Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Забавно как пидоры геймпадеры отрицают что их автоаим для отсталых дегенаратов "не решает"
В любом современном онлайн шутере эти пидорасы просто ебут всех кто не с геймпада
Просто нажимать 2 кнопки в направлении врага и все, ты чемпион. 
И ща офк эти пидорасы будут писать что ЭТО НЕ ТАК И ВООБЩЕ АИМ АСИСТ ТОЛЬКО МЕШАЕТ) (Но офк никто его офать не будет) 
Так еще и тенденция что нельзя на пк офать кроссплей с этими уебанами, за что 

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:
Kefa написал 13 часов назад:

форзер или джрпгешер точно также и на геймпаде попадать не сможет

Даже я, тот кто в шутеры на гейпаде играл только 2 раза, попадаю. Первый это был в какой-то шутан на пс2 которую притаранил друг (мне не понравилось).

Второе это был код мв 19, на котором я убедился в своем мнении (мне не понравилось).

Я раньше думал что вы меня наебываете, ну эти сказки что на гейпаде играть удобнее типа и вот это все, но когда попробовал понял что вы отчасти правы. Когда игра за тебя играет, это вполне себе способствует удобству посасывания пива.

Показать больше  

Пруфы будут как ты без опыта «попадаешь»? И что значит попадаешь?

GoldRobot, Очередняра, Dark Paradise и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве в онлайн шутеры играет кто-то кроме отсталых дегенератов? 

бтв, если у тебя так печёт с геймпадов - отложи офисные аксессуары и подключи геймпад, вот и познаешь все удобство и изичность шутеров на геймпаде

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

GoldRobot said 2 hours ago:

Это значит что я отлично трекал в близи 

Что еще это может означать? :chel:

ну в 1 пикселе от врага попадать много ума не надо мистер голдробот

и то что тебе повезло сделать 1 килл и ты вернул геймпад обратно другу не значит, что чето там за тебя делается

How_Vigoss said 39 minutes ago:

Забавно как пидоры геймпадеры отрицают что их автоаим для отсталых дегенаратов "не решает"
В любом современном онлайн шутере эти пидорасы просто ебут всех кто не с геймпада
Просто нажимать 2 кнопки в направлении врага и все, ты чемпион. 
И ща офк эти пидорасы будут писать что ЭТО НЕ ТАК И ВООБЩЕ АИМ АСИСТ ТОЛЬКО МЕШАЕТ) (Но офк никто его офать не будет) 
Так еще и тенденция что нельзя на пк офать кроссплей с этими уебанами, за что 

у тебя нет геймпада? ты не можешь зайти в свою игру на геймпаде и попробовать сам?

Поделиться сообщением

Просто америкосы все сидят на геймпадах и потому разработчик делает игру удобнее для них как может
Забавно что в той же варзоне геймпадщики начали просить турнирных операторов банить всякие снайперки, потому что ими с геймпада неудобно стрелять, а мол с мышкой удобно и получается нечестно. А то что у них аим ассист сильно помогает на клоз дистанциях, что важнее т.к. с дистанции всегда можно поднять тиммейта, это нормально
Клоунада, одним словом

Zellar понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 23 минуты назад:

ну в 1 пикселе от врага попадать много ума не надо мистер голдробот

и то что тебе повезло сделать 1 килл и ты вернул геймпад обратно другу не значит, что чето там за тебя делается

Не проецируй

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 35 minutes ago:
Kefa said 2 hours ago:
GoldRobot said 3 hours ago:
Kefa said 13 hours ago:

Даже я, тот кто в шутеры на гейпаде играл только 2 раза, попадаю. Первый это был в какой-то шутан на пс2 которую притаранил друг (мне не понравилось).

Второе это был код мв 19, на котором я убедился в своем мнении (мне не понравилось).

Я раньше думал что вы меня наебываете, ну эти сказки что на гейпаде играть удобнее типа и вот это все, но когда попробовал понял что вы отчасти правы. Когда игра за тебя играет, это вполне себе способствует удобству посасывания пива.

Показать больше  

ахуеть с подключением "геймпад только замедляет" так никто не и не говорил, разве только люди без понимания работы аим ассиста

база у тебя же есть геймпад от хбокса, зайди в тот же варзон и попробуй, мне даже интересно будет стрим посмотреть

у меня дохуя часов уже на геймпаде в шутаны и при этом после больших перерывов мне все равно первое время надо снова привыкать + когда я впервые учился играть на паде у меня тоже ушло нормальное количество времени чтобы научиться

вы же говорите со стороны челов, которые оценивают имбовость аим ассиста по ролику на ютубе

вот даже в твоем видосе, да, аим ассист трекает за моделькой врага, но на эту модельку еще надо навестись сначала, что становится намного сложнее на больших расстояниях в отличии от показаного на видео, где чел в 1 пикселе от врага стоит + я предполагаю что на больших расстояниях аим ассиста вообще нет никакого

забавно просто как те же челы годами рассказывали как в шутеры на консолях играть неудобно, нереально, супер сложно, и говорили как бы они уничтожали консольщиков, если был бы кроссплей, а теперь оказывается, что у консольщиков огромное преимущество хотя аим ассист в колде был всегда

у стика также много других ограничений в шутерах, нет возможности моментально повернуть камерой тоже как пример

вас в МП не ебут рандомные челы впервые взявшие геймпад в руки, вас ебут такие же задроты но только на геймпадах

но да, чтобы там @GoldRobot не выдумывал, я не говорю, что шутеры "удобнее" играются на геймпаде, очевидно, что мышь позволяет тебе играть намного лучше без аим ассистов

было бы збс конечно если разрабы попробовали поэксперементировать с гироскопом и может быть каким-то минимальным аим ассистом

Поделиться сообщением

как же похуй идите в топан геймпадов

Defog, Droed и Vodoo понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Hokusai said 45 minutes ago:

Забавно что в той же варзоне геймпадщики начали просить турнирных операторов банить всякие снайперки, потому что ими с геймпада неудобно стрелять, а мол с мышкой удобно и получается нечестно.

Стрелять со снайпы сложно с геймпада конечно, но звучит как хуйня какая-то, начали просить это 1 чел на реддите тред создал с 3 лайками?

Поделиться сообщением

grandique написал 17 минут назад:

как же похуй идите в топан геймпадов

Поделиться сообщением

Kefa написал 19 минут назад:

вот даже в твоем видосе, да, аим ассист трекает за моделькой врага, но на эту модельку еще надо навестись сначала, что становится намного сложнее на больших расстояниях в отличии от показаного на видео, где чел в 1 пикселе от врага стоит + я предполагаю что на больших расстояниях аим ассиста вообще нет никакого

Ты нас тролишь или что?

1) Большая часть боев в обычном коде на таком расстоянии проходит. 1 пиксель, охуеть. Мы вообще изначально о ближнем бое и говорили, в первую очередь когда человек выпригывает из за угла, а у гейпадера автоматом игра уже трекает тушку.

2) Много ума не нужно что бы тянуть сосок в нужную сторону. В этом и "проблема", что тебе не нужно выбирать "угол наклона" сосочка точно, у тебя большой диапазон в ошибке. Слишком сильно наклонил? Игра скомпенсирует это. Слишком слабо? Игра опять это скомпенси...

стоп нахуя я опять стены тебе катаю. Бро, ты как буд-то не играл никогда на геймпаде. 

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Блядь, купи уже норм мышку, прихуярь макросы за 100 рублей и еби тупых соснольщиков. Хули ныть. 
А я просто отключу кроссплей с пекарями:popavs:

Да

Поделиться сообщением

flòx написал 13 минут назад:

купи уже норм мышку

Razer Viper Ultimate

Едет бтв

Надеюсь рейзер перестала быть говном

Стил сериас не берите бтв, разваливаются. Две Sensei 310, обе умерли за полтора года. :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 46 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Kefa написал 4 часа назад:
GoldRobot написал 5 часов назад:
Kefa написал 15 часов назад:

Показать больше  

ахуеть с подключением "геймпад только замедляет" так никто не и не говорил, разве только люди без понимания работы аим ассиста

база у тебя же есть геймпад от хбокса, зайди в тот же варзон и попробуй, мне даже интересно будет стрим посмотреть

у меня дохуя часов уже на геймпаде в шутаны и при этом после больших перерывов мне все равно первое время надо снова привыкать + когда я впервые учился играть на паде у меня тоже ушло нормальное количество времени чтобы научиться

вы же говорите со стороны челов, которые оценивают имбовость аим ассиста по ролику на ютубе

забавно просто как те же челы годами рассказывали как в шутеры на консолях играть неудобно, нереально, супер сложно, и говорили как бы они уничтожали консольщиков, если был бы кроссплей, а теперь оказывается, что у консольщиков огромное преимущество хотя аим ассист в колде был всегда

у стика также много других ограничений в шутерах, нет возможности моментально повернуть камерой тоже как пример

вас в МП не ебут рандомные челы впервые взявшие геймпад в руки, вас ебут такие же задроты но только на геймпадах

но да, чтобы там @GoldRobot не выдумывал, я не говорю, что шутеры "удобнее" играются на геймпаде, очевидно, что мышь позволяет тебе играть намного лучше без аим ассистов

было бы збс конечно если разрабы попробовали поэксперементировать с гироскопом и может быть каким-то минимальным аим ассистом

суть не в наводе а в автокомпенсации отдачи :roflanebalo:

в той же варзоне на тебя геймпадоблядь наводит со ста метров и все пули идеально в тебя летят

Изменено пользователем RandomRepick
GoldRobot, Dark Paradise, Шум и ярость и 8 другим понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

фэк

This is a joke btw. I play both MnK and Controller. I love the game, but I hate the conflict in the community, so I wanted to have a little fun with it. Started running some AimAssist OFF nights on stream as a challenge and will be working on it more to prepare for next seasons Ranked grind without AimAssist.

Да

Поделиться сообщением

Зачем вы спорите с кефой, если у него компьютер максимум потянет героев 3 или Варкрафт) а то вижу он не в курсе аимки с геймпада в онлайн шутерах :lol:

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

легчайшая для иттейксту

если бы сюжет не душный, была бы вообще 10 из 10 игра

А где он душный?

Вполне зачильный:teplolampovo:

Поделиться сообщением

flòx написал 13 минут назад:

фэк

This is a joke btw. I play both MnK and Controller. I love the game, but I hate the conflict in the community, so I wanted to have a little fun with it. Started running some AimAssist OFF nights on stream as a challenge and will be working on it more to prepare for next seasons Ranked grind without AimAssist.

долбоебина

научись читать что написано

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...