Index #1041 10 июня 2020 Заказал транквилы на йоксе, а заказ аннулировали scarppy и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1042 10 июня 2020 Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1043 10 июня 2020 Blaw написал Только что: Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Стоник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1044 10 июня 2020 https://www.adidas.ru/shorty-must-haves-3-stripes/FT2954.html Ебаный в рот какого цвета шорты? в описании Black / White но они же бордовые слегка? или освещение такое........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1045 10 июня 2020 mazt3r написал 7 минут назад: Blaw написал 8 минут назад: Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Стоник. хотел пошутить про то что у них логотип похож на воровскую звезду, а когда посмотрел на цены стало не до шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1046 10 июня 2020 Blaw написал 2 минуты назад: mazt3r написал 15 минут назад: Blaw написал 16 минут назад: Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Стоник. хотел пошутить про то что у них логотип похож на воровскую звезду, а когда посмотрел на цены стало не до шуток На самом деле это полурофел, потому что у них половина ассортимента (все, что меняет цвет, блестит и отражает) сделано из дерьма, в относительно старых коллекциях есть крутые+качественные вещи, но их хуй купишь обычно, т.к. официалы уже давно не продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1047 10 июня 2020 mazt3r написал 2 минуты назад: Blaw написал 7 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Blaw написал 20 минут назад: Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Стоник. хотел пошутить про то что у них логотип похож на воровскую звезду, а когда посмотрел на цены стало не до шуток На самом деле это полурофел, потому что у них половина ассортимента (все, что меняет цвет, блестит и отражает) сделано из дерьма, в относительно старых коллекциях есть крутые+качественные вещи, но их хуй купишь обычно, т.к. официалы уже давно не продают. да я врот ебал платить такие деньги за вещи, тем более это даже не флекс бренд типо гучи. лучше составь списочек фирм которых можно на скидках брать по цене массмаркета но которые при этом не будут помойные по качеству плизки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1048 10 июня 2020 Флекс бренд типо гучи Quuu, kmtw, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1049 10 июня 2020 (изменено) Я не секу в таких вещах, мужик, сорян. Изменено 10 июня 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1050 10 июня 2020 Blaw написал 26 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Blaw написал 37 минут назад: mazt3r написал 50 минут назад: Blaw написал 51 минуту назад: Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Стоник. хотел пошутить про то что у них логотип похож на воровскую звезду, а когда посмотрел на цены стало не до шуток лучше составь списочек фирм которых можно на скидках брать по цене массмаркета но которые при этом не будут помойные по качеству плизки укажи хотя б шо для тебя недорого тут кто-то рика овенса покупает(по цене как флекс гуччи и дороже), а кто-то кофты ванс и аир максы по скидке Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1051 10 июня 2020 Quuu написал 4 минуты назад: Blaw написал 34 минуты назад: mazt3r написал 41 минуту назад: Blaw написал 45 минут назад: mazt3r написал 58 минут назад: Blaw написал 59 минут назад: Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Стоник. хотел пошутить про то что у них логотип похож на воровскую звезду, а когда посмотрел на цены стало не до шуток лучше составь списочек фирм которых можно на скидках брать по цене массмаркета но которые при этом не будут помойные по качеству плизки укажи хотя б шо для тебя недорого тут кто-то рика овенса покупает(по цене как флекс гуччи и дороже), а кто-то кофты ванс и аир максы по скидке ну цены массмаркета я думаю всем известны штаны 1000-2000 сорочка 1000-1500 джинсы 2000 толстовка 2000 итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1052 10 июня 2020 Флекс это логотип на всю вещь? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1053 10 июня 2020 (изменено) Blaw написал 25 минут назад: Quuu написал 32 минуты назад: Blaw написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Quuu написал 06.06.2020 в 14:35: недорогая и не очень качественная одежда а есть недорогая но качественная? Стоник. хотел пошутить про то что у них логотип похож на воровскую звезду, а когда посмотрел на цены стало не до шуток лучше составь списочек фирм которых можно на скидках брать по цене массмаркета но которые при этом не будут помойные по качеству плизки укажи хотя б шо для тебя недорого тут кто-то рика овенса покупает(по цене как флекс гуччи и дороже), а кто-то кофты ванс и аир максы по скидке Показать больше ну цены массмаркета я думаю всем известны штаны 1000-2000 сорочка 1000-1500 джинсы 2000 толстовка 2000 итд. юникло Изменено 10 июня 2020 пользователем Psychedel1c Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1054 10 июня 2020 Blaw написал 1 час назад: лучше составь списочек фирм которых можно на скидках брать по цене массмаркета но которые при этом не будут помойные по качеству Нихуя ты баклажан Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1055 10 июня 2020 Умоляю дайте сайт, где можно заказать нью беленсы 997h с доставкой в украину вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1056 10 июня 2020 если шо, на украинском офишл сайте НБ есть дохуя самых разных 997h но не в этом цвете правда Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1057 11 июня 2020 Как очистить кроссовки от краски? Пробовал смешать уксус с содой, пробовал фэйри и стиральный порошок. Эффекта почти 0. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1058 11 июня 2020 Ну ахуенно я заказал из Флоренции футболку на касарь дешевле чем в цуме Заплатил 5к за декларирование футболки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1060 11 июня 2020 че за футболка? гучи лого или баленсиага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение