toouur #21 23 декабря 2019 Facepalm написал 2 часа назад: (внимание спойлер) когда будет заполнена стата спойлер никогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #22 23 декабря 2019 (изменено) Самый мирный житель - Финт Самый сильный актив - Аврил Самая коварная мафия - Пандак Лучший из нейтралов - Варо Игра года - Тавер оф Год, для меня самая интересная игра в плане задачки, в виде нахождения 2-ух конф Ведувий года - Фасепалм Взлет года - Очевидный фуфел, правда он в цвета не попадал нихуя Падение года - Фуфел, как поднялся, так и опустился черт попущенный Напарник года - Парагон Мем года - Мафия должна мариноваться Топ-рофлер - Вацап, каждый раз в шепот угараю с его рофлянок когда он на мирняке Новичок года - Сантьяга Мув года - Лайки от финта в сале или игра на нетрале Варо в пое, когда он делал убермувы Кумбек года - Наник Пока так Изменено 23 декабря 2019 пользователем xaxain Fint и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 23 декабря 2019 (изменено) Самый мирный житель - pnanrkotikivj/fint Самый сильный актив - avrilka Самая коварная мафия - xaxain/Cryless Лучший из нейтралов - Игра года - Ведувий года - Взлет года - Падение года - Напарник года - pnanrkotikivj Мем года - хорош, но не лучший Топ рофлер - докину на вилке. лидирует препук Новичок года - paragon Мув года - Кумбек года - NaniQue- Изменено 29 декабря 2019 пользователем M.V.P. pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #24 23 декабря 2019 ебать, привет. мое мнения нужно кому-то или я дальше попиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25 23 декабря 2019 chekushka написал 3 часа назад: ебать, привет. мое мнения нужно кому-то или я дальше попиздил? жду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #26 24 декабря 2019 (изменено) Самый мирный житель - paragon Самый сильный актив - fint Самая коварная мафия - roatoupskill Лучший из нейтралов - M. V. P. Игра года - ГП рекорд от лонга Ведувий года - DH Взлет года - Cryless Падение года - не было таких Напарник года - pnanrkotikivj Мем года - мариновка Топ рофлер - Whats_up4you Новичок года - Bruniko Мув года - из последних игр Удачный ЧД на хахаине Кумбек года - Lionell Изменено 24 декабря 2019 пользователем wisp74rus Fint, pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #27 24 декабря 2019 Самый мирный житель - быстрее всех находил мжом @hob4 Самый сильный актив - за мув с инфой (хоть и грязный) @Fint Самая коварная мафия - @xaxain Лучший из нейтралов - Лайнер (392) , победа маньяка - @Francyz Игра года - ГП за масштаб, но качество было не очень Ведувий года - @Facepalm (hearthstone) Взлет года - 1) @xaxain 2-3) @Fulelgupport @hob4 Падение года - шип Напарник года - @Bruniko Мем года - мариновка и локальные во флудилке во время ночей Топ рофлер - @Whats_Up4you Мув года - игра через инфу от актива финта Комбек года - @NaniQue- Новичёк года - @Santjaga @Iznanka Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #28 25 декабря 2019 Топ рофлер - @Whats_Up4you до сих пор ору с вычисления Сантьяги Падение года - @R0ss0ha Ведущий года - @DH Мем года - Финт всех вычислил Напарник года - @pnanrkotikivj вычислен по пиву pnanrkotikivj понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #29 27 декабря 2019 (изменено) scarppy написал 22.12.2019 в 12:49: кусь Изменено 27 декабря 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #30 27 декабря 2019 Самый сильный актив - @Fint респектСамая коварная мафия - @xaxain тупа афк по кд сидит в крысу, гений игрыВедувий года - как же похорошела мафия при @DH Падение года - @OMGVERYLONGNAME подвёл весь разделНапарник(сенсей) года - @Whats_Up4you на любой роли наставит на верный путь и поддержи в трудную минутуМем года - дисп куколдТоп-рофлер - @shunpo белый медведь топ пиво за свои деньгиНовичок года - @Uranium235 лучше быть старостой в деревне, чем бомжем в городе M.V.P. и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 27 декабря 2019 Падение года - @OMGVERYLONGNAME зашо брат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #32 28 декабря 2019 Какой приз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #34 29 декабря 2019 Самый мирный житель -- все еще @Fint Самый сильный актив -- @Avrilka Самая коварная мафия -- мистер_умираю_на_мафии_только_от_нейтрала aka @Roatoupskill Лучший из нейтралов -- @M.V.P. Игра года -- ГП Лонга за масштаб и "прощальность" Ведувий года -- @DH Взлет года -- @xaxain сильно поменял за этот год свое мнение про него, думаю, не я один Падение года -- сперва не мог никого отметить, но потом вспомнил что несколько раз дикий кринж ловил от действий @Fergon, раньше такого не было (не замечал) Напарник года -- много кого бы мог сюда записать, но пусть будет человек, с которым я супер часто попадаю в конфу @toouur Мем года -- мариновка и барсуки Топ-рофлер -- вне конкуренции был @Whats_Up4you Новичок года -- за себя нельзя, так что @Santjaga Мув года -- свап ролей на крите от Аврилки на Тесс и гсч килл себя от Фергона в 399 Кумбек года -- @Cryless тот самый дед , который снова ебет Fint, BRA_HAYFA, Santjaga и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #35 29 декабря 2019 Всем привет! Играю полгода на пд, следовательно оцениваю по второй половине игр. Очень приятно лутать от игроков новичка года, я много где поиграл в этом году впервые и игры на пд мне понравились настолько что я в каждую нахожу время для рега. Хотелось бы увидеть какой-то прикольный сетос от Урана в 20м году. Так же понравились игроки и зз. Захотелось высрать небольшую стену перед оценками Самый мирный житель - @pnanrkotikivj когда я играл мафией, больше всего его боялся и желал силами пытался купить) Самый сильный актив - @Fint Самая коварная мафия - @Roatoupskill С команде с тобой и Чебром понравилось мафить максимально. Лучший из нейтралов - @M.V.P. За игру на шипе на мане. Мне понравилась. Больше не помню претендующих на победу нейтралов. Топ2 отдал бы @DH за недавнюю игру. Игра года - Диабло. Ведувий года - мне все веды были одинаково хороши. Взлет года - не могу судить. Падение года - тоже не знаю. Напарник года - @chbr Мем года - Парагон мастер разъебки 1% от @Waro Топ-рофлер - @Whats_Up4you Новичок года - @paragon Мув года - серьезные оценивать не берусь) больше всего орал когда @BRA_HAYFA вскрылся на нейтрале в @Fint. “ФАСТНОЧЬ В ДАУНА!!!» чето вголос как вспомнил. Правда я Хайфе тогда поверил из зз. Кумбек года - ??? BRA_HAYFA, wisp74rus, DH и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #36 30 декабря 2019 Самый мирный житель - @pnanrkotikivj Самый сильный актив - @Fint Самая коварная мафия - @Roatoupskill Лучший из нейтралов - @M.V.P. Игра года - ГП @OMGVERYLONGNAME Ведувий года - @DH Взлет года - @BRA_HAYFA Падение года - @ZombBomb Напарник года - @paragon Мем года - маринуемся Топ-рофлер - @R0ss0ha Новичок года - @Santjaga Мув года - Кумбек года - @Lionell Fint, M.V.P., pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 31 декабря 2019 Вот и подошел к концу еще один год. Рад, что раздел его пережил и даже обзавелся несколькими новыми лицами. Я, как и сам раздел, пережил в этом году и взлеты и падения(в другом порядке). Надеюсь в следующем году такого не повторится. За все пять лет, что я здесь раздел подарил кучу незабываемых эмоций. Мне кажется первые 20 игр так сильно произвели на меня впечатление, что возможно я помню их все. Поэтому хочу сказать спасибо всем тем, кто здесь был до моего появления и кто пришел после. Без вас, без каждого - этого бы всего не существовало. С наступающим новым годом, друзья. Самый мирный житель - @pnanrkotikivj Самый сильный актив - @Fint Самая коварная мафия - @Roatoupskill Лучший из нейтралов - @M.V.P. Игра года - ГП @OMGVERYLONGNAME Ведувий года - @DH Взлет года - @BRA_HAYFA Падение года - @ZombBomb Напарник года - @ЖУМОНГ за ту самую игру где было виртуозное вскрытие Чекером Мем года - маринуемся Топ-рофлер - @Whats_Up4you Новичок года - @Santjaga Мув года - Кумбек года - хз вроде никто и не вернулся. Лионель так то каждый год под елочку заглядывает. А вспомнил @ЖУМОНГ и есть камбек года. Я уж думал никогда тебя не увижу. paragon, Santjaga, Roatoupskill и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #38 31 декабря 2019 Naparnik goda (peatiletki) @paragon Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение