101 #7741 8 мая MacJei написал 5 минут назад: 101 написал 06.05.2025 в 00:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Mizuno из kin-store. Там сейчас скидки как раз. maku4ino и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7742 8 мая 101 написал 3 минуты назад: MacJei написал 9 минут назад: 101 написал 06.05.2025 в 02:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Mizuno из kin-store. Там сейчас скидки как раз. В Стамбуле куда посоветуешь сходить купить вещей цена качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7743 8 мая Shyrik написал 1 минуту назад: 101 написал 5 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: 101 написал 06.05.2025 в 00:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Mizuno из kin-store. Там сейчас скидки как раз. В Стамбуле куда посоветуешь сходить купить вещей цена качество? Да я ебу чтоли, бро) помню там был тц огромный, я там tiffany брал для милой. Там были какие-то бренды. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7744 8 мая 101 написал 5 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: 101 написал 06.05.2025 в 00:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Mizuno из kin-store. Там сейчас скидки как раз. единственная фирма кробе ньюбиков которая по внешке нравится но нигде блядь вживую их ниразу не видел и не получалось померить чтобы заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7745 8 мая Lotus написал Только что: 101 написал 7 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: 101 написал 06.05.2025 в 00:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Mizuno из kin-store. Там сейчас скидки как раз. единственная фирма кробе ньюбиков которая по внешке нравится но нигде блядь вживую их ниразу не видел и не получалось померить чтобы заказать В кине заказывай. Там цены на мизуно хорошие. На скидке вообще бывает огниво - подруге взял 2 пары за 16р перед отпуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7746 8 мая Я просто загуглил в ютубе, а мне почему то вместо вменяемого "тц такой адрес такой" челы в 3 видосах расказывали про корону юсдт и какие то блять рынки где вещи по килограмам продают оптовикам Хотя город там большой и я или зараковал с запросом или на ютубе никто шопинг тему Труции не апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7747 8 мая Shyrik написал 6 минут назад: Я просто загуглил в ютубе, а мне почему то вместо вменяемого "тц такой адрес такой" челы в 3 видосах расказывали про корону юсдт и какие то блять рынки где вещи по килограмам продают оптовикам Хотя город там большой и я или зараковал с запросом или на ютубе никто шопинг тему Труции не апнул Там хуевый шопинг вроде. Есть пара масс-маркетов типа зары и люкс. И все. Остальное это рынки. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7748 8 мая тоже искал там где купить шмотья год назад даже приехал в самый популярный район со шмотками забыл как называется и там просто тысячи магазинов с гамном и названием типо НАТАЛЬЯ или ФАТИМА там есть какие-то локал магазинчики/секонды в азиатской части(мона, кадыкей) но и там не сказать что прям че-то пиздатое было ну и тц на отшибе с массмаркетом это да 101 написал 28 минут назад: Lotus написал 29 минут назад: 101 написал 36 минут назад: MacJei написал 42 минуты назад: 101 написал 06.05.2025 в 00:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Mizuno из kin-store. Там сейчас скидки как раз. единственная фирма кробе ньюбиков которая по внешке нравится но нигде блядь вживую их ниразу не видел и не получалось померить чтобы заказать В кине заказывай. Там цены на мизуно хорошие. На скидке вообще бывает огниво - подруге взял 2 пары за 16р перед отпуском. да я глянул уже но нет размеров того чо нравится или нет размера так бы взял если б был размер мой Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7749 8 мая Mizuno top сам в таких щас хожу, просто кайф, удобные легкие, на уровне с 574 https://www.lockwood-avenue.com/fr/mizuno-contender-countryside-peach-bloom-greenlake.html ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7750 8 мая 12o написал 07.05.2025 в 02:28: Eva написал 06.05.2025 в 17:59: 12o написал 06.05.2025 в 14:41: Eva написал 05.05.2025 в 21:55: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Слушай, ну они в основном по трикотажу отрабатывают, но некоторые фабрики в китае исполняют 1:1 и верх, это хит рефлектив, нейлон метал Короче КАЧЕСТВО ЛЮКС и большая часть людей не отличит, другое дело что например ветровка хит рефлектив оригинал с кондеем 10/10 не может стоить 20к и даже 30к Худак оригинал с бирками не может стоить 10 и 15 Потому и пишу что стоник мертв сейчас Да я вкурсах, я когда этим занимался стоник тока трикотаж палили, технологичные всякие материалы не подделывали, прекольно что ща и рефлектив делают а есть прям магазин или галереи паленых вещей рефлектив? чтобы не на единичных фотках, а прям массив рассмотреть, насколько те или иные вещи отличаются от оригиналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7751 8 мая cu1tureshock написал 24 минуты назад: 12o написал 07.05.2025 в 02:28: Eva написал 06.05.2025 в 17:59: 12o написал 06.05.2025 в 14:41: Eva написал 05.05.2025 в 21:55: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Слушай, ну они в основном по трикотажу отрабатывают, но некоторые фабрики в китае исполняют 1:1 и верх, это хит рефлектив, нейлон метал Короче КАЧЕСТВО ЛЮКС и большая часть людей не отличит, другое дело что например ветровка хит рефлектив оригинал с кондеем 10/10 не может стоить 20к и даже 30к Худак оригинал с бирками не может стоить 10 и 15 Потому и пишу что стоник мертв сейчас Да я вкурсах, я когда этим занимался стоник тока трикотаж палили, технологичные всякие материалы не подделывали, прекольно что ща и рефлектив делают а есть прям магазин или галереи паленых вещей рефлектив? чтобы не на единичных фотках, а прям массив рассмотреть, насколько те или иные вещи отличаются от оригиналов Я тебе в лс сбросил олдового тир1 китайца по стонику Но стоник никогда раньше не палили технологичные материалы, я сам удивился когда ева написал, так что на большое кол-во моделей не рассчитывай cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #7752 9 мая Shyrik написал 20 часов назад: 101 написал 20 часов назад: MacJei написал 20 часов назад: 101 написал 06.05.2025 в 04:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Mizuno из kin-store. Там сейчас скидки как раз. В Стамбуле куда посоветуешь сходить купить вещей цена качество? Зорлу центр Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7753 9 мая 12o написал 08.05.2025 в 23:26: cu1tureshock написал 08.05.2025 в 23:00: 12o написал 07.05.2025 в 02:28: Eva написал 06.05.2025 в 17:59: 12o написал 06.05.2025 в 14:41: Eva написал 05.05.2025 в 21:55: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Слушай, ну они в основном по трикотажу отрабатывают, но некоторые фабрики в китае исполняют 1:1 и верх, это хит рефлектив, нейлон метал Короче КАЧЕСТВО ЛЮКС и большая часть людей не отличит, другое дело что например ветровка хит рефлектив оригинал с кондеем 10/10 не может стоить 20к и даже 30к Худак оригинал с бирками не может стоить 10 и 15 Потому и пишу что стоник мертв сейчас Да я вкурсах, я когда этим занимался стоник тока трикотаж палили, технологичные всякие материалы не подделывали, прекольно что ща и рефлектив делают а есть прям магазин или галереи паленых вещей рефлектив? чтобы не на единичных фотках, а прям массив рассмотреть, насколько те или иные вещи отличаются от оригиналов Я тебе в лс сбросил олдового тир1 китайца по стонику Но стоник никогда раньше не палили технологичные материалы, я сам удивился когда ева написал, так что на большое кол-во моделей не рассчитывай чутка подизучил тему – я так понял, тир-1 продаваны пали стоника и сипи берут отнюдь не ассортиментом чисто фокусируются на полутора-двух десятках наименований и стараются наиболее точно их копировать + не пересекаться ассортиментом патчи 1 в 1, швы, строчки, бирки – полный порядок. Визуально выглядит очень похоже, но, подозреваю, некоторые артикулы наощупь можно будет отличить. Да и в носке наверняка совсем иначе себя ведут а так, условный шадоу проджект один к одному практически, нахуй тогда условному ценителю Васе вообще тарить оригу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7754 9 мая Есть Nemen, до него не добрались китайцы ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7755 10 мая cu1tureshock написал 3 часа назад: чутка подизучил тему – я так понял, тир-1 продаваны пали стоника и сипи берут отнюдь не ассортиментом чисто фокусируются на полутора-двух десятках наименований и стараются наиболее точно их копировать да, так по всем позициям, не только по стонику и cp cu1tureshock написал 3 часа назад: но, подозреваю, некоторые артикулы наощупь можно будет отличить если ток технологичные материалы, или там лоры пианы всякие, допускаю обычные трикотаж и кожа там все 1:1, китайцам кто специализируется на 1:1 нет смысла на этом экономить cu1tureshock написал 3 часа назад: Да и в носке наверняка совсем иначе себя ведут да так же будет cu1tureshock написал 3 часа назад: нахуй тогда условному ценителю Васе вообще тарить оригу? чтобы в школе уважали хз На самом деле мало кто в теме, да и заморачиваться надо искать это все. А если покупать в РФ то там уже цены накручивают от трети до половины оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7757 10 мая Кем надо быть чтобы паль носить. Можно одеться на любой кошелек и выглядеть нормально. Ни у Stone, ни у cp давно нормального ничего не выпускают. Все по пизде пошло давно. И это не школьники даже виноваты с китайцами. Если только ретро коллекции, но новые, с бирками, они бешеных бабок стоят, а с чужого плеча носить.. Нет уж спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7758 10 мая vinegar написал 23 минуты назад: Кем надо быть чтобы паль носить. Можно одеться на любой кошелек и выглядеть нормально. Ни у Stone, ни у cp давно нормального ничего не выпускают. Все по пизде пошло давно. И это не школьники даже виноваты с китайцами. Если только ретро коллекции, но новые, с бирками, они бешеных бабок стоят, а с чужого плеча носить.. Нет уж спасибо. стоник и сипи параша уже давно ебаная, взял город горький, тишку вайт кроу или русхулс, на ноги зацепил 2 мяча, попробуй такому человечку чота довести я ещё в прошлом сезоне угарал с того что взял себе два джекета стоника, мне даже растоман сказал, чел, ты еблан как обычно :D а растоман - мой близкий друг. ясн крч чтоб вы понимали насколько я еблан, я в спортмастере взял 4 бланковых патагонии по 9 руб ич, и это при том что они сделаны из 4.5 литровых пластика и около 150-200 грамм ветоши шелка, да я ебал, им ценник 20 баксов, но в спортмастере 9к @kertis <3 маструма я тоже 2 тишки взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7759 10 мая (изменено) cu1tureshock написал 10 часов назад: 12o написал 08.05.2025 в 23:26: cu1tureshock написал 08.05.2025 в 23:00: 12o написал 07.05.2025 в 02:28: Eva написал 06.05.2025 в 17:59: 12o написал 06.05.2025 в 14:41: Eva написал 05.05.2025 в 21:55: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Слушай, ну они в основном по трикотажу отрабатывают, но некоторые фабрики в китае исполняют 1:1 и верх, это хит рефлектив, нейлон метал Короче КАЧЕСТВО ЛЮКС и большая часть людей не отличит, другое дело что например ветровка хит рефлектив оригинал с кондеем 10/10 не может стоить 20к и даже 30к Худак оригинал с бирками не может стоить 10 и 15 Потому и пишу что стоник мертв сейчас Да я вкурсах, я когда этим занимался стоник тока трикотаж палили, технологичные всякие материалы не подделывали, прекольно что ща и рефлектив делают а есть прям магазин или галереи паленых вещей рефлектив? чтобы не на единичных фотках, а прям массив рассмотреть, насколько те или иные вещи отличаются от оригиналов Я тебе в лс сбросил олдового тир1 китайца по стонику Но стоник никогда раньше не палили технологичные материалы, я сам удивился когда ева написал, так что на большое кол-во моделей не рассчитывай чутка подизучил тему – я так понял, тир-1 продаваны пали стоника и сипи берут отнюдь не ассортиментом чисто фокусируются на полутора-двух десятках наименований и стараются наиболее точно их копировать + не пересекаться ассортиментом патчи 1 в 1, швы, строчки, бирки – полный порядок. Визуально выглядит очень похоже, но, подозреваю, некоторые артикулы наощупь можно будет отличить. Да и в носке наверняка совсем иначе себя ведут а так, условный шадоу проджект один к одному практически, нахуй тогда условному ценителю Васе вообще тарить оригу? Вещи от топстон или джудикс с перешитым рабочим цлг проходят легитчек в 10 из 10 случаев Барыги, которые честно признаются, что продают реплику, закладывают в цену доставку и процент за работу, то есть худи в РФ будет стоить ~6к +рабочий цлг ~1,5к = за 7,5к у тебя литералли оригинальный худи стон айленд Про гуся даже расписывать ничего не хочу, 200к за куртку тратить, когда у купив тир1 фабрики в китае с доставкой до РФ ты отдашь максимум 30к, ну это хуй знает, 170к лишь за ощущение того, что ты потратил 200к на куртку Изменено 10 мая пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7760 10 мая 200k за пуховик в котором ходишь неделю зимы, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение