Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SFH написал 8 часов назад:
r707 написал 20 часов назад:

Я прекрасно понимаю ситуацию инвалидов, когда ты действительно не можешь выполнять работу за которую тебе будут платить деньги

но простите, все прекрасно должны понимать, чтобы инвалиды получали достойные пособия для начала нужно вложиться в здоровых трудоспособных людей, нельзя после социалистического опыта в котором инвалидов не было, резко сделать высокие пособия

Ало, 20-ый год уже, какое блять "для начала" :lol:

Крошечный Сингапур, 25 лет шел к экономической победе

а теперь маштабируй на огромную Россию, да, понадобится больше времени, предатели родины будут говорить о том, что Россия никогда не станет хорошей страной и т.д., но кто вас будет слушать, если вы будете сидеть в тюрьме или будете депортированы

Поделиться сообщением

предатель родины

21 век

чел еще не закрыт в дурке

:onneponimaet:

SFH понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

r707 said 20 minutes ago:
SFH said 5 hours ago:
r707 said 18 hours ago:

Я прекрасно понимаю ситуацию инвалидов, когда ты действительно не можешь выполнять работу за которую тебе будут платить деньги

но простите, все прекрасно должны понимать, чтобы инвалиды получали достойные пособия для начала нужно вложиться в здоровых трудоспособных людей, нельзя после социалистического опыта в котором инвалидов не было, резко сделать высокие пособия

а теперь маштабируй на огромную Россию, да, понадобится больше времени, предатели родины будут говорить о том, что Россия никогда не станет хорошей страной и т.д., но кто вас будет слушать, если вы будете сидеть в тюрьме или будете депортированы

Лпб, здарова, куда пропадал, как жизнь?

Pham и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

r707 написал 23 минуты назад:
SFH написал 5 часов назад:
r707 написал 18 часов назад:

2x

Поделиться сообщением

нет, ну если без большого пиздеца в России все останется на уровне года 2020 и через 80-100 лет, я конечно зайду сюда и признаю то, что был не прав

но пока что предпосылок к этому я не вижу

Поделиться сообщением

Пора лишить турков доступа к русским наташкам на отдыхе. Пыня закрывай Турцию!

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 43 минуты назад:
r707 написал 1 час назад:
SFH написал 6 часов назад:
r707 написал 18 часов назад:

Перепутать лпб с адептом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 5 часов назад:

минус обочечник в сирии = минус обочечник в россии, слава сша

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

r707 написал 2 часа назад:
SFH написал 7 часов назад:
r707 написал 19 часов назад:

У меня детектор сломался и я не могу понять ты толсто троллишь или просто неимоверно тупой

ну то есть ладно бы ты сказал "я мизантроп, ненавижу людей, хочу чтобы их всех ебали максимально, а на себя мне вообще похуй" - я бы понял, это пусть ублюдошная, но хотя бы последовательная позиция

но на серьезных щах писать "для начала надо сделать А и Б и скоро заживем" живя под одной и той же властью 20 лет и верить что им не насрать и вся эта двжихуха не для их личного обогащения + ЧСВ :lol:

сорян, всерьез это просто невозможно воспринять)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{F{{F{F Я ДУМАЮ ЧЕ ПУТИН ОЗАБОТИЛСЯ КОРРУПЦИЕЙ В НАЦПРОЕКТАХ

так его же дружков вротенбергов киданул их же топ менеджер, а они поплакались брательнику в жилетку :roflanebalo:

https://pasmi.ru/archive/259351/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

интересно а чел не боится полония захавать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля вот как можно спиздить несколько лярдов баксов, вывести их а потом спокойно тратить

это же пиздец какое палево по идее

он же не в налике их хранит как эскобар

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как

по документам проходит 50 копеек, а на деле 50 копеек проходит безналом на счет фирмы а 50 копеек налом в карман, ну или в случае с подрядчиком газпрома в сторону субподрядчиков приходит от них 1 рубль по безналу на счета, 50 копеек из которых налом надо вернуть топ менеджеру "для роттенбергов"

потом сам знаешь в каком государстве живем, за определенную сумму денег отсюда что угодно можно вывезти, даже камаз налички на военном самолете или ввезти чемодан кокса в дипломатической почте

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

олигарх в треде гайс

нажал сюда

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 2 часа назад:
Лев Троцкий написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
SFH написал 8 часов назад:
r707 написал 21 час назад:

Перепутать лпб с адептом :avtorklif:

Забавная игра политтопана - разгадай все фейки одного ботовода)

Поделиться сообщением

Muse5921 said 3 hours ago:

предатель родины

21 век

чел еще не закрыт в дурке

:onneponimaet:

именно так наши депутаты и думают

Muse5921 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

В Лас-Вегасе сторонники Трампа выпустили голубей в кепках «Сделаем Америку снова великой» перед дебатами демократов 

Вслед за голубями в ковбойских шляпах и сомбреро в Лас-Вегасе появились птицы в красных кепках со слоганом Дональда Трампа «Сделаем Америку снова великой» (Make America Great Again), сообщает телеканал KSNV. Их выпустили перед дебатами демократической партии в США.

Ответственность за выпуск птиц взяли сторонники Трампа, которые называют себя P.U.T.I.N. (сокращение от Pigeons United To Interfere Now — «Объединённые для вмешательства голуби»). Анонимная «подпольная» организация направила пресс-релиз в местные СМИ.

700

700

Поделиться сообщением

Бля Володя вот ты флексишь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

пидорахи уже должныготовить наклейки сандерс чмо, это будет жосткая разъебка в стиле рейгана.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

бля. Почему путяра делает самые пиздатые полит-агитки для СШАшки, а в рашке одна параша унылая, а не пропаганда?? 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...