SoEmpty #7622 13 часов назад John Doe написал 08.02.2025 в 21:59: бля этот спортдирект/хаусоффрейзер канешн палочка выручалочка по некоторым позициям по которым не хочешь дохуя платить (типа шмотки на работу, шмотки в качалку) только там можно купить брендовые майки или шорты для спортзала за 4-6 фунтов просто бля посмотрите сколько стоит эта хуйня на оф.сайте golds gym (можете не смотреть в 2.5-5 раз дороже) если все наладится в итоге между Россией и миром попробую открыть филилал этой хуйни тут, тысяч 300 баксов есть думаю хватит на один большой магазин https://www.sportsdirect.com/searchresults?descriptionfilter=golds gym#dcp=1&dppp=59&OrderBy=price_asc а у низ еще есть сайт по шмоткам +-премиум - flannels Я тебе советую ты хоть в один спортсдайрект зайди в жизни Я не уверен что они будут с тобой вообще возится с точки зрения политики бренда m2rkov понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7623 12 часов назад John Doe написал 08.02.2025 в 20:59: бля этот спортдирект/хаусоффрейзер канешн палочка выручалочка по некоторым позициям по которым не хочешь дохуя платить Через какого посредника ты оттуда шмотки привозил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7624 12 часов назад KempeR1t написал 6 минут назад: John Doe написал 08.02.2025 в 20:59: бля этот спортдирект/хаусоффрейзер канешн палочка выручалочка по некоторым позициям по которым не хочешь дохуя платить Через какого посредника ты оттуда шмотки привозил? Раньше альфапарсел и это было пиздец как выгодно из-за фришипа за счет VAT. Сейчас бандеролькой пробую. Есть там еще какой-то сайт кто фришип мутит, но я не рискнул. Люди пишут что там хохлы работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7625 12 часов назад SoEmpty написал 25 минут назад: John Doe написал 08.02.2025 в 20:59: бля этот спортдирект/хаусоффрейзер канешн палочка выручалочка по некоторым позициям по которым не хочешь дохуя платить (типа шмотки на работу, шмотки в качалку) только там можно купить брендовые майки или шорты для спортзала за 4-6 фунтов просто бля посмотрите сколько стоит эта хуйня на оф.сайте golds gym (можете не смотреть в 2.5-5 раз дороже) если все наладится в итоге между Россией и миром попробую открыть филилал этой хуйни тут, тысяч 300 баксов есть думаю хватит на один большой магазин https://www.sportsdirect.com/searchresults?descriptionfilter=golds gym#dcp=1&dppp=59&OrderBy=price_asc а у низ еще есть сайт по шмоткам +-премиум - flannels Я тебе советую ты хоть в один спортсдайрект зайди в жизни Я не уверен что они будут с тобой вообще возится с точки зрения политики бренда Ну буду если вдруг в какой-нибудь чехии то зайду. Там кажись есть их магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7626 12 часов назад Просто ты открываешь магаз но не понимаешь как он вообще живет на рынке Я вот не думаю что в РФ он жизнеспособен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение