Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты не в курсе, что он промытый?

я хз, нахуй с ним кто-то разговаривает до сих пор.

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 4 минуты назад:

ты не в курсе, что он промытый?

я хз, нахуй с ним кто-то разговаривает до сих пор.

ну он поинтереснее совсем уж отбитых рустеров, р707, уебана с соловьевым на аватарке и прочей хуйни

хоть не скатывается в ор матом с нулевой минуты

ну если щас наебку не признает то уже точно списывать в утиль можно, это будет троллинг стопроцентный

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:

если у тебя кандидаты в президенты не равны

Путин был не только кандидатом, но и действующим президентом, так что да, они не равны 

SFH написал 5 минут назад:

ты сидишь за ширмой пропагандистов из монополизированного ТВ

Но при этом когда кумиры с ютоба вещают своей аудитории, что нужно идти на митинг, вместо того, чтобы дать той самой решить нужно ли им это, тебя это не смущает 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Путин был не только кандидатом, но и действующим президентом, так что да, они не равны 

он является президентом и кандидатом в президенты одновременно

как президент он должен иметь один набор возможностей (не быть равным никому)

как кандидат в президенты - другие, такие же как остальные

эти вещи друг другу никак не противоречат, абсолютно параллельны

besteady написал 4 минуты назад:

Но при этом когда кумиры с ютоба вещают своей аудитории, что нужно идти на митинг, вместо того, чтобы дать той самой решить нужно ли им это, тебя это не смущает 

ты правда не видишь разницу между обычно агитацией и использованием огромного административного ресурса (денег налогоплательщиков) в личных политических целях?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:

эти вещи друг другу никак не противоречат, абсолютно параллельны

Ага. И в дебатах кандидаты тоже забудут кто есть кто. Будут чисто абстрактно свои программы обсуждать. :kaifstelish:

SFH написал 3 минуты назад:

ты правда не видишь разницу между обычно агитацией и использованием огромного административного ресурса (денег налогоплательщиков) в личных политических целях?

То есть тебя смущает только источник средств для пропаганды? Навальному вон битки непонятно кто присылает, "неизвестный человек оставил флешку под дверью" по словам адвоката ФБК :coolstorybob: Как считаешь это норм?

И почему именно деньги налогоплательщиков, а не деньги с нефти?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

То есть тебя смущает только источник средств для пропаганды? Навальному вон битки непонятно кто присылает, "неизвестный человек оставил флешку под дверью" по словам адвоката ФБК :coolstorybob: Как считаешь это норм?

И почему именно деньги налогоплательщиков, а не деньги с нефти?

Ты не ответил на вопрос "ты правда не видишь разницу между обычно агитацией и использованием огромного административного ресурса (денег налогоплательщиков) в личных политических целях?"

besteady написал 4 минуты назад:

Ага. И в дебатах кандидаты тоже забудут кто есть кто. Будут чисто абстрактно свои программы обсуждать

Да, в дебатах программы обсуждать. А еще, если дебаты честные, а не с подобранным оппонентом условным зюгой, то уж поверь, никто бы не забыл кто есть кто и путину его предыдущую деятельность припомнили бы за милую душу.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 13 часов назад:

PeaceHaver написал 13 часов назад:

как к архиву

ветхий закон, который уже не действует

карен армстронг, мирче элиаде - кто такие эти ноунеймы? вот протоиерей писуха ебать его в седую гриву раскидывает за всю хурму:honkler:

Ну, явно не священники и не православные, так что да.

Тем более, что у Мирче, из его работ по истории религии наиболее ценными являются труды, посвящённые шаманизму, йоге, космогоническим мифам. А вовсе ни по какому-то там христианству. Тем более правоверному.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 4 часа назад:
aspirine написал 9 часов назад:
ADeIIT написал 21 час назад:

что причина есть и у вселенной, и эта причина Бог

это еще почему? 

Ну давай зайдём от обратного, веришь ли ты в закон Всемирного тяготения?

А давай начнем сначала. Ты сказал что нам тут ща за пять минут на пальцах докажешь что бог существует. И начал строить свою логическую цепочку о причинах и следствиях. Что следствием удара по столу  будет хлопок, что машины появляются не просто так а после обработки железа. Потом ты пишешь что следуя этой логике причина должна быть и у вселенной. И тут ты заявляешь что раз причина должна быть и у вселенной, то эта причина - скидки на квас в желтой бочке. Но нигде в тексте не было даже попытки объяснить это заявление. Почему ты написал что причина вселенной  это квас а не скидки на пиво? 

Изменено пользователем aspirine

crooked young

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 часов назад:
Лев Троцкий написал 12 часов назад:
PeaceHaver написал 13 часов назад:

при обращении из оккультизма

:monkamega:

Можете глянуть анкетку, она знатная: http://dpcentr.cerkov.ru/problemy-okkultizma1/anketa-dlya-obrashhayushhixsya-v-dpc/

xeter написал 11 часов назад:
ADeIIT написал 12 часов назад:

Надо понимать, что ебущие в аду черти - это не наказание, которому тебя подвергает Бог. Это то, что заложено в грехе - разложение твоей души и ее страдание. Это следствие твоего выбора греха, а не того, что Бог тебя решил кочергой выебать по приколу. Бог - любящий и милосердный.

Меня во всех этих рассуждениях раздражает один факт. Насколько это всё нуждается в разъяснениях, пояснениях и напутствиях.

Вот вы такие молодцы и поняли что к чему. А я вот, дурак. Хуже того, гордый дурак. Дураком родился и дураком умру, который по глупости и упрямости своей не слушал других и поддался соблазнам материального мира, отвергнув поиск бога. И дальше что? Я должен страдать из-за этого или моё страдание уже закончится к моменту смерти? При том, что за меня молиться никто не будет. Потому что если оно не закончится, а продолжится по вашей модели, то я не хотел бы быть праведным, чтобы после страшного суда попасть в рай, потому что вся эта система изложена таким образом, каким я совсем не хочу видеть мир.  Я предпочту надеяться, что он устроен по-другому, и моя самость однажды исчезнет.

@PeaceHaver

Я тоже такой был, со временем это проходит.

Дэфрэл написал 3 часа назад:

Подтверждаю, с понедельника учится через электронный дневник.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пацаны ,я вас расстрою ,никакого рая нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ты не ответил на вопрос "ты правда не видишь разницу между обычно агитацией и использованием огромного административного ресурса (денег налогоплательщиков) в личных политических целях?"

Не вижу. В предвыборной гонке каждый использует то, что у него есть. И опять же ты подразумеваешь, что нами управляют зерги, которыми подчиняются высшему разуму. Для меня это полный бред, извини.

Кстати, если говорить про предвыборные ресурсы. Все избранные партии живут за счет денег налогоплательщиков и по федеральному закону получают одинаковое эфирное время на ТВ. 

SFH написал 13 минут назад:

А еще, если дебаты честные, а не с подобранным оппонентом условным зюгой, то уж поверь, никто бы не забыл кто есть кто и путину его предыдущую деятельность припомнили бы за милую душу.

А то есть, что он президент что-то значит всё-таки и оппоненты не равны. Чёт ты непоследователен.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Не вижу.

на этом мы заканчиваем

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 1 час назад:

рофл любой религиозной догматической системы в том, шо она предлаег только один единственный путь для "спасения". тебе не нужно ни о чём думать - за тебя уже всё подумали и наметели "правильный" вариант.

Интересно, а как должно быть? Смотри, я тебя научу: в жизни всегда так: способ накачаться есть только один - качаться, способ размножаться - тыкаться писей в пись. А способ забраться на вершину горы - идти вверх, прикинь, да? Другое дело, что у каждого путь свой, но принцип один: чтобы забрать на верх, надо идти вверх.

очень своеобразная свобода, которая сильно говной воняет.

можешь не идти наверх

можешь пробивать дно

свободы полным полно

истории про содом и гоммору, про потоп и т.д. - это всё блять наглядное подтверждение моих слов

сорняки принято уничтожать, чтобы полезное семя проросло

как и прочих вредителей типа жуков

это, конечно, невероятно, но жизнь устроена так

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Наконецто разъёбка от гундосера

подписался обратно бтв

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 минут назад:

пацаны ,я вас расстрою ,никакого рая нет

не, не тебе видней, чем создателю вселенной

для тебя, конечно, нет, ведь ты туда не стремишься

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

besteady написал 8 минут назад:

Не вижу.

на этом мы заканчиваем

¯\_(ツ)_/¯

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

aspirine написал 16 минут назад:

Но нигде в тексте не было даже попытки объяснить это заявление.

нет никакого шанса что вселенная зародилась случайным образом без разумного замысла , почему тебе надо это объяснять?

если только ты очень тупой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...