DarkyDP #8181 5 ноября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8182 5 ноября 2021 ShadesOfGrey написал 8 часов назад: тут вроде знатоки офа (мэйна) были нцсофту настолько похуй стало, что они просто на новую бижу скины тт без блюра добавили? или это ТТ? это набор бомжа, либо за монетки либо бесплатно выдают. А откуда скрин ато там ожерелка дракона +3? Не самая дешевая штучка, хотя походу твин чей-то. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8183 6 ноября 2021 Gizma написал 2 часа назад: Я на работе, не могу смотреть стрэм, гнома разбанили что бы он вернул тараса но он попросил взамен у ГГ бв сет, ему отказали и пригрозив баном по железу - и он в мусорку скинул тараса, так? Зжечь пол ляма деревянных Не каждый может такой ачивкой похвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8185 6 ноября 2021 5000000000000000кк за брошку с афк крипа на втором месяце игры между прочим топ сервер кста, не то что ваш саферолобл, где бая на второй день фармят обычно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8186 6 ноября 2021 Gizma написал 1 час назад: 5000000000000000кк за брошку с афк крипа на втором месяце игры между прочим топ сервер кста, не то что ваш саферолобл, где бая на второй день фармят обычно А я вам говорю - на Астериосе всегда что то интересное происходит Ваши скучные фришки и рядом не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8187 6 ноября 2021 пиздец интересная ситуация вот бы в новостях показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8188 6 ноября 2021 К шторму вчера люди с пака из Крыма приехали, они сидят, бухают, я ему звоню вечерком, а он говорит, прикинь мне говорят, что с моего чара антараса спиздили с гогезеров))) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8189 6 ноября 2021 (изменено) Medvejonok написал 1 час назад: пиздец интересная ситуация вот бы в новостях показали ну кинь ролик арены тим в топик, хули пукашь не пойму Изменено 6 ноября 2021 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8190 6 ноября 2021 вам тут пофигу - а на форуме уже 26 страниц накатали и скоро бедного гнома по айпи вычислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8191 6 ноября 2021 (изменено) согласен, прикольно выглядит дядьки на пиксели наяривают и готовы джебало сломать за пиксели, которые потом в х55 вмержат vidik.ua написал 9 часов назад: Gizma написал 11 часов назад: Я на работе, не могу смотреть стрэм, гнома разбанили что бы он вернул тараса но он попросил взамен у ГГ бв сет, ему отказали и пригрозив баном по железу - и он в мусорку скинул тараса, так? Зжечь пол ляма деревянных Не каждый может такой ачивкой похвастаться ты сам писал, что за астеривасе следят за рмт так сложно отследить единственную серьгу на сервере и так легко её продать за 500к Изменено 6 ноября 2021 пользователем ShadesOfGrey In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8192 6 ноября 2021 меч кладенец там не пропал случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8193 6 ноября 2021 илон маск вроде решил от крипты отказаться только потому что все деньги в серьгу антараса на астериосе вложил iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8194 6 ноября 2021 просто в астероис как в самый лучший сервер линейджа всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8195 6 ноября 2021 30 людей перебанили, но разбан при условии что вернут вещи владельцу (которые раздавали) гнома разбанили с условием, что он отдаст тараса, но он захотел небольшую компенсацию у КЛа ГГ в виде бв хэви сета. ему отказали и он удалил тараса + получил бан за вымогательство vidik.ua и nho понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8196 6 ноября 2021 На ГМа посадили бабу разбираться в ситуации vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8197 6 ноября 2021 т.е. на асстеривусе банят за игровой момент ? vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8198 6 ноября 2021 Да там и за трейд сопами (д гемами) забанят. vidik.ua понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8199 6 ноября 2021 понятно ежу, что админов тупо шантажировали *не вернёте тараса - ливнем* и админы приссали. Гному, за то что удалил тараса - просто бы поставил пивас за рофл In Senth и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8200 6 ноября 2021 (изменено) а гном оказался не так прост) помянем героя который не согнулся И да гм ксения какая то страшная и неудовлетворенная баба скорее всего эта пидарша такую херню на х55 творит - (лично мне часто банила чат ни за что) Изменено 6 ноября 2021 пользователем vidik.ua DarkyDP, N0More и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение