Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща чето умное скажет

не нихуя, опять вода 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 14 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:

Вообще я помню рассказы каких-то оппозиционных деятелей на тему того, что вот, сейчас режим пока еще стоит, конечно, но как только произойдет то, что по Нассиму Талебу называется черным лебедем, т.е. какое-то неудачное непредсказуемое событие, то вот тут-то режим и развалится. 

Ну ща у нас цена на нефть упала вдвое, пандемия коронавируса и антиконституционный переворот происходят

Если на этом фоне за этот год ничего принципиально нового не произойдет, и режим будет стоять себе как стоял, то, я считаю, пидорахи на этом фоне должны приносить извинения за то, что обманывали людей столько времени, притворяясь оппозицией, после чего им следует собирать свои палёные овощи и прекращать этим заниматься, например. 

Т.е. ты режиму пыни даешь всего год или что?

Эмм, нет
Я говорю, что если на фоне этих трех достаточно масштабных кризисных явлений с режимом ниче не произойдет, не будет никаких массовых протестов и прочего, ну можно фиксировать смерть пациента. Значит уже никогда не произойдет, потому что что еще можно ожидать, чтобы режим сменился с такими оппозиционерами, зомби-апокалипсиса или чего. 

Ага, ну так то ты прав. 

Но тут надо проследить ещё вот какую тенденцию - режим утрачивая стабильное состояние вынужден трансформироваться. От вполне себе почти демократии, то абсолютно нелегитимной узурпации и переписи под себя законов.

Формально это один и тот же "режим пыни", но как говорится есть ньюанс.

Это знак, даа.

Ну дальше в запасе у них только переход от репрессий бессистемных к массовым, но на такое уже не факт что и прокатит.

Так что все впереди, и Корона мать его вирус только ускорит неизбежный крах

Показать больше  

Ну массовые репрессии против кого, против оппозиции? Ну прокатит или нет зависит от оппозиции, на мой взгляд

Если главные оппозиционеры - это Шендеровичи, Шлосберги, Шнирельманы и случайно забредший Парфенов, то вполне прокатят, почему нет, эмпатии -то к такой оппозиции все равно ни у кого нет. 

image.png.0c35b90dce2275371da8183369bbe0d7.png

Репрессии против народа офк, потому что уже сейчас поддержки у пыни нет никакой кроме 33% отбитых, которые всегда за власть, похуй какую. 

Седня пыня - они за него, завтра нэвэльный - они будут за нэвэльного. 

Остальное нарисовано или куплено за гроши

Поделиться сообщением

а вы можете мне тупому объяснить откуда у этой "рабы народа" деньги на полную переработку ротовой полости - ВСЕ ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО ВЫРОВНЯЛИ И ОТБЕЛИЛИ

вы знаете сколько это стоит? полное отбеливание одного зуба с лампой - порядка 10 000 рублей, 32 зуба - это уже 320 000 рублей

коррекция челюсти стоит примерно столько же, если даже брекет система (которую она не носила) обойдется тыщ в 200, то можете себе представить сколько стоит сделать то же самое в рамках серии операций 

итого получаем - практически один миллион рублей просто на "белоснежную улыбку", неплохо живешь соболь, не каждая звезда эстрады себе такое может позволить.

ну ты и не звезда эстрады, круче, ты кумир школьников 

так что считай вложение окупилось сполна 

до сих пор волосы дыбом 

ЧЕЛОВЕК ТРАТИТ МИЛЛИОН НА УКРАШЕНИЕ ЗУБОВ А ПОТОМ "БОРЕТСЯ С ВЛАСТЬЮ" 

удачи на выборах

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 22 минуты назад:

Реально что за пиздец с (((фамилиями)))

Нормально всё с фамилиями. Просто русские не любят свободу, вот и мало их среди подписантов. Ну не привык народ к наличию прав и свобод, коих у нас не было испокон веков. А Евреи и Украинцы - свободолюбивые, вот и вписываются, борются за себя и за сашку весь многострадальный, господолюбивый народ, живущий бок о бок с ними. 

Молодцы и спасибо им.

UglyBastard понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Соболь во власть собралась, надоело с ебучим Навальным сидеть когда можно стать шлюхой подороже
(будут неправильно поданы документы в ЦИК)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Никитка))) написал 7 минут назад:

а вы можете мне тупому объяснить откуда у этой "рабы народа" деньги на полную переработку ротовой полости - ВСЕ ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО ВЫРОВНЯЛИ И ОТБЕЛИЛИ

вы знаете сколько это стоит? полное отбеливание одного зуба с лампой - порядка 10 000 рублей, 32 зуба - это уже 320 000 рублей

коррекция челюсти стоит примерно столько же, если даже брекет система (которую она не носила) обойдется тыщ в 200, то можете себе представить сколько стоит сделать то же самое в рамках серии операций 

итого получаем - практически один миллион рублей просто на "белоснежную улыбку", неплохо живешь соболь, не каждая звезда эстрады себе такое может позволить.

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

Претензии к единороссам и чиновникаи:

яхта за 50 лямов долларов

самолет за 3 млрд рублей

дачи на рублевке по полмиллиарда, квартиры на патриарших за миллиард 

Претензии к оппозиции: 

Съездил с семьёй в Египет или в Тайланд

Сделала зубы

Худи томихиллфигер

Живет не в коммуналке

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 11 минут назад:

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

ты просто завидуешь 

Поделиться сообщением

Наверное ему дали почитать нападки Светова на государство,  которое мешает рыночникам победить эпидемию

Путин прокомментировал деятельность оппозиции фразой «бардак нам не нужен»

«Бардак нам не нужен. И шоу нам не нужно», — приводится фраза главы государства в коротком видео.

До этого в рамках интервью президент посоветовал представителям российской оппозиции предложить позитивную программу вместо постоянной критики власти. 

https://lenta.ru/news/2020/03/16/bardak/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 20 минут назад:

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

ну хуй знает делали с лампой по страховке бесплатно:_:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Junis написал 12 минут назад:
Никитка))) написал 24 минуты назад:

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

самолет за 3 млрд рублей

Претензии к оппозиции: 

Сделала зубы

Худи томихиллфигер

Живет не в коммуналке

ну так первые работают, а вторые донаты просют :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

ikmor написал 20 минут назад:
ADeIIT написал 50 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:

Вообще я помню рассказы каких-то оппозиционных деятелей на тему того, что вот, сейчас режим пока еще стоит, конечно, но как только произойдет то, что по Нассиму Талебу называется черным лебедем, т.е. какое-то неудачное непредсказуемое событие, то вот тут-то режим и развалится. 

Ну ща у нас цена на нефть упала вдвое, пандемия коронавируса и антиконституционный переворот происходят

Если на этом фоне за этот год ничего принципиально нового не произойдет, и режим будет стоять себе как стоял, то, я считаю, пидорахи на этом фоне должны приносить извинения за то, что обманывали людей столько времени, притворяясь оппозицией, после чего им следует собирать свои палёные овощи и прекращать этим заниматься, например. 

Т.е. ты режиму пыни даешь всего год или что?

Эмм, нет
Я говорю, что если на фоне этих трех достаточно масштабных кризисных явлений с режимом ниче не произойдет, не будет никаких массовых протестов и прочего, ну можно фиксировать смерть пациента. Значит уже никогда не произойдет, потому что что еще можно ожидать, чтобы режим сменился с такими оппозиционерами, зомби-апокалипсиса или чего. 

Ага, ну так то ты прав. 

Но тут надо проследить ещё вот какую тенденцию - режим утрачивая стабильное состояние вынужден трансформироваться. От вполне себе почти демократии, то абсолютно нелегитимной узурпации и переписи под себя законов.

Формально это один и тот же "режим пыни", но как говорится есть ньюанс.

Это знак, даа.

Ну дальше в запасе у них только переход от репрессий бессистемных к массовым, но на такое уже не факт что и прокатит.

Так что все впереди, и Корона мать его вирус только ускорит неизбежный крах

Показать больше  

Ну массовые репрессии против кого, против оппозиции? Ну прокатит или нет зависит от оппозиции, на мой взгляд

Если главные оппозиционеры - это Шендеровичи, Шлосберги, Шнирельманы и случайно забредший Парфенов, то вполне прокатят, почему нет, эмпатии -то к такой оппозиции все равно ни у кого нет. 

image.png.0c35b90dce2275371da8183369bbe0d7.png

Репрессии против народа офк, потому что уже сейчас поддержки у пыни нет никакой кроме 33% отбитых, которые всегда за власть, похуй какую. 

Седня пыня - они за него, завтра нэвэльный - они будут за нэвэльного. 

Остальное нарисовано или куплено за гроши

Не, ну народ - это пропагандистский термин по сути дела, предполагающий деление на своих и чужих

И когда Путин и ко проводят репрессии против Шендеровича и ко - ну где там мой народ и кого поддерживать я не знаю.
А по поводу того, что 70% Путина не поддерживает - ну тут такой момент, что Навального 70% также не поддерживает. Тут есть некая ложная дихотомия, которую пытаются навязать себе и другим сторонники Навального, что выбор - он между Путиным и Навальным. Ну будь это так, мы бы уже сейчас видели, как на фоне антиконституционного переворота люди шли бы на протесты Навального. Мы этого не видим. Следовательно тут нет выбора между либо одним, либо другим. 

Поделиться сообщением

Мои голос за Соболь

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Подтверждаю насчёт цен. Недавно делал подарок на 23 февраля для своего парня, был шокирован тем, сколько стоит отбеливание ануса + полная депиляция. Сумма довольно большая для простого рабочего люда. Леьерашьим лидерам офк плевать, для них это незначительно, миллионом больше, миллионом меньше, им ещё надонатят школьники плюс пыня. Поэтому они оторваны от реальности и вообще не понимают бытия пролетариата, вследствие чего постоянно рассказывают про какую-то хуйню типо коррупции, на которую всем похуй, вместо того, чтобы поднимать важные проблемы. Вот если бы Навальный сказал, что в прекрасной России будущего гормональная терапия и хирургическая коррекция пола будет бесплатная, если бы он хотя бы намекнул, что система государственного здравоохранения будет реформирована подобным образом, я бы тут же бросился на баррикады, чтобы сцепиться в смертельной схватке с этой прогнившей тоталитарной системой. И я бы знал, что я погибну не напрасно, а ради будущего страны, ради детишек, которым сейчас по 8 лет, и они уже страдают от расстройства гендерной идентичности, но ничего не могут с этим поделать, потому что мы живём в патриархальной стране, где дети являются собственностью своих родителей. Но насральный не хочет поднимать эти темы, он хочет снизить налоги бизнесменам, то есть он является выразителем интересов буржуазии, поэтому мне не совсем понятно, почему его кто-то вообще поддерживает.

pilotsevsk, kms.UFO, Massya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@Никитка))) сука будешь выебываться на соболь придётся уже самому делать зубы

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 19 минут назад:
Junis написал 33 минуты назад:
Никитка))) написал 44 минуты назад:

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

самолет за 3 млрд рублей

Претензии к оппозиции: 

Сделала зубы

Худи томихиллфигер

Живет не в коммуналке

Показать больше  

Хорошо работают, я бы всем героя труда дал единороссам

Хотя минуточку... 

Поделиться сообщением

Пока куколды в Москве прячутся в своих домиках от гриппа мужики в регионах восстают http://pravda38.org/?p=1368

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 21 минуту назад:

Подтверждаю насчёт цен. Недавно делал подарок на 23 февраля для своего парня, был шокирован тем, сколько стоит отбеливание ануса + полная депиляция. Сумма довольно большая для простого рабочего люда. Леьерашьим лидерам офк плевать, для них это незначительно, миллионом больше, миллионом меньше, им ещё надонатят школьники плюс пыня. Поэтому они оторваны от реальности и вообще не понимают бытия пролетариата, вследствие чего постоянно рассказывают про какую-то хуйню типо коррупции, на которую всем похуй, вместо того, чтобы поднимать важные проблемы. Вот если бы Навальный сказал, что в прекрасной России будущего гормональная терапия и хирургическая коррекция пола будет бесплатная, если бы он хотя бы намекнул, что система государственного здравоохранения будет реформирована подобным образом, я бы тут же бросился на баррикады, чтобы сцепиться в смертельной схватке с этой прогнившей тоталитарной системой. И я бы знал, что я погибну не напрасно, а ради будущего страны, ради детишек, которым сейчас по 8 лет, и они уже страдают от расстройства гендерной идентичности, но ничего не могут с этим поделать, потому что мы живём в патриархальной стране, где дети являются собственностью своих родителей. Но насральный не хочет поднимать эти темы, он хочет снизить налоги бизнесменам, то есть он является выразителем интересов буржуазии, поэтому мне не совсем понятно, почему его кто-то вообще поддерживает.

аааа

вот почему ты всё время заостряешь внимание на слвах *хуй\сосать хуй\ебать в жопу\итд итп* в моих постах о москалях - ты оказуеца пидор :ponimau:

Поделиться сообщением

Junis написал 4 минуты назад:
Ilze написал 27 минут назад:
Junis написал 41 минуту назад:
Никитка))) написал 53 минуты назад:

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

самолет за 3 млрд рублей

Претензии к оппозиции: 

Сделала зубы

Худи томихиллфигер

Живет не в коммуналке

Показать больше  

Хорошо работают, я бы всем героя труда дал единороссам

Хотя минуточку... 

призывать голосовать на "поправках" будете?Потом будет возможность призвать протестовать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 4 минуты назад:

Пока куколды в Москве прячутся в своих домиках от гриппа мужики в регионах восстают http://pravda38.org/?p=1368

image.png.698303b11fe4cfb1d1a2c9b3d9dc9c91.png 

увидел фото и захотел проголосовать за Путина

ADeIIT и poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...