Immolate #6461 24 января 2021 https://dtf.ru/games/620477-insayder-star-wars-knights-of-the-old-republic-v-razrabotke-prichem-ne-pod-krylom-ea Пог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6462 24 января 2021 погать будешь, когда это будет дрочильня в открытом мире от французов GoldRobot понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6463 24 января 2021 Чего пог то? Если посмотреть и трезво оценить весь контент который по варсам есть, то оценка что это неиграбельным говном родится будет стремиться к 9 из 10 уж точно. У них даже канон уже уничтожили, получив фарш не лучше марвела. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6464 24 января 2021 св это конеш для тупиков, ноу оффенс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6465 24 января 2021 __Doom___ написал 9 часов назад: Ласт хитман четкий, советую прям. Особенно фишка эта с тремя частями в одной. а можно подробней ? че там изменили по сравнению с 1ой частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6466 24 января 2021 (изменено) Итак, что на выходных было - микро-рецухи: 1. Dante's inferno (эмулятор ps3). Игра годный клон первых ГоВов. Адский саундтрек, уйма аркадных попрыгушек, обилие qte и стоны обреченных душ. Приключение на 6 часов которое запомнилось благодаря уникальным локациям. 6/10 2. Team sonic racing(командное приключение). Зубодробительный саундтрек, головокружительные трассы где можно выбрать любого персонажа вселенной Соника, с возможностью кастоммзировать авто. Хоть игра выглядит детски, но даст просраться своей сложность. Некоторые челленджия так и не прошел:( За 12 часов я выучил все трассы, сгорел не только на трассе, но в ИРЛ ну и стал дрифт-мастером. Классная аркада на 7/10, возможно попробую игру по сети, но не знаю, что там по онлайну. Планы: вернуться к Ботве, начать Ghostrunner, Mafia remake и Hades. Настроить эмулятор для игры Mario galaxy Изменено 24 января 2021 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6467 24 января 2021 ward написал 3 часа назад: __Doom___ написал 12 часов назад: Ласт хитман четкий, советую прям. Особенно фишка эта с тремя частями в одной. а можно подробней ? че там изменили по сравнению с 1ой частью основное это добавление квестов в миссию, например расследовать убийство во дворце, помимо кила и поиска предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6468 25 января 2021 Поиграл в фолыч 4 12 часов сыграл, из них 3 часа на майнкрафт((( Бтв, я мало понимаю что за поселение такие? Можно потом в конце концов взять и всех своих в одно поселение, и там обустраивать все Я не хочу что б было немножечко там людей, немножечко там людей, хотелось бы что бы все в одном были, и меньше геморая кстати Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6469 25 января 2021 __Doom___ написал 13 часов назад: ward написал 16 часов назад: __Doom___ написал 24.01.2021 в 11:19: Ласт хитман четкий, советую прям. Особенно фишка эта с тремя частями в одной. а можно подробней ? че там изменили по сравнению с 1ой частью основное это добавление квестов в миссию, например расследовать убийство во дворце, помимо кила и поиска предмета Посмотрел на Ютубе, на вид параша очередная, даже лень торрентить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6470 25 января 2021 nnqxk3 написал 2 часа назад: Поиграл в фолыч 4 проиграл Шляпник и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6472 25 января 2021 Defog написал 1 час назад: ор чето за сабж ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6473 25 января 2021 Defog написал 1 час назад: ор срочно в топик крипты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6474 25 января 2021 Muse5921 написал 23 минуты назад: Defog написал 1 час назад: ор Показать больше чето за сабж GoldRobot, Kefa, Muse5921 и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6475 25 января 2021 Kant написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 26 минут назад: Defog написал 1 час назад: ор чето за сабж админ, хости новый топан ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6477 26 января 2021 Fallout1 распробовал, вчера нон-стопом часа 3 отыграл, нужно было только привыкнуть к этой игре, стало нравится Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6478 26 января 2021 gamers rise up Muse5921, gRUzz и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6479 27 января 2021 топик есть по biomutantu? или эта проходняковая игра будет? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6480 27 января 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение