JuJeu #1501 30 июля 2020 101 написал 8 часов назад: Мембрану на осень взял красава, где брал? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1502 1 августа 2020 кудрявый чел внатуре фонит эстрогеном лучше просто надень белую футболку, джинсы слим фит левайс и 574 НБ все аксессуары убери постригись дефолтной прической нормиса БЕЗ ЧЕЛКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1503 1 августа 2020 Че ещё сделать? GnevBogov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1504 1 августа 2020 (изменено) можешь начать заниматься спортом. В идеале БИ. Изменено 1 августа 2020 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1505 1 августа 2020 Stratovarius написал 30.07.2020 в 13:28: Как думаете сколько телок сегодня выебал в таком луке? Скрыть содержимое Скрыть содержимое 0 У тебя мордашка смазливая, тебе нельзя женские вещи вообще одевать, а то подумают что гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1506 1 августа 2020 ESSERO написал 40 минут назад: фонит эстрогеном ESSERO написал 40 минут назад: джинсы слим фит левайс и 574 НБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1507 1 августа 2020 ESSERO написал 14 минут назад: можешь начать заниматься спортом. В идеале БИ. Скинь свою форму мужик посмотрим какой ты спортивный Sad But True написал 11 минут назад: Stratovarius написал 30.07.2020 в 17:28: Как думаете сколько телок сегодня выебал в таком луке? Скрыть содержимое Показать содержимое 0 У тебя мордашка смазливая, тебе нельзя женские вещи вообще одевать, а то подумают что гей Меня это ебать не должно GnevBogov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1508 1 августа 2020 ESSERO написал 1 час назад: постригись дефолтной прической нормиса БЕЗ ЧЕЛКИ это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1509 1 августа 2020 Sad But True написал 38 минут назад: Stratovarius написал 30.07.2020 в 13:28: Как думаете сколько телок сегодня выебал в таком луке? Показать содержимое Показать содержимое 0 Показать больше У тебя мордашка смазливая, тебе нельзя женские вещи вообще одевать, а то подумают что гей Не приведи Господь, конечно Quuu понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1510 1 августа 2020 Stratovarius написал 3 часа назад: Че ещё сделать? this Hot`n`Fun, scarppy, kmtw и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1511 1 августа 2020 клевая шутка мужик можно еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1512 2 августа 2020 Sad But True написал 01.08.2020 в 20:55: Stratovarius написал 30.07.2020 в 13:28: Как думаете сколько телок сегодня выебал в таком луке? Показать содержимое Показать содержимое 0 У тебя мордашка смазливая, тебе нельзя женские вещи вообще одевать, а то подумают что гей ахахах гей) спасибо что не как НЕГР хотя бы)) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1513 3 августа 2020 чел, как чел, ещё найдёт свой стиль. но вы, конечно, те ещё петушки, накинулись с историями и поучениями, хотя сами только начинаете суть чувствовать. GnevBogov понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1514 3 августа 2020 Ну че, парни, оделся более мужественно сегодня снял резинку, убрал волосы, не стал заправлять футболку все для вас! Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1515 3 августа 2020 С распущенными волосами тебе в тыщу раз пизже Hot`n`Fun и GnevBogov понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1516 3 августа 2020 Шум и ярость написал 3 минуты назад: С распущенными волосами тебе в тыщу раз пизже Я с тобой не согласен, мне и так и так охуенно в данном случае просто мне лень было голову мыть перед залом + ветер ебашил сильно и растрепались волосы по-уебански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1517 3 августа 2020 (изменено) найс куртец под селвидж https://www.yoox.com/ru/41946596QN/item#sts=orders&cod10=41946596QN&sizeId=&sizeName= там скрытые -25% при добавлении в корзину еще ток парень какой-то не фигуристый на нём она уебищно немного смотрится Изменено 3 августа 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1518 3 августа 2020 Stratovarius написал 5 часов назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: С распущенными волосами тебе в тыщу раз пизже Я с тобой не согласен, мне и так и так охуенно в данном случае просто мне лень было голову мыть перед залом + ветер ебашил сильно и растрепались волосы по-уебански да одевайся с распущенными и ходи как шарлот хули Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1519 3 августа 2020 Stratovarius написал 7 часов назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: С распущенными волосами тебе в тыщу раз пизже Я с тобой не согласен, мне и так и так охуенно в данном случае просто мне лень было голову мыть перед залом + ветер ебашил сильно и растрепались волосы по-уебански просто форма черепа не оч, челюсть тяжелая, с распущенными рил лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1520 3 августа 2020 Dark Paradise написал 2 минуты назад: просто форма черепа не оч пора на обложки диоров значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение