Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 23 минуты назад:

Ну прям пиздеж для мамкиных оппозиционеров которые не ходят по магазинам

Поделиться сообщением

Навальный прям как настоящий президент, с народом)

Поделиться сообщением

а его можно за бабки?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 7 минут назад:

Навальный прям как настоящий президент, с народом)

Ждите скоро видосы, как он переводит бабушку через дорогу

Кормит бездомных животных
Убирает мусор на природе

Кандидат от народа, как никак 

Поделиться сообщением

Российский ЦПВС продолжает макать ООН головой в их лживые «Белые каски». В докладе Организации от 12 февраля - 1061 объект, который Россия вероломно «разбомбила». Причем в списке присутствую объекты из прошлого доклада, по которым нашими военными была проведена проверка, и информация не подтвердилась.

Сейчас идет работа по проверке 34 объектов на освобожденной части идлибщины. По пяти я уже публиковал. Вот еще четыре.

3 водозаборные станции в н.п. Эль-Хота - без повреждений.

По координатам медцентра в н.п. Хан-Туман -  детский прививочно-реабилитационный центр в поселке Шамико, повреждений нет.

Центр защиты в н.п. Арада по факту - школа, используется как склад вооружения республиканской гвардии. Без повреждений. 

Объект в н.п. Тель-Хадия. Предназначение не установлено. Без повреждений.

Доклады ООН составляются со слов белых касок, сирийских обсерваторий по правам человека, публикаций в СМИ и блогах и никак не согласовываются с российской стороной. Ну и не верифицируются.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Берегиня блядь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мразотная уебанская власть с её ублюдскими чинушами худшими пидорасами земли русской, прикрываясь красивыми славяноподобными названиями, втюхивают бесполезные БЕРЕГИНИ тупорылым мамашам которые для Сирии ещё нарожают от таких же тупорылых силовиков-быдловаты, на фоне инфошума про короновирус, который хоть пол страны выкосит - по бумагам у нас будут все вылечены🤣🤣🤣🤣

и покрывает это все мерзкое плешивое хуйло с экранов всех телевизоров уже 20 ебучих лет, двадцать лет стагнации и лжи... Берегиня сука

Спасибо Алексей что ты есть, луч света в черном царстве...

Поделиться сообщением

:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

«Я пришёл получать визу, как в холле увидел странного мужчину в женском платье. У него было напряженное лицо, седые волосы и часы Patek Philippe. На ломаном английском он поинтересовался у меня, как много я зарабатываю и показал книгу с собой на обложке. Я отвечал уклончиво, а он начал невнятной скороговоркой рекламировать незнакомый мне банк и попытался всучить какую-то карточку. Пришлось позвать охрану, так как он вел себя буйно и ругался то ли на русском, то ли на польском», — рассказал очевидец.

Связаться с самим Тиньковым пока не удалось, на его автоответчике стоит песня Михаила Круга «Наколи мне, кольщик, купола»

akaBeaver понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Они идиоты там в своей поросятне? 

Зеленский: у Путина есть год для завершения войны

Сколько можно терпеть этих свиней? Когда Владимир Владимирович уже начнет действовать? Зачем он испытывает судьбу и держит на своей границе агрессивных папуасов.

Поделиться сообщением

Россия будет терять ежедневно 100-150 миллион долларов США от разрыва сделки с ОПЕК

мы видимо сразу переходим к коммунизму и отказываемся от денег?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вы переходите в феодализм

Поделиться сообщением

Город Гельзенкирхен станет первым городом на западе Германии, где будет установлена статуя вождя социалистической революции Владимира Ленина.

:veselimsya:

немцы что-то понимают

Vaglevor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

шпионом его считают только ебланикусы, которые за триллион лет не предоставили ни одного доказательства

проехал через территорию Германии, когда через другие страны был запрет на проезд = шпион :honkler:

не трогайте зайку моего

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Немцы любят всякие фентези. Мечтательный народ.
Всякие общества туле, то какие-то бородатые евреи поющие сказки про бесклассовое общество.

Вот бы на них плешивые карлики эксперименты проводили, 100% бы получилось. Согласны?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Pham и Rintz понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 6 часов назад:

Спасибо Алексей что ты есть, луч света в черном царстве...

Спасибо на хлеб не положишь, задонать а то не щитово писать про поддержку оппозиции

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Немцы любят всякие фентези. Мечтательный народ.
Всякие общества туле, то какие-то бородатые евреи поющие сказки про бесклассовое общество.

Вот бы на них плешивые карлики эксперименты проводили, 100% бы получилось. Согласны?

Ну так на них и проводят

Эксперимент по трансформации немцев в более смуглых, загорелых и красивых, а заодно и культурно обогащенных
Во Франции вроде в течение 10 лет большая часть родившихся будут небелыми, в Германии примерно такая же история, полагаю
Они там A/B тестирование проводят, поэтому трафик делят поровну

И если у коммунистов 70 лет ушло и ничего не получилось, то они быстрее управятся и все у них будет хорошо

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...