Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze said 3 minutes ago:

Выводы нельзя делать из частного случая - потому что "перегибы на местах", выводы нельзя делать из статистики - она подтасована и "ничего не означает", нельзя нельзя нельзя - да иди ты на хуй этатист ебаный, тебе в младенчестве присунул педофил в жёлтой футболке со змеёй или что?

Выгляни в окно сам и сам сделай выводы, зачем я ношу сюда твиттеринки - это моя гражданская позиция, распространение информации и неустанное обозначение своей позиции считаю очень важными в условиях информационного шума и засилья кремлёвских тролей-пропагандонов

лично свои выводы уже сделал: считаю, что тебе похуй на твою страну, на язык на котором ты пытаешься красиво подЬебывать (мягкий знак вместо "б", что блядь??? :avtorklif:), на историю и на будущее, тебе просто похуй и ты мне уже не интересен. а твой протухший тролинг на основе полного игнора сути вещей, и формального бюрократического подхода к хуйне в совковом стиле просто настоебенил вот и всё

Очередная высосанная из жопы хуйня. Ты понимаешь, что ты всё это выдумал? Что я троллю, что я пытаюсь тут кого-то подъебывать? Что тут какая-то война с кремлеботами происходит. Всех этих вещей не существует в объективной реальности, данной нам в ощущениях так скозатб.

Вот про невозможность делать выводы на основании статистики - это к чему отсылка? Я это писал хотя бы раз в жизни? Даже проще, может кто-то другой, хотя бы один человек в этом треде писал подобное? Нет, это просто очередная выдуманная хуйня.

Zamiel, Massya, TheWho! и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт по анализу твитеринок, но там упор делается на элементарные вещи в медицине - помпа, сальфетки, пластыри, шприцы

И исходя из негодования автора, можно предположить, что при покупке не стояло выбора в пользу импортного или отечественное и было выбрано самое дешевое 

Хз как, но по итогу оказалось, что всё немецкое :coolstorybob:. Из чего можно сделать вывод, что либо все более дешёвые отечественные аналоги скупили из той аптеки, либо они стоят дороже импортных :nate: 

Поделиться сообщением

Ой да ну Лёва ,из реальности ,данной нам в ощущениях(с) следует что Танкуха тут норм бабла поднял и ещё покормится

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dreamhaze said 16 minutes ago:

формального бюрократического подхода к хуйне в совковом стиле

:lol::lol::lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

2FI3Gqb.jpg

Zamiel понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер said Just now:

2FI3Gqb.jpg

как же заебал этот ваш формальный бюрократический подход

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

дримхейз, иди лучше извинись перед какими-нибудь эвенками, не позорься (тут)

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

2FI3Gqb.jpg

Ну че, ну разве не понятно, что ради благого-то дела можно и пойти, вы что из-за боязни насморка какого-то марш Немцова готовы пропустить что ли, это как вообще

Поделиться сообщением

ждём когда пыня заразится или чо щас

akaBeaver понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 6 минут назад:
dreamhaze написал 16 минут назад:

Выводы нельзя делать из частного случая - потому что "перегибы на местах", выводы нельзя делать из статистики - она подтасована и "ничего не означает", нельзя нельзя нельзя - да иди ты на хуй этатист ебаный, тебе в младенчестве присунул педофил в жёлтой футболке со змеёй или что?

Выгляни в окно сам и сам сделай выводы, зачем я ношу сюда твиттеринки - это моя гражданская позиция, распространение информации и неустанное обозначение своей позиции считаю очень важными в условиях информационного шума и засилья кремлёвских тролей-пропагандонов

лично свои выводы уже сделал: считаю, что тебе похуй на твою страну, на язык на котором ты пытаешься красиво подЬебывать (мягкий знак вместо "б", что блядь??? :avtorklif:), на историю и на будущее, тебе просто похуй и ты мне уже не интересен. а твой протухший тролинг на основе полного игнора сути вещей, и формального бюрократического подхода к хуйне в совковом стиле просто настоебенил вот и всё

Очередная высосанная из жопы хуйня. Ты понимаешь, что ты всё это выдумал? Что я троллю, что я пытаюсь тут кого-то подъебывать? Что тут какая-то война с кремлеботами происходит. Всех этих вещей не существует в объективной реальности, данной нам в ощущениях так скозатб.

Вот про невозможность делать выводы на основании статистики - это к чему отсылка? Я это писал хотя бы раз в жизни? Даже проще, может кто-то другой, хотя бы один человек в этом треде писал подобное? Нет, это просто очередная выдуманная хуйня.

чувак, время идёт, и шутка повторенная второй раз уже не такая же смешная как в первый

доебись обязательно ещё раз до какой-нибудь твиттеринки что в ней что-то не так, пока тебя выходцы из кооператива "озеро" ебут в жопу, давай, все оценим посмеёмся

Поделиться сообщением

Как можно думать пока кооператив озеро ебёт в жёппу?

Massya и TAHK-TM понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти речевые обороты в стиле твиттерного инвалида про заднюю точку...

Поделиться сообщением

Игорь Иванович Сечин сделал одну из самых рисковых ставок в своей карьере. 

На фоне коронавируса и замедление темпов экономики, Сечин и его команда предложили рисково сыграть на кризисе нефтедобычи и, к огорчению части игроков рынка, выйти из соглашения с ОПЕК. 

Глобально -идея весьма авантюрная, но далеко не безнадежная. 

На фоне снижения мировых цен на нефть, можно попытаться забрать долю на глобальном рынке и нагнуть производителей сланцевой нефти. 

Это исторический шанс.  

Глобальный передел рынка означает и геополитические преференции. 

Но в плане Сечина есть один большой минус- с низкой ценой на нефть рухнет объективно рубль и банковский сектор. 

Правда, союзник Сечина минфин Силуанов обещает поддержку из госрезервов. 
Слабый рубль- это и хороший шанс нашим производителям. 
А следовательно- это игра. 

Получаем все или ничего, но с большими потерями. 

Экономику России немного в ближайшее время потрясет. 

На фоне коронавируса все устремится вниз. 

Но, если верить плану Сечина, через полгода-год нас ожидает райский сад. 
Риски огромные. 
Результаты не гарантированы. 
На кону и судьба самого Сечина. 

Ведь при срыве плана, Система испытает катастрофический шок. А такое не простят и близким людям. 
Однако играть в рулетку- наша национальная черта.

Предлагаю запилить опрос, обосрётся ли Сечин:popcorn: 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

предлагаю всем начинать извиняться за троллинг коммунистов

giphy.gif

Поделиться сообщением

ПОМОГИ БОЖЕ :BlessRNG: :BlessRNG: :BlessRNG:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

dreamhaze said 21 minutes ago:

чувак, время идёт, и шутка повторенная второй раз уже не такая же смешная как в первый

доебись обязательно ещё раз до какой-нибудь твиттеринки что в ней что-то не так, пока тебя выходцы из кооператива "озеро" ебут в жопу, давай, все оценим посмеёмся

Я зову санитаров.

Какая ещё шутка? Где ты её увидел, да еще и повторённую? Где пруф того, что кто-то писал, что нельзя делать выводы на основании статистики? 

Я в этой ситуации могу лишь порекомендовать взять небольшой перерыв в своей активисткой интернет деятельности, если не хочешь стать как КамикадзеД. Это искренний дружеский совет без подъеба. 

Я сейчас не с целью оскорбить, просто делюсь своими наблюдениями. На мой взгляд тут какие-то когнитивные искажения и шиза на пороге кукухи уже.

Вот ты лепишь опять же с нихуя:

лично свои выводы уже сделал: считаю, что тебе похуй на твою страну, на язык на котором ты пытаешься красиво подЬебывать (мягкий знак вместо "б", что блядь??? ), на историю и на будущее, тебе просто похуй и ты мне уже не интересен

Через наносекунду ты лайкаешь мемы про меня и КПРФ. Это же биполярочка буквально. А чё я там делаю вообще, нахуя я туда вступил, если мне похуй? Ну чисто если предположить, что я сделал это по приколу или чтобы попиздеть с бабками про сралина, то мне уже не похуй на историю как минимум, то есть очередная шиза у тебя, братик))

Можно конечно сказать, что сидеть в кпрф это глупо и смешно, но ты сам на серьезном ебальнике пишешь, что срать твитами это твоя гражданская позиция и война против пыни)) лул

TheWho! и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Игорю Ивановичу нравится делить на 2, понимаю
евро по 150 а что звучит крейзи

Поделиться сообщением

Rooster написал 27 минут назад:

Как можно думать пока кооператив озеро ебёт в жёппу?

Одно и то же: доебка к форме игнор сути

Скука

Давайте скажите мне что это не происходит в реальной действительности

Поделиться сообщением

да забей ,кроме революции тут уже ничего сделать нельзя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...