Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал Только что:
akaBeaver написал 13 минут назад:

пацаны ,вы не догоняете ещё ,но кирдык всему миру.Это новый кризис 1929 ,мировой ВВП запросто ёбнется процентов на 30.

смотря сколько все продлиться. если месяц-два - то никакой катастрофы не будет, а вот если больше - тогда да. 

спасибо за аналитическую сводку!

живое величие

Поделиться сообщением

healms написал 7 минут назад:

Uzqlz22.jpg

81* 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:

пацаны ,вы не догоняете ещё ,но кирдык всему миру.Это новый кризис 1929 ,мировой ВВП запросто ёбнется процентов на 30.

смотря сколько все продлиться. если месяц-два - то никакой катастрофы не будет, а вот если больше - тогда да. 

чем дольше смотрю ,тем больше уверен ,что мы не выскочим как в 2008

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

странно что ты её манерой речи тогда уже не возмутился

манера речи ровно такая же клоунская надменно чсвшная но это еще до меня все подметили 

она так разговаривает как будто объясняет чето людям с отклонениями в развитии ох вейт

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.znak.com/2020-03-18/glava_jeffersona_podgotovil_ukaz_o_srochnyh_zahoroneniyah_trupov_lyudey_pri_krupnyh_chs

Администрация округа Джефферсон. Штата Колорадо подготовила проект документа «об организации срочного захоронения трупов людей в условиях военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях». Как следует из его текста, принять такое постановление местные власти намерены «с целью заблаговременной подготовки работ по захоронению тел погибших в случае возникновения военных действий, а также вследствие чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, повлекших массовое поражение населения с летальным исходом». Документ опубликован на сайте местных властей еще 10 марта, накануне должна была завершиться его антикоррупционная экспертиза.

Ппц там в США движ

Поделиться сообщением

Ну если Навальный ее шпилит , то можно понять, а так у человека ни способностей, ни таланта, да и внешка 5 из 10

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 5 минут назад:

Меня одного раздражает что эта гадина никогда не здоровается? 

"это люповь сополь и пошла по тексту"

охренеть вот это чсв просто космических размеров 

ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ

зубы сделала за миллион на мальдивы летает матерные футболки носит

ну а поздорвоваться с людьми которые тебе деньги донатят конечно неее . . .  слишком много чести 

она стала шепотом говорить или что
не нраицо...

Поделиться сообщением

Пацаны, а Рустер с Никиткой они пара? Как Дольче и Габана?)

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:

чем дольше смотрю ,тем больше уверен ,что мы не выскочим как в 2008

пока сложно сказать. Огромного обвала не жду по одной причине - мировые лидеры продолжают доить туже корову, что и раньше (стимулирование спроса за счет дешевых денег). Не вижу причин, почему это не должно сработать еще раз. Вопрос только в том, как долго вирус будет аффектить. Но чето думаю к маю все начнет возвращаться в привычное русло. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Экономика России адаптировалась к внешним потрясениям, рубль стал устойчив к изменению нефтяных котировок, заявил президент России Владимир Путин на итоговой пресс-конференции 19 декабря 2019 года

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 минуты назад:
healms написал 6 минут назад:

манера речи ровно такая же клоунская надменно чсвшная но это еще до меня все подметили 

она так разговаривает как будто объясняет чето людям с отклонениями в развитии ох вейт

я рад что ты сам это сказал

ты же понимаешь что это видео ориентировано не на тех, кто и так знает весь сабж без пояснительных видео с ютуба? 

этот контент расчитан на попадание в аудиторию мам-пап-дедушек-бабушек, которым это могут показать внучки 

просто тупые люди такое не смотрят, им незачем, вот путина бы подольше и заживем! 

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Уморительно конечно, свинья сидит рефрешит страницу наблюдая курс рубля чтобы погыгыкать с русни. У самого гривна в пизду летит но рубль ха ха гы гы блять лооол

пидараха.

гривну я тоже смотрю - за недельку курс на 3 гривны вырос. это примерно 8 рублей на ваши. помимо этого к доллару падает даже евро - если тенденция сохранится скоро будет 1к1.

если кому интересно гривна/бакс, евро/бакс

snvWm5G.png FODmxHS.png

Это че, свинья - биржевой трейдер что ли, рофлю 

Представляю как там свинья сидит перед мониторами, отслеживает динамику курса валют, стоимость акций, вкладывает свои хрывни и преумножает

Свинина, может дашь совет начинающему инвестору, в акции каких украинских компаний стоит вкладываться, тоже хочу быть таким же успешным фондовым брокером как ты. У вас там вообще акционерные компании есть? А то фондового рынка нет, как я понимаю, хуй знает как в ваш свинарник инвестировать. 

И что насчет корзины валют посоветуешь? У меня вот сейчас доллар/евро/рубли поровну, но планирую все в хрывни перевести, есть какие-то подводные камни? 

Поделиться сообщением

нормальные инвесторы давно занимаются субарендой хохлов польским панам

живое величие

Поделиться сообщением

healms написал 3 часа назад:
Никитка))) написал 3 часа назад:

ты же понимаешь что это видео ориентировано не на тех, кто и так знает весь сабж без пояснительных видео с ютуба? 

этот контент расчитан на попадание в аудиторию мам-пап-дедушек-бабушек, которым это могут показать внучки 

просто тупые люди такое не смотрят, им незачем, вот путина бы подольше и заживем! 

не хочу тебя обижать, но смотрят и ты один из них видимо

Поделиться сообщением

Райффайзенбанк остановит прием вкладов в долларах из-за ФРС США

Банк откажется от открытия новых и продления действующих депозитов в американской валюте. Свое решение он объяснил экстренным снижением ставок в США. До этого ФРС дважды внепланово снизила ставку.

Райффайзенбанк, который входит в список системно значимых кредитных организаций, остановит с 1 апреля прием вкладов в долларах, сообщается на его сайте. Банк также отменит возможность пролонгации уже открытых депозитов в этой валюте.

Поздравляю, скоро, действительно, за доллар будут давать в лицо =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:
healms написал 10 минут назад:
Никитка))) написал 16 минут назад:
healms написал 19 минут назад:

я посмотрел потому что вкинули, чел)

Поделиться сообщением

нефть по 26 сейчас это же нефть по 16 в 90-е? 
в ожидании ветра свободы

Поделиться сообщением

healms написал 2 часа назад:
r707 написал 2 часа назад:
Никитка))) написал 3 часа назад:

если я говно вкину ты его тоже съешь?

Поделиться сообщением

r707 написал Только что:
healms написал 1 минуту назад:
r707 написал 3 минуты назад:
healms написал 12 минут назад:
Никитка))) написал 18 минут назад:
healms написал 21 минуту назад:

если я говно вкину ты его тоже съешь?

если ты про свои посты, то ты не худшая пидораха из имеющихся 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...