Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Захватить кусочек Украины. Всё простим-с.

Поделиться сообщением

Коронавирус сосатб :EZ:

Узнали? Согласны?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 48 минут назад:

Ну и что делать в таком случае? Медиа не работает, всем похуй. Власть делает все что хочет, как сражаться в ситуация если страна уже полицейская диктатура?

кастрюлю на голову и кувырками уходить от пуль

живое величие

Поделиться сообщением

Тарас ссылающийся на сайт миротворец поясняет за полицейский беспредел в моей стране

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

блять серьёзно

2 года за такое

ой пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл said 3 minutes ago:

блять серьёзно

2 года за такое

aaf.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

за долбоебские преступления, прецеденты которых всем знакомы и зафоршены в инторнете, надо давать пж. ну или тысячу плетей!

живое величие

Поделиться сообщением

статьи новой газеты напоминают художественную литературу

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь других нет...

Поделиться сообщением

на святое посягнул, вот же гнида

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 1 час назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:

блять серьёзно

2 года за такое

aaf.png

Вечный огонь же придуман коммуняками и совками, хочешь сказать ты эти огни вместе с памятниками ленину не снесешь к хуям, когда просвирнин станет монархом и назначит тебя модератором всея руси?

Лев Троцкий написал 3 часа назад:

f64c6795c66ea6ee6e65241c942596ee.png

Какие-то ебучие НПС после Сандерса (этот то хоть веселый)
У демократов есть Габбард и Янг, они прикольные

ExpressJS написал 2 часа назад:

Ну и что делать в таком случае? Медиа не работает, всем похуй. Власть делает все что хочет, как сражаться в ситуация если страна уже полицейская диктатура?

Нужно всем стать полицейскими

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH said 6 minutes ago:
Rooster said 1 hour ago:

aaf.png

Read more  

Вечный огонь же придуман коммуняками и совками, хочешь сказать ты эти огни вместе с памятниками ленину не снесешь к хуям, когда просвирнин станет монархом и назначит тебя модератором всея руси?

Я не монархист, я отрицательно отношусь к Просвирнину, и я не связываю вечный огонь с совками

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
SFH написал 14 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

aaf.png

Read more  

Я не монархист, я отрицательно отношусь к Просвирнину, и я не связываю вечный огонь с совками

Бля, шок. У меня даже были подозрения что ты и есть просвирнин, как ты можешь к нему относиться отрицательно, в чем ваши разногласия?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Просвирнин баран с пониманием мироустройства из 19 века ,которое безвозвратно переломано в 20м и не только в России ,но и по всему миру.Ничего нового он не предлагает ,а фарш ,как известно ,невозможно провернуть назад

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дурко ебаное, где анализ материалов по делу сети?

akaBeaver написал Только что:

фарш ,как известно ,невозможно провернуть назад

вот ты и спалился, жирный пироман

живое величие

Поделиться сообщением

ладно ,хуй с ним с Просвирниным ,лучше цените как обвиняемый застрелился в суде:monkagiga:

https://tjournal.ru/news/143040-eks-nachalnik-upravleniya-fsin-zastrelilsya-v-zale-suda

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH said 6 minutes ago:
Rooster said 12 minutes ago:

Бля, шок. У меня даже были подозрения что ты и есть просвирнин, как ты можешь к нему относиться отрицательно, в чем ваши разногласия?

Интересно в чём наши согласия

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
SFH написал 12 минут назад:
Rooster написал 17 минут назад:

Интересно в чём наши согласия

ну не хочешь отвечать дело твое

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...