Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А для экономики вообще оздоровление. Особенно  для экспортеров продукции

Поделиться сообщением

Lore написал 17 минут назад:

сделка опек ещё в силе. с первого апреля конец срока действия. 

не будет новой - будет 150 рублей за доллар

Анус принят

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 10 минут назад:

эхх ,чтобы оздоровление было надо чтобы компании обанкротились ,а так "больной перед смертью икал"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлю с помойных штатов америки, предсмертные хрипы уже издает видимо, все пытается с этой нефтью что-то сделать, даже понимая что она в конечном счете вырастет, а сейчас они просто не дают нам продавать ее дешево, хуево когда у тебя 90% правительства выпускники с квалификацией  гендер стадис:onneponimaet:

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

Как уже заебал этот либерашка на 707 хуйню нести. Его текста максимально бесмыслены и беспощадны, даже адепт не на столько болен.

Почему вы не предупредили что его в ЧС нужно отправлять?

Sybear понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Lore написал 31 минуту назад:

сделка опек ещё в силе. с первого апреля конец срока действия. 

не будет новой - будет 150 рублей за доллар

торговля фьючерсами имеет малое отношение к реальным поставкам нефти

akaBeaver написал 8 минут назад:
100mmr_trash написал 19 минут назад:

эхх ,чтобы оздоровление было надо чтобы компании обанкротились ,а так "больной перед смертью икал"

ну, смотри на капитализацию американского фондового рынка - там сейчас как раз это и происходит =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Завафленные штаты омерики

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 часа назад:

Как уже заебал этот либерашка на 707 хуйню нести. Его текста максимально бесмыслены и беспощадны, даже адепт не на столько болен.

Почему вы не предупредили что его в ЧС нужно отправлять?

Жирный молчи, молчи жирный

Поделиться сообщением

рофлянка от будущего президента

Поделиться сообщением

Не понимаю какая может быть проблема с курсом доллара если у нас уже скоро кока кола и та будет белорусская

Сосать америкосы

Поделиться сообщением

Чето кекаю, чето совсем по беспределу отжимают РФ с рынка ЕС

Это уже экономическая катастрофа какая-то.
К обрушению цен на нефть до минимумов с 2003 года добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.
Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.
Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на $3,3 ниже Brent (около $23 за баррель), но не нашла ни одного покупателя.
Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в $3,7 к Brent. Но также не встретила спроса.

Российскую нефть с европейского рынка выжимает Саудовская Аравия, предлагая скидки на свою нефть до $6-10 за баррель. Плюс вмешался и фактор «остывания» европейской экономики.
Для России же это означает коллапс экспортной выручки в марте и, скорее всего, в апреле.
Видимо, единственное решение для России – предлагать на свою нефть еще бОльшую скидку, чем С.Аравия, продавая ее в итоге по $15-16 за баррель.

ikmor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Rooster написал 12 минут назад:

здарова

Поделиться сообщением

у нас есть резервные фонды, и их хватит, вот хватит ли США или саудитов, это актуальный вопрос

dreamhaze написал 2 часа назад:
Rooster написал 3 часа назад:

здарова

Действительно, почему во время всеобщей паники по вирусу не рассказать об этом на федеральном канале

хотя все-равно  все знают ситуацию, интернет есть у большинства

или это фетиш на федеральные каналы, хз

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

у нас есть резервные фонды, и их хватит, вот хватит ли США или саудитов, это актуальный вопрос

хватит на что?

Поделиться сообщением

плюсую, можно вообще скупить всю нефть саудитов на деньги фнб а потом продавать ее втридорога

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там сланцевикам кирдык. И Америке уже тоже кирдык. Разбаловали они свой средний класс, теперь не потянут его содержание.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

можно изъять все вклады и залатать ими дыры в бюджете, думаю росияне не будут против:popcorn:

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

я понимаю что пиндосы желают войны им хочется разгрузить свою экономику, но это нормально вообще желать оказаться колонией российской федерации?, у них же шансов 0, война будет дольше двух недель только потому что территория у них больше

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны ,вы не догоняете ещё ,но кирдык всему миру.Это новый кризис 1929 ,мировой ВВП запросто ёбнется процентов на 30.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Чето кекаю, чето совсем по беспределу отжимают РФ с рынка ЕС

Это уже экономическая катастрофа какая-то.
К обрушению цен на нефть до минимумов с 2003 года добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.
Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.
Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на $3,3 ниже Brent (около $23 за баррель), но не нашла ни одного покупателя.
Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в $3,7 к Brent. Но также не встретила спроса.

Российскую нефть с европейского рынка выжимает Саудовская Аравия, предлагая скидки на свою нефть до $6-10 за баррель. Плюс вмешался и фактор «остывания» европейской экономики.
Для России же это означает коллапс экспортной выручки в марте и, скорее всего, в апреле.
Видимо, единственное решение для России – предлагать на свою нефть еще бОльшую скидку, чем С.Аравия, продавая ее в итоге по $15-16 за баррель.

Кайф

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...