Immolate #3101 24 июня 2020 Ашраф Исмаил покинул разработку Assassin's Creed Valhalla Креативный директор Ашраф Исмаил покинул разработку Assassin's Creed Valhalla из-за недавних обвинений в неверности против него. Он объявил о своем уходе сегодня в Твиттере. And another one bites the dust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3102 24 июня 2020 Как уже подтвердили в Ubisoft, уход Исмаила считается отпуском — он по-прежнему остаётся сотрудником компании. Исмаил не стал уточнять, о каких проблемах идёт речь, однако 21 июня одна девушка рассказала в своём твиттере, что он был в отношениях с ней несмотря на то, что находился в браке — она узнала об этом не сразу. Позже она показала переписку, в которой Исмаил просит её удалить сообщения и поговорить с ним, однако она, похоже, отказала. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3103 24 июня 2020 лан попробую пиратку я не смог нагуглить решение я сдаюсь Меня хатаб никогда не подводил. Вот щас ори затестил - все норм. Ну тут только переустановка винампа поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3104 24 июня 2020 кефа шо пиратка винды да сборка небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3105 24 июня 2020 KOТ said 18 minutes ago: кефа шо пиратка винды да сборка небось нравится пинать лежащего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3106 24 июня 2020 такого гнидозавра как ты - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3108 24 июня 2020 так ну короче обновил драйвера, рестартанул комп (мб оперативы не хватало из-за хрома), пофиксил ds4windows который блять зачем-то обновили и мне пришлось и его фиксить потому что сука не запускался поиграть в говнори ебучий и блять вспомнил что я ненавижу это говно ебучее для бумеров 2д игры вы блять в 2д мире живете? ненавижу анимешников все больше никогда не зайду в 2д игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3110 24 июня 2020 DarkyDP написал 2 часа назад: Как уже подтвердили в Ubisoft, уход Исмаила считается отпуском — он по-прежнему остаётся сотрудником компании. Исмаил не стал уточнять, о каких проблемах идёт речь, однако 21 июня одна девушка рассказала в своём твиттере, что он был в отношениях с ней несмотря на то, что находился в браке — она узнала об этом не сразу. Позже она показала переписку, в которой Исмаил просит её удалить сообщения и поговорить с ним, однако она, похоже, отказала. Какие же мрази обнародуют приватные дела, ну я просто хуею сука. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3111 25 июня 2020 Kefa написал 2 часа назад: так ну короче обновил драйвера, рестартанул комп (мб оперативы не хватало из-за хрома), пофиксил ds4windows который блять зачем-то обновили и мне пришлось и его фиксить потому что сука не запускался поиграть в говнори ебучий и блять вспомнил что я ненавижу это говно ебучее для бумеров 2д игры вы блять в 2д мире живете? ненавижу анимешников все больше никогда не зайду в 2д игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3112 25 июня 2020 Насобирают свои пердимонокли из говна и палок и ри даже запустить не могут Repression и GoldRobot понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3114 25 июня 2020 Бля прошел за 4 с половиной дня shadow of mordor и shadow of war. Как же ахуенно. Эта система немезис просто супер пиздатая вещь. Почему долбаебы на убисофт до сих пор не сделали подобного в своих отсосинах или far cry. Как же я охуевал, когда разрубил орка, а потом он через некоторое время нашел меня и был похож на киборга. В итоге он заебал меня, так как я криворукий и не мог убить его, когда он меня гангал и решил в другую локу уйти подкачаться. Так этот пидор и там меня нашел, сказал что то типа:"я тебя найду даже на другом континенте и отомщу" Кароче там у всех урков есть шанс что они выживут после смерти, только если им голову не отрубить. Я еще ахуел, когда орк которого я продвигал по службе, в итоге стал на уровень старше меня и естественно предал меня, потому что я слабак. Как же ахуенно. Жду некст игру от этих чуваков, надеюсь там тоже будет система немезис. P.S. да, да игры не новые, но я раньше думал, что игра унылая пиздец. Но в итоге и сюжет не такой дрочный, как я думал и открытый мир не такой большой, чтобы он успел тебя заебать. В отсосинах начиная с origin слишком дохуя всего, что нужно собрать и сделать и в итоге спустя 3 дня уже это заебывало нахуй и я тупо по глав сюжетке миссии делал и хуй забивал на побочные. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3115 25 июня 2020 С подключением, мужик, рад, что ты открыл для себя ноубрейн гриндилки. GoldRobot, Corchel, IMGO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3116 25 июня 2020 DarkyDP написал 13 часов назад: Как уже подтвердили в Ubisoft, уход Исмаила считается отпуском — он по-прежнему остаётся сотрудником компании. Исмаил не стал уточнять, о каких проблемах идёт речь, однако 21 июня одна девушка рассказала в своём твиттере, что он был в отношениях с ней несмотря на то, что находился в браке — она узнала об этом не сразу. Позже она показала переписку, в которой Исмаил просит её удалить сообщения и поговорить с ним, однако она, похоже, отказала. Вообще поебать, игра то закончена -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3117 25 июня 2020 mazt3r said 9 minutes ago: С подключением, мужик, рад, что ты открыл для себя ноубрейн гриндилки. Ну открой для меня матчбрейн гриндилки, приведи пример Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3118 25 июня 2020 Zellar написал Только что: mazt3r написал 10 минут назад: С подключением, мужик, рад, что ты открыл для себя ноубрейн гриндилки. Ну открой для меня матчбрейн гриндилки, приведи пример Mass Effect Andromeda -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3119 25 июня 2020 Zellar написал 1 минуту назад: mazt3r написал 10 минут назад: С подключением, мужик, рад, что ты открыл для себя ноубрейн гриндилки. Ну открой для меня матчбрейн гриндилки, приведи пример Ща открою, сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3120 25 июня 2020 (изменено) Криминал said 26 minutes ago: Zellar said 26 minutes ago: mazt3r said 36 minutes ago: С подключением, мужик, рад, что ты открыл для себя ноубрейн гриндилки. Ну открой для меня матчбрейн гриндилки, приведи пример Mass Effect Andromeda Зачем так жестоко, ты хоть знаешь сколько я эту игру ждал. Это на уровне что ты переписываешься в сети 2 года с бабой 10 из 10 по внешке , потом назначается встречу в реале, и в итоге та баба оказывается фейком и приходит пидрильный дед горбун из нотрдама с засохшей кончей на подбородке Изменено 25 июня 2020 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение