Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал 21 минуту назад:
ElGobedano написал 43 минуты назад:

ну я конкретно говорю как ты 5% меряешь ? ткань лучше или кнопки или молния или что ? ну шиза же 

куртки по 100 долл быстро теряют вид. я канаду 4 года ношу, после химчистки она как новая

проходил лет 8-10 в зимней куртке за 100 долларов, какая-то нонейм горнолыжная фирма, как новая была 90% этого времени

единственное под конец на рукавах микродырочке пошли

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 55 минут назад:

Да хз бро насчет 100 и 1000 бачей

Вот арктерикс это просто премиум саломон например и по технологиям как бы сам понимаешь

аналогов нет за 100 долл арктерикса. у меня есть такие шмотки. понимаю о чем говорю. так же аналога моей канады тоже не может быть дешевой

Поделиться сообщением

Канада хуйня 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 6 часов назад:

@Jk.Faut здоров, чо ракаешь ща?

Что делаю?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

vinegar написал 49 минут назад:

Канада хуйня 

Индусы там всех заебали, говорят.

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
m2rkov написал 2 часа назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:

ну я конкретно говорю как ты 5% меряешь ? ткань лучше или кнопки или молния или что ? ну шиза же 

куртки по 100 долл быстро теряют вид. я канаду 4 года ношу, после химчистки она как новая

У меня есть куртка за 700 евро FillipaK по качеству плюс минус как куртка из зары за 50.  Молния у зары уебищьная в остальном носятся одинаково. 

Имхо прайс потолок любой шмотки по в плане качества 200-250 бачей(для кожаных вещей или из редких натуральных тканей мб до 500), дальше платишь просто за воздух. 

Я любую вещь Зара брал в руки там вообще пиздец

Нитки торчат, крой хуй пойми что, детейлинг весь дешевый невероятно, все разваливается

Я покупаю дешевые вещи, но hm был значительно лучше но без попытки закосить под сильные бренды

Я по твоим ценникам плюс минус согласен но не с верхней одеждой и обувью, или какие то там костюмы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty said 1 hour ago:
Proest said 4 hours ago:
m2rkov said 4 hours ago:
ElGobedano said 4 hours ago:

У меня есть куртка за 700 евро FillipaK по качеству плюс минус как куртка из зары за 50.  Молния у зары уебищьная в остальном носятся одинаково. 

Имхо прайс потолок любой шмотки по в плане качества 200-250 бачей(для кожаных вещей или из редких натуральных тканей мб до 500), дальше платишь просто за воздух. 

Нитки торчат, крой хуй пойми что, детейлинг весь дешевый невероятно, все разваливается

Я покупаю дешевые вещи, но hm был значительно лучше но без попытки закосить под сильные бренды

Я по твоим ценникам плюс минус согласен но не с верхней одеждой и обувью, или какие то там костюмы

Ого нитки торчат, бля, ну охуеть теперь. Ладно. 

Поделиться сообщением

Блять, очевидно что нитки торчат могут по-разному и в разных количествах 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 11 часов назад:
Eva написал 11 часов назад:

Да хз бро насчет 100 и 1000 бачей

Вот арктерикс это просто премиум саломон например и по технологиям как бы сам понимаешь

аналогов нет за 100 долл арктерикса. у меня есть такие шмотки. понимаю о чем говорю. так же аналога моей канады тоже не может быть дешевой

Есть за 200

Саломон

Другое дело, что у саломона хуевый дизайн и стремный значок, вещи с которым впадлу носить, а у арктерикса эти моменты впорядке

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 8 часов назад:
SoEmpty написал 10 часов назад:
Proest написал 12 часов назад:
m2rkov написал 12 часов назад:
ElGobedano написал 13 часов назад:

Ну у меня джинсы были дольче габана (настоящие ) 

Это даже не джинсовый бренд, просто дорогой 

Идеальные джинсы, удобные, без каких то фак апленых швов 

Когда я покупал более дешевые Armani-all saints - benneton еще что то они все были в каких то отношениях хуже 

Но блять смотря на брюки/джинсы Зара там был вообще пиздец, я особо не знаю более низкокачественной одежды чем у них

Чем вещь дороже (на практике жизни) тем она лучше 

За исключениями когда ты покупаешь откровенную хуйню типо 1500 евро за reflective vest от баленсиаги )) 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 20 минут назад:
Proest написал 8 часов назад:
SoEmpty написал 10 часов назад:
Proest написал 12 часов назад:
m2rkov написал 13 часов назад:
ElGobedano написал 13 часов назад:

Ну у меня джинсы были дольче габана (настоящие ) 

Это даже не джинсовый бренд, просто дорогой 

Идеальные джинсы, удобные, без каких то фак апленых швов 

Когда я покупал более дешевые Armani-all saints - benneton еще что то они все были в каких то отношениях хуже 

Но блять смотря на брюки/джинсы Зара там был вообще пиздец, я особо не знаю более низкокачественной одежды чем у них

Чем вещь дороже (на практике жизни) тем она лучше 

За исключениями когда ты покупаешь откровенную хуйню типо 1500 евро за reflective vest от баленсиаги )) 

Ты походу вообще хорошие джинсы никогда не носил 

Поделиться сообщением

ношу за пятак из массмаркета - заебись. Японские второй год на полке.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет никаких blue blue japan 

Но допустим я армани свои достал 10 летней давности они как новые и удобные и пиздатые 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Джинсы армани это лучшие джинсы что у меня были

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

Другое дело, что у саломона хуевый дизайн и стремный значок, вещи с которым впадлу носить, а у арктерикса эти моменты впорядке

где блять. там 400 долл стоит куртка с 2 слойным горетекс. у них просто нет таких товаров даже о которых говорю. у симмс и арктерикс куртки с 3 слойным пвх, под  конкретные цели. у меня такие вещи есть и я понимаю о чем говорю. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 минуты назад:
Eva написал 2 часа назад:

где блять. там 400 долл стоит куртка с 2 слойным горетекс. у них просто нет таких товаров даже о которых говорю. у симмс и арктерикс куртки с 3 слойным пвх, под  конкретные цели. у меня такие вещи есть и я понимаю о чем говорю. 

А у лоро пиано есть гортекст

Поделиться сообщением

полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул :onneponimaet:

отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану"

И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно.

чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали

12o понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 21 минуту назад:

отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану"

И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно.

чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали

Вывод?

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 22 минуты назад:

Скажи мне почему у меня вещь дороже стабильно живучее вещи дешевле ?  

Ну ты понимаешь что у них в люксе конкуренция ? Они не могут поголовно делать хуйню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...