Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Ашраф Исмаил покинул разработку Assassin's Creed Valhalla

Креативный директор Ашраф Исмаил покинул разработку Assassin's Creed Valhalla из-за недавних обвинений в неверности против него. Он объявил о своем уходе сегодня в Твиттере.

And another one bites the dust :onneponimaet:

Поделиться сообщением

:pepehands:

Как уже подтвердили в Ubisoft, уход Исмаила считается отпуском — он по-прежнему остаётся сотрудником компании.

Исмаил не стал уточнять, о каких проблемах идёт речь, однако 21 июня одна девушка рассказала в своём твиттере, что он был в отношениях с ней несмотря на то, что находился в браке — она узнала об этом не сразу.

Позже она показала переписку, в которой Исмаил просит её удалить сообщения и поговорить с ним, однако она, похоже, отказала.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

лан попробую пиратку

я не смог нагуглить решение

rwIPzQc.jpg

я сдаюсь 

Меня хатаб никогда не подводил. Вот щас ори затестил - все норм. 

Ну тут только переустановка винампа поможет.

Поделиться сообщением

кефа шо пиратка винды да сборка небось

Поделиться сообщением

KOТ said 18 minutes ago:

кефа шо пиратка винды да сборка небось

нравится пинать лежащего?

Поделиться сообщением

такого гнидозавра как ты - да

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

^ заткнись 

@kefa твоей виндузе хана 

Поделиться сообщением

так ну короче обновил драйвера, рестартанул комп (мб оперативы не хватало из-за хрома), пофиксил ds4windows который блять зачем-то обновили и мне пришлось и его фиксить потому что сука не запускался

поиграть в говнори ебучий и блять вспомнил что я ненавижу это говно ебучее для бумеров 2д игры вы блять в 2д мире живете? ненавижу анимешников

все больше никогда не зайду в 2д игры

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 2 часа назад:

Как уже подтвердили в Ubisoft, уход Исмаила считается отпуском — он по-прежнему остаётся сотрудником компании.

Исмаил не стал уточнять, о каких проблемах идёт речь, однако 21 июня одна девушка рассказала в своём твиттере, что он был в отношениях с ней несмотря на то, что находился в браке — она узнала об этом не сразу.

Позже она показала переписку, в которой Исмаил просит её удалить сообщения и поговорить с ним, однако она, похоже, отказала.

Какие же мрази обнародуют приватные дела, ну я просто хуею сука.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:

так ну короче обновил драйвера, рестартанул комп (мб оперативы не хватало из-за хрома), пофиксил ds4windows который блять зачем-то обновили и мне пришлось и его фиксить потому что сука не запускался

поиграть в говнори ебучий и блять вспомнил что я ненавижу это говно ебучее для бумеров 2д игры вы блять в 2д мире живете? ненавижу анимешников

все больше никогда не зайду в 2д игры

image.png.e2d43108b8a2e6c19c7c7af8d6b473b3.png

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Насобирают свои пердимонокли из говна и палок и :omegalul:ри даже запустить не могут

Repression и GoldRobot понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

да у него там винда в говне

Поделиться сообщением

Бля прошел за 4 с половиной дня shadow of mordor и shadow of war. Как же ахуенно. Эта система немезис просто супер пиздатая вещь. Почему долбаебы на убисофт до сих пор не сделали подобного в своих отсосинах или far cry. Как же я охуевал, когда разрубил орка, а потом он через некоторое время нашел меня и был похож на киборга. В итоге он заебал меня, так как я криворукий и не мог убить его, когда он меня гангал и решил в другую локу уйти подкачаться. Так этот пидор и там меня нашел, сказал что то типа:"я тебя найду даже на другом континенте и отомщу" Кароче там у всех урков есть шанс что они выживут после смерти, только если им голову не отрубить. Я еще ахуел, когда орк которого я продвигал по службе, в итоге стал на уровень старше меня и естественно предал меня, потому что я слабак. Как же ахуенно. Жду некст игру от этих чуваков, надеюсь там тоже будет система немезис.

P.S. да, да игры не новые, но я раньше думал, что игра унылая пиздец. Но в итоге и сюжет не такой дрочный, как я думал и открытый мир не такой большой, чтобы он успел тебя заебать. В отсосинах начиная с origin слишком дохуя всего, что нужно собрать и сделать и в итоге спустя 3 дня уже это заебывало нахуй и я тупо по глав сюжетке миссии делал и хуй забивал на побочные. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

С подключением, мужик, рад, что ты открыл для себя ноубрейн гриндилки.

GoldRobot, Corchel, IMGO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 13 часов назад:

Вообще поебать, игра то закончена 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

mazt3r said 9 minutes ago:

Ну открой для меня матчбрейн гриндилки, приведи пример

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
mazt3r написал 10 минут назад:

Mass Effect Andromeda

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 10 минут назад:

Ща открою, сек.

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал said 26 minutes ago:
Zellar said 26 minutes ago:
mazt3r said 36 minutes ago:

Mass Effect Andromeda

Зачем так жестоко, ты хоть знаешь сколько я эту игру ждал. Это на уровне что ты переписываешься в сети 2 года с бабой 10 из 10 по внешке , потом назначается встречу в реале, и в итоге та баба оказывается фейком и приходит пидрильный дед горбун из нотрдама с засохшей кончей на подбородке

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...