QuadroTony #282 15 января 2020 завтра будет великий день, все готовы к крупному игровому анонсу? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #283 15 января 2020 Zenit4ik! написал 2 часа назад: завтра будет великий день, все готовы к крупному игровому анонсу? Чё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #284 15 января 2020 анонс нового длц и на год вперед роад мапа топовой ММО Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #285 15 января 2020 eraction написал 1 час назад: хотел высрать свою никому на хуй не нужную рецуху, но после таких стен текста от варда, где один пост занимает "двадцать полных прокручиваний колеса мыши" вниз или вверх, останусь ридонли я б почитал а че за игра хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #286 15 января 2020 Минетчик с колобанищем на одной странице Не хватает Донса и Синтеза для полного квартета Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #287 15 января 2020 А в вове что ли? Не играю в это говно 3 часа играл в джам кинг пизедц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #288 15 января 2020 Koloban написал 25 минут назад: А в вове что ли? Не играю в это говно 3 часа играл в джам кинг пизедц просто нет не в вове Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #289 15 января 2020 Zenit4ik! написал Только что: Koloban написал 28 минут назад: А в вове что ли? Не играю в это говно 3 часа играл в джам кинг пизедц просто нет не в вове а про чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #290 15 января 2020 псард зенитчик колобан весь мусор на одной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #293 16 января 2020 https://dtf.ru/avi/93518-koshmarneyshaya-prosadka-fps Узнаете себя на гифке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #294 16 января 2020 Klik-Klak написал 32 минуты назад: https://dtf.ru/avi/93518-koshmarneyshaya-prosadka-fps Узнаете себя на гифке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #295 16 января 2020 я думаю фрапс онли консольщик(ака тот, для кого настроить игру это сложна) может юзать, т.к. там 2 клика и фпсы выведет софт трупекари, полностью раскрывают потенциал своей машины, настроив плавную картинку 60+фпс с оптимальной загрузкой системы, ну и всё это выглядит вот так Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #296 16 января 2020 flòx написал 2 минуты назад: я думаю фрапс онли консольщик(ака тот, для кого настроить игру это сложна) может юзать, т.к. там 2 клика и фпсы выведет софт трупекари, полностью раскрывают потенциал своей машины, настроив плавную картинку 60+фпс с оптимальной загрузкой системы, ну и всё это выглядит вот так Это не фрапс а оверлей нвидиа и не во всех играх есть встроенный фпс каунтер поэтому проще 2 кнопки на оверлее нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #297 16 января 2020 Immolate95 написал 5 минут назад: поэтому проще 2 кнопки на оверлее нажать. ясно) отдыхай Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #298 16 января 2020 Казалось бы что уже стало понятно что флокс дегенерат, но он не перестаёт удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #299 16 января 2020 пошёл нахуй, БРО можешь геймпад себе в очко затолкать или головой об острый угол консольки удариться раз так 30 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #300 16 января 2020 ward написал 19 часов назад: eraction написал 21 час назад: хотел высрать свою никому на хуй не нужную рецуху, но после таких стен текста от варда, где один пост занимает "двадцать полных прокручиваний колеса мыши" вниз или вверх, останусь ридонли я б почитал а че за игра хоть rise of the tomb raider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение