки 16900 вроде + доставка 520. Дополнительные шнурки не положили. Хотя они и пиздатые. О я тож Край взял, правда не на заказ, посмотрим Скрытый текст mylene понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7423 В воскресенье в 11:58 обувь на заказ за 170 баксов? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7424 В воскресенье в 19:04 Я покупал handmade мокасины из Аризоны они стоили 95 вроде и они их делали 6 месяцев ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7425 В воскресенье в 21:48 положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7426 В понедельник в 01:02 kvoevodin said 3 hours ago: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать Любые кожаные, желательно из тонкой мягкой кожи, черного/коричневого цвета не зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7427 В понедельник в 08:50 kvoevodin написал 10 часов назад: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать а как тебе что-то посоветовать, если непонятно как ты одеваешься и для какого рода прогулок они тебе. Я лично уже 2 года хожу вот в таких барбуровских. Есть несколько пар кожаных - перестал их носить. Эти удобные и универсальные. Можно еще что-то синтетическое рассмотреть типа такого: https://shuclothes.com/ru/man/man-accessories/man-gloves-dark-grey-24 https://brandshop.ru/goods/491672/nf0a89r9jk3/ Если ты офисный мудила с дресс-кодом, надевающий пальто, то бери кожаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7428 В понедельник в 14:32 kvoevodin написал 16 часов назад: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать rossignol Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7429 В понедельник в 16:57 101 написал 8 часов назад: kvoevodin написал 19 часов назад: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать а как тебе что-то посоветовать, если непонятно как ты одеваешься и для какого рода прогулок они тебе. Я лично уже 2 года хожу вот в таких барбуровских. Есть несколько пар кожаных - перестал их носить. Эти удобные и универсальные. Можно еще что-то синтетическое рассмотреть типа такого: https://shuclothes.com/ru/man/man-accessories/man-gloves-dark-grey-24 https://brandshop.ru/goods/491672/nf0a89r9jk3/ Если ты офисный мудила с дресс-кодом, надевающий пальто, то бери кожаные. норф фейс симпотные которые скинул, тока сам бренд под вопросиком вот такие еще приглянулись, но ебучие зумеры+реперы тоже начали шкварить бренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7430 В понедельник в 17:08 NF в нулевые в секондах висел просто килограммами и нахуй никому не нужен был, но стоило какому-то популярному у зумеров говнореперу надеть его в клипе лет 6 назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7431 В понедельник в 17:13 kvoevodin написал 15 минут назад: 101 написал 8 часов назад: kvoevodin написал 19 часов назад: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать а как тебе что-то посоветовать, если непонятно как ты одеваешься и для какого рода прогулок они тебе. Я лично уже 2 года хожу вот в таких барбуровских. Есть несколько пар кожаных - перестал их носить. Эти удобные и универсальные. Можно еще что-то синтетическое рассмотреть типа такого: https://shuclothes.com/ru/man/man-accessories/man-gloves-dark-grey-24 https://brandshop.ru/goods/491672/nf0a89r9jk3/ Если ты офисный мудила с дресс-кодом, надевающий пальто, то бери кожаные. норф фейс симпотные которые скинул, тока сам бренд под вопросиком вот такие еще приглянулись, но ебучие зумеры+реперы тоже начали шкварить бренд Тебе не похуй? Носи что нравится. Арктерикс зашкварили уже пару лет как если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7432 В понедельник в 19:15 101 написал 10 часов назад: kvoevodin написал 21 час назад: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать а как тебе что-то посоветовать, если непонятно как ты одеваешься и для какого рода прогулок они тебе. Я лично уже 2 года хожу вот в таких барбуровских. Есть несколько пар кожаных - перестал их носить. Эти удобные и универсальные. Можно еще что-то синтетическое рассмотреть типа такого: https://shuclothes.com/ru/man/man-accessories/man-gloves-dark-grey-24 https://brandshop.ru/goods/491672/nf0a89r9jk3/ Если ты офисный мудила с дресс-кодом, надевающий пальто, то бери кожаные. Где такие серые брал? Ничошные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7433 В понедельник в 20:04 Да давно заказывал где-то, в шкафу лежали. в брендшопе есть серые похожие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7434 В понедельник в 20:13 Proest написал 19 часов назад: kvoevodin написал 22 часа назад: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать Любые кожаные, желательно из тонкой мягкой кожи, черного/коричневого цвета не зашквар. я се взял в прошлом году от андерармора с напылением какой-то хуйни позволяющей с мобилой взаимодейстовать - выглядят канеш так се, но я токо на прогулки с собакой их беру. до минус 10 нормально держат тепло Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7435 В понедельник в 20:15 до минус 10 ходить в перчатках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7436 В понедельник в 20:31 Шум и ярость said 4 minutes ago: Proest said 19 hours ago: kvoevodin said 22 hours ago: положняк по зимним перчам есть? че не зашквар брать Любые кожаные, желательно из тонкой мягкой кожи, черного/коричневого цвета не зашквар. я се взял в прошлом году от андерармора с напылением какой-то хуйни позволяющей с мобилой взаимодейстовать - выглядят канеш так се, но я токо на прогулки с собакой их беру. до минус 10 нормально держат тепло Норм выглядят, лучше в разы чем тут челы поскидывали(для лыжников). но вообще по кайфу типа такого: у меня такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7437 В понедельник в 20:37 Drogbik написал 21 минуту назад: до минус 10 ходить в перчатках у нас климат такой шо в и минус 5 на улке гулять такое се удовольствие из-за высокой влажности и ветров. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7438 В понедельник в 20:41 Шум и ярость said 1 minute ago: Drogbik said 23 minutes ago: до минус 10 ходить в перчатках у нас климат такой шо в и минус 5 на улке гулять такое се удовольствие из-за высокой влажности и ветров. я и в +3 могу перчи носить, мене чисто визуально нравится как они смотрятся ну и руки всегда теплые, минусов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7439 В понедельник в 20:43 Proest написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Drogbik написал 26 минут назад: до минус 10 ходить в перчатках у нас климат такой шо в и минус 5 на улке гулять такое се удовольствие из-за высокой влажности и ветров. я и в +3 могу перчи носить, мене чисто визуально нравится как они смотрятся ну и руки всегда теплые, минусов нет. знакомый чел с новосиба приезжал в 2к11м году и тоже изначально пиздел про морозы в минус 40 и прочую хуйню - как же он тогда ахуел от обычной киевской зимы с температурой около нуля Proest и MacJei понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7440 вчера в 09:36 Я кстати тоже захотел перчи купить Ну и в дыре мы живем гайс Легкодоступен только китайский шерпотреб Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение