Zellar #10781 24 ноября 2021 "Лучшая игра всех времен - Dark Souls" Калоеды на месте))) YouDontKnowMe, flòx и Jumpman понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10782 24 ноября 2021 Ля, хто ето тут у нас такой юник сноуфлейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10783 25 ноября 2021 DzuuD написал 20 часов назад: >лучшее повествование >лис сука пиздец Так она самая сжвшная в списке. Очередного тлоу нема, надо ж чёта вставить mazt3r написал 21 час назад: У тебя год за два идёт? Его и в предыдущем никуда не ставили. Прост заканселили игру, получается Zellar написал 17 часов назад: "Лучшая игра всех времен - Dark Souls" Калоеды на месте))) Предложи, что было бы лучше в этой категории? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10784 25 ноября 2021 wiedzmin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10785 25 ноября 2021 WhyIamHere написал 11 минут назад: Предложи, что было бы лучше в этой категории? Просто интересно. Enclave Blade of darkness Gothic Elder Scrolls любой сложный босс + сюжет + любая прокачка и вменяемый интерфейс а не высер из жопы ну это так навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10786 25 ноября 2021 Сложный босс в олдовых рпг? Вменяемый интерфейс в них же А так, кроме скурима, это всё слишком старое, про это из современных игроков знает <1%. А в скайриме слишком уебанский геймплей, чтобы его ставить лучшей игрой всех времён. Хотя он и там уебанский, но там хотя б оправдан временем выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10787 25 ноября 2021 скайрим только за счет модов живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10788 25 ноября 2021 Я доволен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10789 25 ноября 2021 Dark Souls Miyazaki Hidetaka Elden Ring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10790 25 ноября 2021 Та иди в гоночку покатай, игра года же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10791 25 ноября 2021 Кстати, у меня возник закономерный вопрос. А лучшая игра всех времен тоже каждый год выбирается? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10792 25 ноября 2021 она уже выбрана навсегда Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10793 25 ноября 2021 WizardDemon написал Только что: она уже выбрана навсегда Тут сыглы quake 3 навсегда в нашем сердце WhyIamHere и WizardDemon понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10794 25 ноября 2021 ну как только ещё какая нибудь хайповая хуета появится, назначат её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10795 25 ноября 2021 Defog написал 1 час назад: Dark Souls Miyazaki Hidetaka Elden Ring Машинки с аниме на капоте Kefa и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10796 25 ноября 2021 убрав за скобки тотальную кривизну, у солсов вобщем то одна фундаментальная проблема, не дающая права вешать на них всякие громкие титулы и ордена: это не весёлые игры, неплохие во многом, но унылые в своём пафосе блядь невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10797 25 ноября 2021 (изменено) да уж, куда лучше создать очередное дженерик западное фентези с рыгающими дворфами в тавернах, угнетёнными эльфами-партизанами, неуместным петросянским юмором и прочими отличительными признаками, которые так любит аудитория меддисона души как раз таки и тащат тем, что это блять нормальное дарк фентези здорового человека чего на западе не делали наверное со времён диабло 2 Изменено 25 ноября 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Sakevi, gRUzz, Kefa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10798 25 ноября 2021 даже страшно представить людей которые его смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10799 25 ноября 2021 WhyIamHere написал 6 минут назад: Defog написал 1 час назад: Dark Souls Miyazaki Hidetaka Elden Ring Машинки с аниме на капоте любая игра с больше чем двумя механиками и сделанная на приемлемом техническом уровне автоматом лучше высеров трешеделов из фромсофтвере, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10800 25 ноября 2021 Действительно факт, а с фактами, как известно, не спорят. GoldRobot понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение